Кирилл Даревский

19/12/2018 - 21:43   Поп   Новости
В канун дня рождения Мурата Насырова на многих радиостанциях зазвучала необычная версия знаменитого хита про «тамбовского мальчика». Исполнил ее молодой певец из Республики Беларусь – Кирилл Даревский.

По сути, сама история в песни осталась прежней, а вот мелодия изменилась полностью.

Кирилл Даревский
Кирилл Даревский

По словам продюсера Кирилла, автора слов «Мальчик хочет в Тамбов» - Сергея Харина, идея создать новую версию старого хита зародилась у него очень давно. Все прекрасно знают, что песня Мурата Насырова – это русская версия песни «Tic Tic Tac» бразильской группы Carrapicho. Сергей же посчитал, что нужно написать оригинальную музыку на данный текст, тем самым придать «Тамбовскому мальчику» русские корни на все сто процентов, а не на 50! Что, собственно, и сделал.

Искать нового исполнителя пришлось долго. Брать известного артиста не очень хотелось. В тот далекий 1997 год эта песня помогла Мурату выстрелить, как говорится, на раз. Потому хотелось, чтобы новая версия помогла кому-то из молодых. Выбор пал на Кирилла Даревского, который при продюсерском Центре Сергея Харина записывал свой сольный альбом.

Кирилл Даревский

Сам Кирилл так написал в своих соцсетях о этой работе:

«Если сказать, что я волнуюсь - это значит не сказать ничего. Сегодня выходит мой новый трек. Хотя, наверное, не так. Выходит известная на всю страну песня, но в моем исполнении, - "Мальчик, хочешь в Тамбов?"(теперь она называется немного иначе). Почему волнуюсь? Я не знаю, как к моей работе отнесутся близкие, друзья, коллеги, слушатели, все те, кто любит до сих пор Мурата. Я не хотел бы, чтобы кто-то назвал меня выскочкой или молодым исполнителем, решившим вылезти за счет Мурата. Я искренне признаюсь, что вырос на его песнях, люблю их и слушаю. Потому, когда мне мой продюсер предложили исполнить "тамбовского мальчика", сразу ответил - да. Не знаю, что из этого получилось. Сразу скажу - это совсем другая песня. Но верю, что я не сделал ее хуже. Я сделал ее по-своему... В память о МН...»

Что ждет нового «тамбовского мальчика» - покажет время. В ближайшее время планируется съемка клипа на данный трек. Услышать песню уже можно на многих радиостанциях не только России, но и стран СНГ и зарубежья.

Прослушать песню можно тут.

Быстрый поиск:
27/03/2018 - 05:59   Поп   Интервью
Еще полгода назад этого белорусского парня из небогатой семьи, не имеющего влиятельных покровителей и нужных связей, никто не знал. А сегодня Кирилл Даревский звучит более чем на 50 радиостанциях России, стран СНГ, Прибалтики, Европы, записывает свой дебютный альбом и играет одну из главных ролей в Московском Театре Жизненных Историй.

Об этом удивительном превращении мы сегодня и поговорим с нашим гостем.

- Кирилл, с чего все началось?

- Все началось банально. Я с детства любил петь и мечтал о большой сцене. Но не имея финансовой поддержки, я понимал, что единственный способ осуществить хоть как-то свою мечту - это работа в караоке-клубе или ресторане. Устроился в караоке. Проработав в этой сфере около пяти лет, я в какой-то момент понял, что моя работа перестала приносить удовольствие и что никакого большого карьерного роста в музыкальном плане мне не видать.

И вот, совершенно случайно, я нахожу в интернете объявление: «Московский продюсерский центр ищет талантливых исполнителей. Без профессиональной истории». Прочитал и понял, что это про меня. Я ж не учился профессионально музыке, не пел на профессиональной сцене. Заполнил анкету, приложил любительскую видеозапись своего выступления в караоке и отправил.

Мне ответили где-то недели через три. Я уж и забыл об этом объявлении. Попросили приехать.

Приехал. Спел вживую. А через два дня мы уже записывали первую песню. И сейчас совместно с Продюсерским Центром Сергея Харина я готовлю к выпуску свой дебютный альбом.

Кирилл Даревский
Кирилл Даревский

- А как вы попали на театральную сцену?

- Здесь совсем все просто! Театр Жизненных Историй создан при нашем продюсерском центре. И пьеса «Люди», в которой я играю, была написана Сергеем Хариным специально для его друзей-актеров и таких же молодых, как я, исполнителей. Когда меня спросили - сможешь ли ты исполнить роль в спектакле, я сразу ответил - да, хотя вообще был далек от театрального мира. А когда известный в театральной среде режиссер Сергей Аронин сказал, что у меня есть способности, я понял, что волноваться не стоит. И стал осваивать еще одно амплуа.

- Сложно ли работать под руководством продюсера?

- Было очень сложно. Иногда настолько, что хотелось просто сбежать из Москвы! Когда ты долгое время принимал решения самостоятельно, когда планировал свой распорядок дня как хотел, сложно себя заставить жить по другому принципу. Продюсер отвечает за все. И с этим надо смириться. Я долго привыкал к подобному стилю работы, но со временем все встало на свои места. Сейчас работать просто удовольствие. С Сергеем можно посмеяться, спросить жизненного совета, попросить о помощи, поделиться идеями. Это тот человек, который прислушивается к моему мнению, делится планами и всегда спрашивает, что меня волнует.

- А как складываются отношения с другими артистами Продюсерского Центра и с коллегами по театру?

- Складываются на ура. Меня приняли в команду сразу. Никто не включал кнопку «Я –звезда», никто не смотрел сверху вниз. При этом, я даю себе отчет, что у меня много проблем в профессиональном плане. И это видят другие. Но я ни разу не замечал, чтобы кто-то высмеял мои огрехи. Наоборот. Все стараются помочь.

- Как ваша семья отнеслась к таким серьезным переменам?

- Мои родители достаточно давно не живут вместе, но и мама, и отец рады за меня. Так как понимают, что у сына сбывается детская мечта! И им, конечно, приятно, когда знакомые говорят, что слышали мои песни в Минске на радио. А кто-то слышал даже в Барселоне!

Кирилл Даревский
Кирилл Даревский

- Поклонницы уже одолевают?

- Мой образ рыцаря печального, у всех девушек вызывает желание меня пожалеть, а не завладеть моим сердцем. Хотя, не буду лукавить, мое сердце сейчас под надежной защитой! И я, как очень верный однолюб, безумно рад, что поклонницы видят во мне больше Пьеро, чем Артемона!

- Банальный вопрос: творческие планы?

- Банальный ответ: записать альбом, снять видеоклип, поставить концертную шоу-программу и совершить огромный тур!

- А что вы хотите пожелать нашим читателям?

- Друзья! Верьте в сказки! Они иногда становятся реальностью!

Быстрый поиск: