Елена Кукарская

09/06/2015 - 01:23   Поп   Клипы
Певица Елена Кукарская презентует клип на песню «Всё лучшее сами», которая уже получила положительную оценку от российских радиостанций и имеет шансы стать хитом этого лета.

В новоиспечённом видео – другая Елена, постройневшая, похорошевшая, с солнечной улыбкой счастливой жены и мамы.

Видеоклип на композицию, написанную авторами из Луганской области, несёт в себе простую, но крайне позитивную идею: всё самое лучшее мы создаём своими руками.

«Ищите песни! Нет песни – нет артиста» – вот главный урок, который усвоила певица от художественного руководителя «Фабрики Звезд 5» Аллы Борисовны Пугачёвой. Итогом её «послефабричной» 9-летней деятельности стал дебютный альбом «Королева». Пластинка вышла в 2013 году на лейбле «Монолит» с согласия экс-продюсера Максима Фадеева.

Расставшись с маэстро в дружеских отношениях, Лена хоть и продолжила привычную артистическую деятельность, но основное время всё же посвятила семейной жизни.

После выхода дебютного альбома место гастрольно-студийных забот в жизни артистки временно заняли семейные хлопоты и рождение сына. Став мамой, Елена явилась примером для тысяч других матерей – с помощью диеты и занятий спортом она в считанные месяцы привела себя в прекрасную форму.

Зрители, запомнившие певицу как «Куку с фабрики», вероятно, не узнают её в нынешнем элегантном женственном образе. По словам исполнительницы, с новыми событиями к ней пришло новое ощущение жизни, которым она готова поделиться на большой сцене.

Елена Кукарская
Елена Кукарская

– Мне присылают много музыки, но я редко проникаюсь. В феврале я услышала песню, в которую сразу влюбилась и поняла: «Вот Она!». Каково же было моё удивление, когда я узнала, что её авторы – Павел Балматов и Евгений Аверьянов – из Луганской области, – рассказывает Елена. – Меня очень беспокоит и печалит нынешняя ситуация в обществе, и особенно то, что происходит сейчас в Украине. Страдают невинные люди, а так хочется мира и спокойствия!

Сингл «Всё лучшее сами» стартовал на радиостанциях 26 мая.

Быстрый поиск:
23/10/2013 - 12:19   Микс   Профи, Фабрика звезд
Лже-организатор концертов «Фабрики звезд» осужден на 2 года условно и штраф 440 т.р.

Вступил в законную силу обвинительный приговор Измайловского районного суда г. Москвы от 5 сентября 2013 г., которым 31-летний житель столицы Дмитрий Николаев осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).

Установлено, что в начале октября 2011 г. Николаев, представляясь концертным директором певца Антона Зацепина и руководителем продюсерского центра, ввел в заблуждение менеджера одной из организаций, осуществляющих праздничные мероприятия, о том, что может организовать концертные выступления Зацепина и других выпускников проекта «Фабрика звезд» 16 декабря 2011 г. в Санкт-Петербурге и 23 декабря 2011 года в Тюмени.

Заблуждаясь относительно должности Николаева и реальной возможности организовать концерты, менеджер заключила с ним соответствующий договор, сообщает сайт Измайлово ВАО.

Для создания видимости работы по организации запланированных концертов Николаев созвонился с указанными в договоре артистами, поинтересовался относительно их возможности выступить и, получив положительный ответ, потребовал от менеджера организации, осуществляющей праздничные мероприятия, произвести предоплату в сумме 400 тыс. рублей.

При этом намерений исполнить взятые на себя обязательства Николаев не имел.

С учетом позиции государственного обвинителя Измайловской межрайонной прокуратуры Николаев приговорен к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в течение трех лет, со штрафом в размере 40 тыс. рублей.

Кроме этого, суд удовлетворил гражданский иск пострадавшей организации и взыскал с Николаева 400 тыс. рублей в счет возмещения материального ущерба.

15/10/2013 - 09:24   Поп   Компромат
После достаточно долгого молчания Елена Кукарская вновь заявила о себе.

В ресторане "Stakan" 10 октября певица собрала коллег и друзей, отметить не только свой День рождения, но и выход дебютного альбома "Королева".

Кто-то, видимо по-настоящему опасался данного события, и неожиданности начались. Всем гостям певицы, указанным в пресс-релизе, с неизвестного номера были разосланы смс с информацией об отмене мероприятия. Кульминацией стал звонок в ресторан с предупреждением о взрыве бомбы во время праздника.

Угрозы поступали и самой Лене, чтоб отказалась от выпуска альбома. Но Кука, как называют поклонники певицу, не испугалась. Альбом увидел свет точно в срок. И во время праздничного вечера Елена "живьём", под аккорды джаз-бэнда и аплодисменты гостей исполнила все песни со сцены.

Елена Кукарская с мамой
Елена Кукарская с мамой

Поддержать Кукарскую пришли и самые смелые звездные друзья: Михаил Гребенщиков, Ирина Ортман, Константин Легостаев, Юля Караулова и "5sta family", Пьер Нарцисс, Саша Балакирева, Виктория Талышинская (НеПара), Марина Черкунова (TOTAL), Лерика Голубева, Марина Девятова, Евгений Гор, Андрей Ковалёв и другие.

Караулова исполнила для Лены и её гостей музыкальный подарок, сказав за кулисами: "Леночка, ты замечательная, ничего не бойся и иди вперёд!" Евгений Гор: "Лену знают как исполнительницу весёлых хитов, но она может так перевоплотиться на сцене, что её не узнать. Желаю ей больше концертов и хороших песен".

Пьер Нарцисс, записавший дуэт "Холодно" с Кукарской, пришёл на праздник вместе с женой и дочкой: "Песня записывалась легко, мы оба её прочувствовали и просто спели. Получилось очень необычно, надеюсь, слушатель эксперимент оценит".

Неожиданности не закончились и в конце вечера, таинственный поклонник презентовал Елене настоящую корону и эксклюзивный торт, а главный вопрос, кто так боится возвращения певицы на сцену так и остался открытым.

Быстрый поиск:
11/10/2013 - 00:07   Поп   Концерты
Презентация нового клипа певца, композитора и поэта Андрея Ковалёва на песню «А мне все снятся твои глаза» состоялась с большим размахом.

В этот вечер в знаменитом своими громкими тусовками Blackberry Cafe было не протолкнуться. Все три зала заполнились настолько, что «случайным» посетителям в этот вечер забронировать столик было просто невозможно. Зато медийные персоны отдохнули на полную катушку.

Андрей Ковалев
Андрей Ковалев

- В тесноте, да не в обиде, - с такими словами Андрей встречал каждого гостя.

Самое почетное место – ближайший столик к сцене – досталось популярной актрисе Агате Муцениеце, звезде сериала «Закрытая школа» на СТС, которая сыграла в клипе главную роль.

Агата Муцениеце приехала в сопровождении своего супруга – актера Павла Прилучного. Фото- и телекорреспонденты сразу же обступили звездную пару. Андрей, который также сыграл в клипе роль, вручил актрисе огромный букет розовых цветов. Ровно сто роз сорта King Андрей специально заказал из Голландии аккурат к презентации.

В этот вечер было много неожиданных сюрпризов. Один из них - Андрей Ковалев взял со своего друга Алексея Панина обещание покончить со всевозможными разборками. Алексей в последнее время стал, пожалуй, самой обсуждаемой персоной российского шоу-бизнеса, который не устает шокировать поклонников своими заявлениями и выходками. Взрывной характер обладателя двух номинаций на премию «Ника» привел к тому, что на Украине на него завели два уголовных дела за хулиганство и разжигание национальной вражды.

Алексей Панин публично пообещал Андрею Ковалеву впредь не дебоширить. А чтобы поставить жирную точку в хулиганствах, Ковалев предложил в последний раз устроить дебош – разбить в ресторане ноутбук. Портативный компьютер для публичной поломки предприимчивый Ковалев приготовил заранее – давно уже нефункционируюший ноутбук.

Алексей Панин, конечно, был удивлен такой просьбе друга, но все же согласился завязать с дебошем и со всей силы бросил ноутбук об пол. Под вспышки многочисленных фотокамер и аплодисменты собравшихся гостей куски бывшей в употреблении техники разлетелись по всему ресторану.

- Надеюсь, ты больше не будешь ввязываться в разборки и драки, - обратился Андрей к своему другу-дебоширу.

- Сказано – сделано, - пообещал Алексей Панин.

Еще один друг Андрея Ковалева, не менее эксцентричная и эпатажная персона – певец Шура – приехал на презентацию прямо от стоматолога.

- Теперь моя улыбка будет еще краше! – практически по-голливудски улыбался певец.

В качестве подарка Шура исполнил новую песню. А одна из самых тиражируемых писательниц России Юлия Шилова, пожаловавшая на вечеринку со своей дочкой, пообещала Андрею, что напишет о нем в своей новой книге. Роман с ярким сюжетом уже будет готов к концу этого года.

Коллега детективистки – известная писательница Маргарита Султанова сообщила со сцены, что совсем скоро у нее состоится презентация ее новой книги, целую главу в которой она посвятила Андрею Ковалеву. Перу Маргариты принадлежат такие бестселлеры, как «Как выйти замуж за миллионера» и «Богатые и жестокие».

Ведущими на презентации были певица Катя Лель, которую с Андреем связывают несколько лет дружбы и пару совместных дуэтов, и певец Максим Бурматов, который в качестве подарка Андрею исполнил премьеру своей новой песни «Счастье близко».

Надо отметить, что в этот вечер все звездные гости пели только живьем. Ярый противник фонограммы Андрей Ковалев показал всем гостям, что такое «живой звук», исполнив несколько песен со своими музыкантами. Одну из песен, Андрей спел в дуэте с певицей Женей Рассказовой. А супруг Надежды Бабкиной, певец Евгений Гор и вовсе приехал со своим бендом – группой Unite It. В сопровождении живых музыкантов исполнил несколько песен в стиле брит-поп, в очередной раз удивив всех своим сильным вокалом.

Самым приятным и неожиданным сюрпризом для Андрея стал презент от диджея Love Radio Ивана Мартина. Он презентовал Андрею черепашку из дерева – еще один ценный экспонат для большой коллекции черепах Андрея Ковалева.

Поздравить певца с премьерой видеоролика пришли также певица Елена Кукарская, депутат Государственной Думы Алексей Митрофанов, генеральный директор медиахолдинга Krutoy Media Юлия Голубева, участник телепроекта «Дом 2» Венцеслав Венгржановский, солистка группы TOTAL Марина Черкунова, актер Владимир Епифанцев и многие другие медийные персоны.

05/10/2013 - 01:27   Микс   Компромат, Фабрика звезд
Он пообещал организовать гастроли Антона Зацепина, Михаила Гребенщикова и Елены Кукарской.

Приговором Измайловского районного суда г. Москвы от 05.09.2013 за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере) осужден Николаев Д.В, сообщают Новости Измайлово.

Предварительным расследованием установлено, что в начале октября 2011 года он, представляясь концертным директором артиста Зацепина А.В., ввел в заблуждение менеджера ООО «Событие» о том, что является директором группы артистов и руководителем продюсерского центра Алексея Николаева, может организовать концертные выступления артистов Зацепина А.В., Гребенщикова М.В., Кукарской Е.С. в Санкт-Петербурге 16 декабря 2011 года и в Тюмени 23 декабря 2011 года.

Заблуждаясь относительно должности Николаева и реальной возможности организовать концерты, менеджером ООО «Событие» заключен договор об организации концертов.

Для создания видимости работы по организации запланированных концертов Николаев созвонился с артистами Зацепиным А.В., Гребенщиковым М.В., Кукарской Е.С. и поинтересовался, смогут ли они выступить в Санкт-Петербурге 16 декабря 2011 года и в Тюмени 23 декабря 2011 года.

Получив ответ, что они смогут выступить в необходимое время, Николаев потребовал от менеджера ООО «Событие» произвести предоплату в размере 300 000 рублей на расчетный счет неосведомленной о его намерениях знакомой.

После получения предоплаты, Николаев потребовал перечисления еще 100 000 рублей для артиста Зацепина А.В.

Не имея намерений исполнить взятые на себя обязательства, Николаев Д.В. похитил денежные средства ООО «Событие» в общей сумме 400 000 рублей, чем причинил Обществу ущерб в крупном размере.

Суд согласился с квалификацией, предложенной государственным обвинением, признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком два года со штрафом в размере 40 000 рублей без ограничения свободы условно с испытательным сроком в течение трех лет.

Кроме этого суд удовлетворил гражданский иск ООО «Событие» и взыскал с подсудимого в счет возмещения материального ущерба 400 000 рублей.

Приговор вступил в законную силу.