Валерия уехала в Израиль на Пасху

Валерия вместе со своим мужем продюсером Иосифом Пригожиным отправились в Израиль.
Именно здесь звездное семейство отметило праздник Святой Пасхи. Своими впечатлениями от отдыха Валерия не забыла поделиться с читателями своего микроблога, пишет "Экспресс газета".

В преддверии главного христианского праздника Валерия вместе со своей 20-летней дочерью Аней Шульгиной и супругом Иосифом Пригожиным отправились в паломнический тур в Израиль. Всего за пару дней звездное семейство успело побывать уже в двух городах этой страны - Тель-Авиве и Иерусалиме. Им посчастливилось прикоснуться к древней Стене плача, а также наблюдать, как новобранцы израильской армии близ нее принимают присягу.

Кстати, Валерия заметила, что все израильские кавалеристы, не смотря на то, что, по долгу службы, ходят с автоматами в руках, на самом деле очень веселые и дружелюбные.

Также звездная пара осмотрела Большу синагогу, Гефсиманский сад на Масличной горе, в котором, согласно библейской истории, Иисус Христос совершил последнюю молитву перед арестом, небольшой холм Голгофа, на котором, предположительно, был распят Спаситель, а также Кувуклию Храма Гроба Господня.

Валерия с супругом посетили Купол Скалы (Куббат ас-Сахра), которую Пригожин перепутал с другой достопримечательностью, расположенной неподалеку - мечетью Аль-Акса. Но подписчики быстро его поправили, посоветовав приобрести карту города для того, чтобы больше не совершать подобных ошибок.