Джексон перед смертью заявлял, что его убивают «люди из AEG»

Майкл Джексон заявлял, что его убивают сотрудники и руководство компании-организатора несостоявшегося концертного тура поп-звезды.
Об этом заявляет агентство Франс Пресс со ссылкой на старшего сына певца Принца Майкла-старшего, который в среду выступил в Лос-Анджелесе на судебных слушаниях по делу о возможной причастности AEG Live к смерти поп-звезды в июне 2009 года.

Процесс начался в апреле, когда мать Майкла Джексона подала иск в высший суд Лос-Анджелеса, обвинив компанию AEG Live (Anschutz Entertainment Group) в неосмотрительном выборе личного врача Джексона, а также в оказании слишком большого давления на певца во время репетиций, что привело к нарушению его физического и психического здоровья. Кэтрин Джексон требует от компании 40 миллиардов долларов компенсации.

В ходе слушаний 16-летний Принц рассказал, что его отца перед туром часто тревожили по телефону — чаще всего это был глава AEG Live Рэнди Филлипс (Randy Phillips).

"Иногда он (Майкл Джексон) плакал. Он говорил: "Они убьют меня. Они убьют меня". Когда его спрашивали, кто это, он отвечал: "Люди из AEG. Рэнди Филлипс", — заявил Принц Майкл-младший.

РИА Новости