Imanbek

04/10/2021 - 16:41   Поп   Клипы
Казахстанский диджей Imanbek выпустил официальный ремикс одной из главных песен альбома «Future Nostalgia» Дуа Липы «Love Again» (слушать песню).

Обладатель Grammy в этот раз сделал куда меньше изменений, чем в нашумевшем ремиксе «Roses» от SAINt JHN. Imanbek добавил своих фирменных басов и кашмирских синтов, полностью сохранив при этом структуру оригинала и знаменитый духовой семпл.

Ни Дуа Липа, ни Иманбек никак не прокомментировали в соцсетях новую работу.

Dua Lipa
Dua Lipa
Быстрый поиск:
27/08/2021 - 05:57   Поп   Новости
Казахский ди-джей Imanbek, обладатель Grammy, выпустил новый сингл «Fighter» с итальянско-американской певицей и сонграйтером LP (слушать сингл).

Лаура Перголицци, выступающая под именем LP, - автор песен для таких исполнителей, как Рианна, Кристина Агилера, Рита Ора, Backstreet Boys, Шер, Джо Уолш, Cher Lloyd, Элла Хендерсон, The Veronicas и др. В сентябре 2017 года Перголицци исполнила свои песни «Other People» и «Lost on You» в Сочи (Россия) в качестве гостя на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2017». 29 мая 2020 года она выпустила концертный альбом «Live in Moscow».

«Казах Иманбек сделал для сонграйтера Лауры Перголицци буквально идеальный трек — начал с вкрадчивого попа, перешел в хлесткому диско, и все это, чтобы обрамить расщепленный мятущийся вокал LP с эффектным вибрато, явно страдающей по лаврам соотечественницы Леди Гага. Она и вправду ничем не хуже Гаги. Но когда это имело значение в шоу-бизе? Трек классный, но важно его подать, важно сделать клип и попасть в тренды. Это вопрос бюджета. А есть ли он у LP — кто ж ее знает? Если Warner не поможет, никто не поможет», - считает музыкальный критик Гуру Кен.

LP
LP
Быстрый поиск:
11/06/2021 - 04:52   Поп   Новости
Известный норвежский диджей Алан Уокер совместно с казахским диджеем Иманбеком выпустил песню и клип «Sweet Dreams» (смотреть клип).

Алан Уокер известен по своим хитам «Faded», «Sing Me to Sleep» и «Alone». А Иманбек более всего известен своим ремиксом на Roses певца Saint Ihn, попавшим во все топы, получившей Grammy и Billboard Music Awards.

Трек базируется на оригинальной песне Скэтмэна Джона «Scatman (Ski-Ba-Bop-Ba-Dob-Bop)».

Alan Walker x Imanbek
Alan Walker x Imanbek

Сегодня же выходит клип.

Быстрый поиск:
30/04/2021 - 07:04   Поп   Новости
Рэпер Morgenshtern и добившийся всемирной славы казахский ремиксер Imanbek, а также Fetty Wap и KDDK выпустили коллаборацию «Leck» (слушать песню).

В треке чередуются рэп, частушки и акапельная читка. Напомним, что Imanbek совсем недавно получил премию Grammy за «Лучший ремикс» песни«Roses» бруклинского рэпера Saint Jhn.

«Я делаю музло не ради бабок, как думают многие глупцы, а ради вот такого», - прокомментировал Алишер Моргенштерн, показав восторженную реакцию какого-то не совсем адекватного на видео 15-летнего блогера.

Morgenshtern, Imanbek, Fetty Wap
Morgenshtern, Imanbek, Fetty Wap

Fetty Wap - известный американский рэпер Bruce Wayne, получил известность благодаря синглу «Trap Queen». Благодаря коммерческому успеху «Trap Queen», подписал контракт со звукозаписывающей компанией 300 Entertainment, принадлежащей Atlantic Records. Впоследствии выпустил несколько синглов, которые вошли в первую десятку хит-парада Billboard Hot 100. Одноимённый студийный альбом Fetty (2015) дебютировал на первой строчке Billboard 200.

Напомним, что сейчас Atlantic Records купил российский лейбл «Жара», так что коллаборация - результат действий нового лейбла. Сам Bruce Wayne в соцсетях никак не обозначил, что он знает что-то про Моргенштерна или Иманбека.

Быстрый поиск: