Лолита созналась, что не худа. Зато поет роженицам прямо в мобильник

- Мужчина, что вы на меня так смотрите?! Ну, да… Я не худа! – выдала Лолита, выйдя на подмостки ДК в Вологде. Но это не все сюрпризы, которые выдала певица, оказавшись в разговорчивом настроении.
- Маленький, маленький… - напевая известную песню Лолита тут же импровизировала. – Архитектор города маленький, зал построил маленький и сцена тут маленькая вся в дырках... Затем звезда, увлекшись критикой, попросила зрителей передать мэру Вологды от нее большое спасибо за то, что он плохо работает и не чистит улицы от снега. Возможно столь критическое настроение у нее появилось из-за страшного холода, который обычно бывает в зале ДКПЗ. Певица в микрофон агитировала зрителей не стесняться и забирать шубы из гардероба, чтобы радость от ее концерта не омрачилась банальным насморком. Сама же она по ходу мероприятия несколько раз меняла костюмы: в основном это были яркие декольтированные или мини-платья, которые были рассчитаны на более теплый климат.

Во время исполнения очередной зажигательной песни Лолита широко взмахнула шлейфом своего шикарного платья, и тот, взлетев в воздух поднял со сцены облако пыли. Ни капли не смутившись певица с усмешкой хмыкнула:

- А за аренду этого зала, кстати, с меня взяли как за Карнеги Холл! - На всех концертах зрителей обычно просят отключить мобильные телефоны. – обратилась Лолита к вологжанам, спустившись в зал. - А я вас попрошу не только включить их, но и позвонить вашим самым близким людям. Сейчас я спою для них.

Во время песни певица переходила от одного телефона к другому, разговаривала со зрителями и с теми, кому они звонили, рассказывает "КП".

- Кому позвонили вы? – спросила она одного молодого человека, который старательно вытягивал перед собой мобильник.

- Она родила мне сына! – радостно отозвался он.

Лолита взяла у него трубку и запела специально для молодой мамы, которая в тот момент все еще находилась в роддоме. Потом она поднесла телефон поближе к микрофону и весь зал услышал плач новорожденного. Звезда спела и для него.

От такой сцены вологодские зрительницы растрогались до слез! В завершение концерта Лолита разоткровенничалась:

- А знаете, каких городов больше всего боятся артисты? Одессы. По понятным причинам. И Вологды. Говорят, что здесь «оч-чень интеллигентная публика».

Действительно, несмотря на самые восхищенные отклики, зрители вели себя на концерте более чем скромно: в проходах никто не прыгал, миллионами алых роз певицу не заваливал.