Клип Эли Чавес против суицидов собрал миллион просмотров

Клип-протест против подростковых суицидов певицы Эли Чавес набрал более миллиона просмотров на YouTube.

Дебютный клип российской певицы Elya Chavez «Ты Со Мной, Я С Тобой» всего за три недели набрал более миллиона просмотров на YouTube, обогнав по популярности таких артистов, как Ёлка, Полина Гагарина, «Дискотека Авария» и «Нервы».

Необычный, больше похожий на короткий фильм видеоклип, снятый летом 2013 года в Москве и Нью-Йорке, повествует о реальных историях из жизни четырех подростков, которые по разным причинам приняли решение покончить с собой под давлением взрослых, но были остановлены за считанные мгновения до этого рокового шага.

Идея клипа появилась у Эли Чавес после трагической гибели 15-тилетней хоккеистки из Екатеринбурга Кати Цыганковой. Оказавшись не в состоянии справиться с событиями, произошедшими в ее жизни, эта девушка бросилась с крыши дома за несколько часов до самолета, который должен был увезти ее в свой родной город и навсегда разлучить с любимой командой.

Именно ей и всем, кто сделал свой последний шаг в никуда, посвящен этот клип. Держащий в напряжении до последнего кадра сюжет, великолепная игра молодых российских и иностранных актеров, нестандартная и интересная операторская работа – вот далеко не полный перечень того, что сразу отличает «Ты Со Мной, Я С Тобой» от большинства современных видеоклипов.


Отдельного внимания заслуживает и сама песня «Ты Со Мной, Я С Тобой», написанная продюсером Эли Чавес Павлом Гусевым совместно с её звукорежиссерами Константином Костомаровым (Россия) – автором хита Евровидения 2012 «Party For Everybody» и Eddy Schreyer (США), известного по своей работе с Lady Gaga и Christina Aguilera, который уже несколько лет осуществляет профессиональный мастеринг всех песен Elya Chavez.

Очевидно, все это вместе и стало причиной того, что всего за три недели клип «Ты Со Мной, Я С Тобой» уверенно преодолел планку в один миллион просмотров YouTube и продолжает набирать популярность, оставив далеко позади вышедшие в одно время с ним новые клипы Ёлки, Полины Гагариной и Веры Брежневой, а также групп «Дискотека Авария» и «Нервы».

Официальный сайт Elya Chavez: http://www.elyachavez.com

Быстрый поиск: