Дмитрий Бикбаев

01/01/2019 - 19:40   Поп   Новости
В Новой Москве обнаружено тело Амириза Бикбаева — отца певца и актера Дмитрия Бикбаева.

Его нашли в хозяйственной постройке во дворе дома, где Амириз проживал с семьей. О страшной находке в полицию заявил пасынок Александр.

Дмитрий Бикбаев
Дмитрий Бикбаев

Как стало известно РЕН ТВ, при обнаружении тела отца певца и актера Дмитрия Бикбаева Амириза найдена записка. По предварительной информации, он свел счеты с жизнью.

Дмитрий Бикбаев — российский певец, актер театра и кино, театральный режиссер. Популярность Бикбаеву принесло участие в проекте "Фабрика звезд" и дуэте "БиС". Он также фронтмен группы Apostol и творческий директор театрального центра "Маленькая Луна".

Быстрый поиск:
23/12/2014 - 10:17   Поп   Клипы
Фронтмен группы 4POST снял дебютное видео в статусе клипмейкера на песню "Пока ты со мной".

Съемки прошли в ноябре в одном из столичных баров, где Бикбаев, собрав своих реальных друзей, устроил настоящую жару - с танцами, капоейрой и огненным шоу! В числе друзей, принявших участие в съемках, присутствовали тренеры по проекту России-1 - шоу "Я смогу", где он стал победителем. Съемочную команду клипа, во главе с оператором Николаем Смирновым, Бикбаев выбрал неслучайно - за их плечами совместные съемки на Кубе в проекте "Культ", который выйдет на экраны в начале 2015 года.

Авторами песни "Пока ты со мной" стали сами участники 4POST. Возможность услышать новый сингл первыми выпала слушателям сольного концерта 4POST в Москве в конце ноября.

Быстрый поиск:
19/05/2014 - 14:38   Mix   Между жанров
17 мая в Московском «Театре Луны» состоялась премьера спектакля «Флайтер» - авторского проекта Дмитрия Бикбаева как режиссера.

Премьерный показ посетили более 60 представителей печатных и интернет СМИ, а так же звездные гости, среди которых актриса Вера Глаголева, певица Юлия Началова с дочерью, Cоветник по связям с прессой посольства Израиля в Москве – Алекс Кагальский и режиссер Галина Ивановна Юркова-Данелия. «Флайтер» Дмитрия Бикбаева был создан при поддержке Департамента культуры Москвы, а так же открыл фестиваль «Новые спектакли Москвы».

Дмитрий Бикбаев
Дмитрий Бикбаев

После премьеры состоялась пресс-конференция с Дмитрием Бикбаевым и главными актерами спектакля «Флайтер».

По сюжету спектакля главный герой Стивен по прозвищу Флайтер — юный мечтатель, охваченный романтическим стремлением оторваться от земли и подняться над обыденностью. Он верит, что можно осуществить любое желание, любую идею, если веришь в неё. И он ищет друзей, способных разделить его непреодолимое желание постичь новое и неизведанное.

Сцена из спектакля
Сцена из спектакля

Дмитрий Бикбаев также взял на себя музыкальное оформление постановки совместно с музыкантом группы 4POST Борисом Акимовым. В спектакле он задействовал профессиональных актеров «Театра Луны» и воспитанников театрального центра «Маленькая Луна», где Бикбаев является творческим директором и педагогом.

"Мы сделали спектакль для всей семьи и уверены, что он будет интересен как взрослым, так и детям. Потому что это история о каждом из нас. Человек должен постоянно помнить, что тот ребенок, который мог мечтать и летать в заоблачные выси, всегда живет внутри него. И тогда действительно не будет ничего невозможного! Наша постановка рассчитана на современного зрителя, ищущего ответы на вечные, актуальные вопросы. И целью нашей работы было пробудить в юном зрителе стремление к мечте, верить в себя и двигаться вперед, несмотря на трудности», — говорит Дмитрий Бикбаев.

1 июня в Международный день защиты детей Дмитрий Бикбаев организовывает благотворительный показ спектакля «Флайтер» для детей и подростков, столкнувшихся с жизненными трудностями в самом юном возрасте.

Быстрый поиск:
20/10/2013 - 13:53   Mix   Профи
Профессионалы для профессионалов – под таким девизом в Москве прошёл «Art Music Fest» - восьмичасовой марафон для специалистов в области шоу-индустрии.
Открыли его мастер-классы от самых сильных и ярких профессионалов развлекательной индустрии. Среди них такие мэтры, как - генеральный продюсер «Warner Music Russia» Сергей Балдин, работавший также с крупнейшими российскими медиа-компаниями и звёздами эстрады. Он рассказал аудитории о том, как в сегодняшних реалиях можно популяризировать артиста и его творчество через интернет.

Сергей Балдин, Светлана Молодцова и Михаил Брагин
Сергей Балдин, Светлана Молодцова и Михаил Брагин

Как попасть в радиоэфир, научил программный директор «Русского радио» Роман Емельянов. Популярные радиоведущие Михаил Брагин и Светлана Молодцова озвучили самые распространенные ошибки эфира и раскрыли секреты идеального корпоратива. Как выгодно продать свое творчество и защитить авторские права объяснили поэт, критик Александр Вулых и автор хитов (Д. Билана, С. Ротару, Н. Баскова и др.) Александр Лунёв. Модератором мероприятия выступила музыкальный критик, специалист в области PR-технологий Алексия Мелевская.

Алексия Мелевская и Роман Емельянов
Алексия Мелевская и Роман Емельянов

Вечер продолжился шоу новичков и топовых артистов. Среди них Лоя, Кирилл Андреев, Жасмин, Дима Бикбаев, Олег Ломовой, Вахтанг, группы Jukebox, Therr Maitz, а также завсегдатай светской и скандальной хроники, Алексей Воробьёв, который вполне бодро отыграл свой сет, несмотря на произошедшую некогда аварию.

Помимо ярких музыкальных номеров гостей вечера развлекал робот-промоутер, который, передвигаясь по залу, общался со зрителями и даже танцевал. Уровень организации мероприятия оказался весьма приличным, ни одного сомнительного момента или серьёзной накладки. Всё чётко по регламенту. Даже живой звук, который некоторые артисты пытались «проигнорировать». Но, несмотря на статус знаменитостей, такие «поющие» тут же были отправлены гулять в зал. Порадовало и то, что организаторам мероприятия удалось избежать пафосной атмосферы в зале. Так что пообщаться в неформальной обстановке с акулами шоу-бизнеса и задать им интересующие вопросы мог каждый.

Лазерное шоу
Лазерное шоу

«Сейчас уже очевидно – «Art Music Fest» как событие, объединяющее специалистов в шоу-индустрии, состоялось, – признаётся модератор мероприятия, музыкальный критик Алексия Мелевская. – Коэффициент его полезности тоже имеется. Между профессионалами произошёл взрослый диалог на проблемные и весьма щекотливые темы в шоу-бизнесе. Кроме этого, как показали заключённые после мероприятия договора, «Art Music Fest» – очень яркая «витрина», на которой артистам и другим специалистам развлекательного сектора удалось продемонстрировать свой «продукт»».

«Art Music Fest» обязательно будет иметь продолжение, - пообещала генеральный продюсер мероприятия Ольга Гурьянова. – В следующем году мы планируем его не только повторить, но и сделать еще более масштабным».

11/07/2013 - 13:47   Mix   Между жанров
Экс-участник группы «БиС», фронтмен проекта 4Post Дмитрий Бикбаев сыграл одну из ролей в новом голливудском блокбастере «Черная роза».
Режиссером фильма выступил Шелдон Летич, который прославился благодаря картинам «Рембо-3», «Кровавый спорт» и «Двойной удар», а партнером Дмитрия по площадке стал Александр Невский.

Фильм «Черная роза» рассказывает историю о российском полицейском, который помогает коллегам из Лос-Анджелеса обезвредить современного Джека Потрошителя. Большая часть картины, бюджет которой по оценкам зарубежных СМИ составляет $8 млн, снимается в Америке, продакшн фильма тоже полностью голливудский. В проекте принимают участие такие звезды мирового уровня, как Кристанна Локен («Терминатор-3: Восстание машин»), Эдриан Пол («Горец») и Роберт Дави («Крепкий орешек», «Шоугерлз»).

Дмитрий Бикбаев
Дмитрий Бикбаев

Дмитрий Бикбаев задействован в нескольких эпизодах фильма. Ему досталась роль официанта русского происхождения, работающего на Брайтон-бич. По сценарию, герой Бикбаева выступает в качестве ключевого свидетеля по делу о серийном убийце. Ему известно нечто большее о маньяке, который после расправы с каждой из своих жертв оставляет на месте преступления черную розу. Именно поэтому на простого русского официанта обращают особое внимание детектив (Александр Невский) и психолог-криминалист (Кристанна Локен).

- Мы уже отсняли два зрелищных эпизода с Кристанной и Александром Невским: будут массовые сцены, перестрелки, кровь... – делится впечатлениями с Intermedia г-н Бикбаев. - Но все перипетии сюжета пока раскрывать не хочется. Для меня съемки в фильме «Черная роза» - колоссальный опыт! Во-первых, мне посчастливилось работать с известными во всем мире артистами, которые на съемочной площадке демонстрируют безукоризненный профессионализм. Во-вторых, это голливудская команда. Их слаженности и точности действий стоит поучиться - ни одного «простоя», ни одной переработки, всё четко и по расписанию. Ну а в-третьих, все герои фильма говорят на английском, и мой персонаж не исключение. Исполнять роль на неродном языке – интересный эксперимент, который, я уверен, пригодится мне и в будущем.

Быстрый поиск: