Коста Лакоста

17/11/2021 - 16:26   Поп   Клипы
Певица Лолита Милявская и Коста Лакоста выпустили клип на мрачноватый дуэт «По-другому» (смотреть клип).

Режиссер Макс Шишкин снял черно-белый клип о мрачном взгляде на жизнь, где артисты обмениваются своими голосами, и смотрят на отношения как битву.

«Долгожданный релиз. Клевая песня, очень клевый клип, снятый Максом Шишкиным. Мы его очень долго ждали. Выкладываю пост - его блокирует Инста. Выкладываю второй пост - его блокирует Инста во всем мире. Я являюсь правообладателем! Что там у Инсты - понятия не имею. Я злая!», - прокомментировала проблемы с выходом Лолита.

Лолита и Коста Лакоста
Лолита и Коста Лакоста

Впрочем, все ее посты Инстаграм оперативно разблокировал.

Быстрый поиск:
02/07/2021 - 04:23   Поп   Клипы
Певица Лолита Милявская выпустила коллаборацию с Коста Лакоста «Антиклимакс» (слушать песню).

«История трека простая. Познакомились на ДР у Насти Ивлеевой, выпили, поговорили часа три. А утром позвонил Коста и спросил: «Петь будешь?». Буду. Особенно про то, чего многие боятся», - рассказала Лолита.

«Королевы взрослых вечеринок зашли в чат», - иронично прокомментировал Коста Лакоста.

Лолита и Коста Лакоста
Лолита и Коста Лакоста

Премьера песни состоялась на онлайн-фестивале «Жара» в «Крокусе» неделю назад.

«Изначально хейтерская тема, которая и без Лолиты вполне себе существовала у Лакосты. Но с Лолитой этот дип-бас и песня про "старушек" заиграла новыми красками. Лолита очевидно подтрунивает над собой и забрала все вокальные партии, а Лакосте приходится типа рэп читать, что у него так себе получается. Ну сделали и сделали», - комментирует музыкальный критик Гуру Кен.
Быстрый поиск: