Александр Малинин

15/08/2018 - 16:18   Поп   Клипы
15 августа состоялась премьера клипа на песню Александра Малинина «О любви иногда говорят...», написанную Михаилом Гуцериевым и Андреем Ктитаревым.

Снял его режиссёр Владимир Янковский, представитель известной кинематографической династии.

Сюжет музыкальной киноминиатюры основан на мистической и драматической истории любви молодого дворянина и красавицы-вампирши в декорациях 19-го века. Александр Малинин играет в нём роль отца лирического героя и главного борца с "нечистью". Действие подчеркивает главную мысль стихов Михаила Гуцериева о том, что любовь способна преодолеть любые препятствия, и что проявляется она самым парадоксальным, самым невероятным образом. О том, что любовь может заставить человека полностью изменить себя. О том, что злодей может выглядеть доброхотом, а счастье быть смертельно опасным.

Быстрый поиск:
10/08/2018 - 15:36   Поп   Новости
10 августа 2018 г. выходит в свет обновлённая версия песни Александра Малинина «О любви иногда говорят...».

Этот "жестокий романс" был написан еще в 2013 году и всё это время не выходил из концертного репертуара певца. Исполнил он его и на юбилейном вечере Михаила Гуцериева в Кремле, где песня произвела настоящий фурор. Там же Малинин рассказал Гуцериеву идею клипа, и было решено немедленно приступать к работе. Режиссёром музыкального мини-фильма стал Владимир Янковский (племянник великого советского и российского актёра Олега Янковского).

«О любви иногда говорят...» – страстный рассказ о любви, которую можно спугнуть неосторожным словом, непониманием и неконтролируемой эмоциональностью. Видео-метафорой этого стал рассказ о любви, которая неподвластна человеческим законам, неподвластна даже самой природе человека. Любви, которую не могут остановить ни обстоятельства, ни близкие, ни осиновый кол... Любой человек, испытавший сложности в отношениях, возможно, увидит в этом произведении отблески своей личной истории. Александр Малинин, предваряя выход песни и клипа, сказал в интервью: «Мы сделали шедевр! Я благодарен Михаилу Гуцериеву за глубокие философские стихи, ставшие основой одного из самых эмоциональных романсов современности».

Авторы песни – Михаил Гуцериев (стихи), Андрей Ктитарев и Михаил Гуцериев (музыка).

Режиссёр клипа – Владимир Янковский – родственник великого советского и российского актёра.

Быстрый поиск: