Жанна Фриске приедет в Россию для съемок в фильме

Жанна Фриске не раз заявляла в интервью, что пока не хочет возвращаться на сцену. На все вопросы о карьере исполнительница отвечает уклончиво.
По словам Фриске, в ее планы входит только воспитание сына. «Пока мой главный проект – это сын, и меня вполне устраивает роль матери»,– признавалась знаменитость. Прошла всего пара месяцев со дня появления малыша на свет, как певица поменяла точку зрения и решила вернуться к работе.

Жанна Фриске
Жанна Фриске

Популярная артистка возвращается на родину, чтобы сыграть в кино. Платону 7 июня исполнилось два месяца, и вскоре ему предстоит первый в жизни перелет из Майами в Москву, а это около десяти часов в самолете.

- Дочь прилетит в июле вместе с внуком, – подтвердил журналу «СтарХит» отец певицы.

И все это ради работы – 5 июля Жанна Фриске должна появиться на съемочной площадке фильма «Квартета И». Последнюю сцену планируется отснять 26 июня. Но для нее в график внесли дополнительный съемочный день.

- У Жанны сейчас много забот, – рассказал «сценарист Сергей Петрейков. – Больших усилий от нее не потребуется, она появится в фильме на 30 секунд и сыграет саму себя.

К слову, фильм уже готов. Теперь предстоит только отснять последнюю сцену ленты — с Жанной Фриске. Картину снимают по сюжету спектакля «Быстрее, чем кролики» – герои Ростислава Хаита, Леонида Бараца, Александра Демидова и Камиля Ларина просыпаются в доме без окон, без дверей, не могут понять, где находятся… а найдя венки с надписью «Безвременно ушедшим ребятам от Жанны», решают, что умерли.

- Эта надпись и будет связана с появлением в фильме Фриске, – рассказал режиссер Дмитрий Дьяченко.

«Экспресс газета»