Настя Задорожная загуляла на съемках клипа

На днях, в одном из заведений в центре Москвы прошли съемки клипа Насти Задорожной на новый трек «Я чувствую (Телом)».

Легкая, танцевальная песня рассказывает о состоянии влюбленной девушки, способной на необдуманные и безбашенные поступки. В этой роли и оказалась героиня Насти Задорожной, которая вместе с двумя подругами отправилась на поиски будущего жениха. Режиссером ролика стал продюсер, основатель кинокомпании MAG Film Moscow Алексей Голубев, известный по работе с Димой Биланом, Полиной Гагариной, Стасом Михайловым, Алсу, Валерией, Эросом Рамазотти и многими другими. Соавтором сценария помимо самой артистки Задорожной выступила известный Instagram - блогер Ида Галич, которая вместе с актрисой электротеатра «Станиславский» Дарьей Колпиковой исполнили роли подруг Насти.

Настя Задорожная

По сюжету клипа главная героиня ролика в лице Насти Задорожной вместе с подругами отправляется на свидания с разными мужчинами в надежде отыскать для себя того единственного. Но, потерпев неудачи по всем фронтам, девушки заливают горе в баре, пускаются в загул, попадая в нелепые и комичные ситуации. Видео обещает быть веселым и ироничным, со смешными диалогами и забавными сценами. На экране зритель увидит мини-комедию, а сама артистка Задорожная продолжает съемку клипов в формате мини-кино. Еще одной отличительной особенностью нового ролика от других станет хронометраж — клип на песню «Я чувствую (Телом)» будет самым длинным в клипографии актрисы и певицы.


-Выпустив этой зимой драматическое музыкальное видео на песню «Условный рефлекс», мы продолжили снимать клипы в формате мини-кино. На этот раз у нас получилась комедия, - призналась Настя Задорожная. - История о том, как в поисках любви, счастья, да и что уж там-банально приключений, и, не получая всё и сразу, девочки пускаются в весёлый и непредсказуемый путь, который в народе зовётся "во все тяжкие"! Уверена, многие зарисовки из этого сюжета, будут до боли знакомы женской аудитории, а также всем, кто мог стать свидетелем. Видео будет длиннее обычного, так что я сама очень жду результата! Авантюра она и есть авантюра!"

Съемки клипа Насти Задорожной «Я чувствую (Телом)» продолжались больше суток, а результат можно будет увидеть уже в начале октября, когда видео появится в эфире музыкальных каналов.

Быстрый поиск: