Девиз Лаймы Вайкуле - "Больше секса, крошки"

Лайма Вайкуле рассказала, как она начинала свою карьеру в шоу-бизнесе. Было это в Горьком, нынешнем Нижнем Новгороде.
"Это было очень смешно. Петь меня не взяли, зато взяли играть... Снежинку. Сперва на сцену выходил пьяный Дед Мороз, потом жуткая Снегурочка, которая грим дня три не смывала, и лишь затем появлялись мы, Снежинки. На сцену мы выбегали под наставления нашего руководителя: "Больше секса, крошки!" С тех пор это мой девиз".

Хотя Вайкуле известный гринписовец - держит дома американских бульдогов, разводит рыбок, ставит памятники кошкам, и на ее счету в Москве два десятка будок для бродячих животных, тем не менее в гардеробе звезды есть меха и кожа.

Перед публикой модного киевского клуба "Таймаут" очаровашка Лайма предстала в черных кожаных брюках, поверх которых был надет черный костюм-тройка. Волосы подобраны, на шее - стильный ошейник из металла и кожи.

Чтобы быть ближе к народу, Лайма решила рассказать о своих пристрастиях, объявив: "Песня про то, что я люблю!" После этого затянула: "Люблю под солнцем жарким отдыхать. С друзьями крепкий "чибо" распивать. Люблю смотреть закат, сигару теребя. Люблю так много, только не люблю тебя!"