Korn выпустит фотоальбом на юбилей дебютного альбома

Korn отпразднует 20-летие выпуска своего дебютного альбома «Korn» релизом коллекционного фотоальбома, рассказывающего о карьере группы.

300-страничное издание с твердой обложкой включит в себя сотни архивных фотографий, предлагающих «неограниченный доступ к внутренней кухне Korn», пишет music.com.ua.

Фото снабжены заметками и комментариями участников команды, вспомнившими наиболее интересные моменты своей карьеры.

Финансированием проекта предложено заняться фэнам группы. На сервисе Pledge Music запущена акция по сбору средств на издания фотоальбома; традиционно за пожертвования фэнов им предлагаются сигнальные экземпляры издания с автографами и проходками на грядущие концерты группы. Как сообщалось ранее, осенью этого года Korn отправятся в Hell Tour по США и Европе в компании со Slipknot. Ряд концертов музыканты собираются посвятить материалу «Korn», исполняя его целиком.


Тур стартует 25 октября в Мексике, продолжится концертами в Северной Америке и завершится в начале 2015-го серией январских концертов в Великобритании.

Интересно, что даже такой юбилей не помог музыкантам воссоединиться в оригинальном составе: экс-барабанщик Korn Дэвид Сильверия напрочь отказался возвращаться за ударную установку в ходе предстоящих концертов. «Я прошу прощения у всех наших фэнов за то, что не смогу принять участие в туре и разделить с вами радостью юбилея, но так уж сложилось, - заявил музыкант. – И я хочу поблагодарить всех поклонников Korn по всему миру за вашу преданность и наш успех. Без вас Korn так и оставался бы обычным хобби».

Быстрый поиск: