Тимати сделал операцию на ушах

Похоже, Тимати скоро выставит на продажу свою эксклюзивную коллекцию бриллиантовых сережек, так как ему они, скорее всего, уже больше не понадобятся.
Дело в том, что не так давно известный также под псевдонимом Mr. Black Star певец решил зашить дырки в мочках, в которых, сколько он себя помнит, всегда красовались дорогие ювелирные украшения. Сам Тимати признается, это было не более чем ребячеством, теперь же он серьезный, взрослый человек.

Операция продлилась не больше часа под местным наркозом.

Тимати
Похоже, Тимати скоро выставит на продажу свою эксклюзивную коллекцию бриллиантовых сережек, так как ему они, скорее всего, уже больше не понадобятся

- Ничего страшного, хотя ощущения и не из приятных. Спать пока неудобно, чуть на бок повернёшься, сразу больно, - рассказал Life Showbiz Тимур.

Прибегнуть к помощи хирургов рэпер решил, потому с сережками теперь покончено. В ювелирных украшениях Тимати вы больше не увидите.

- Наверное, я просто перерос это. Более серьезное творчество обязывает изменить образ, - говорит музыкант.

Поклонники Тимати, анализируя поступок своего кумира, предполагают, что он скорее всего решил освободить себе дополнительное место для новых тату. К слову, на теле певца так много наколок, что живого места на нем почти не осталось.