Крис Кельми

05/01/2019 - 17:14   Микс   Новости
Стало известно, котого указал в завещании известный певец Крис Кельми, который умер первого января текущего года.

За месяц до смерти артист рассказал каналу НТВ о том, что после приступа эпилепсии решил составить завещание, где отписал коттедж и три квартиры общей стоимостью около 100 миллионов рублей бывшей супруге Людмиле и сыну Кристиану, передает РИА Новости.

Крис Кельми
Крис Кельми

"Все в порядке, всем хватит", — сказал Кельми.

Певец скончался первого января 2019 года в своем доме в Подмосковье. Предварительная причина смерти — остановка сердца, вызванная, вероятно, злоупотреблением алкоголем.

Быстрый поиск:
04/01/2019 - 10:22   Поп   Новости
Продюсер Андрей Разин рассказал на своей странице в Instagram, что похороны Криса Кельми пройдут инкогнито, без прощания с музыкантом.

По словам продюсера, такое решение приняли родственники Кельми. Разин выразил сожаление по этому поводу и сказал, что «в корне с этим не согласен». Он пояснил, что был готов оплатить организацию похорон, чтобы отдать последние почести музыканту, однако этого не произошло.

Крис Кельми
Крис Кельми

Незадолго до смерти Крис Кельми составил завещание, в котором отписал все свое имущество жене и сыну. Его родственники получат коттедж и три квартиры общей стоимостью около 100 миллионов рублей.

Крис Кельми скончался 1 января от остановки сердца. Его настоящее имя — Анатолий Кельми. Музыкант наиболее известен по композициям «Замыкая круг», «Усталое такси», «Ночное рандеву», «Слушай ночь», «Леди блюз» и другим. Он выпустил 13 дисков, а также сочинил музыку к мультфильму «Пес в сапогах».

Быстрый поиск:
02/01/2019 - 21:28   Поп   Новости
Известный певец Крис Кельми скончался 1 января в возрасте 63 года.

Его тело обнаружено в подмосковном особняке певца. Сообщается, что тело доставлено в наро-фоминский морг. Морг подтвердил эту информацию. Отмечается, что причины смерти артиста определит экспертиза.

Брат певца сообщил, что бывшая жена Людмила была последней, кто видел Кельми живым. Указывается, что женщина навещала певца 30 декабря, с тех пор он не выходил на связь.

Крис Кельми
Крис Кельми

Крис Кельми давно страдал от алкогольной зависимости. Он рассказывал, что из-за опасений за свое здоровье написал завещание, согласно которому все его имущество должно достаться бывшей супруге и сыну.

Крис Кельми (настоящее имя Анатолий Кельми) — советский и российский певец, композитор и клавишник. Его хиты известны не одному поколению россиян, наиболее популярны из них – "Замыкая круг", "Усталое такси", "Ночное рандеву" и многие другие. Создатель групп «Високосное лето» и «Рок-Ателье», участник группы «Автограф».

По словам Криса Кельми в интервью 2015 года, он живёт в загородном доме, держит дома 17 кошек, оборудовал в доме студию звукозаписи, сочиняет новую музыку, надеется вернуться в шоу-бизнес, записал гимн для Кубка Кремля по теннису и песню для чемпионата мира по футболу; он получает авторские гонорары, даёт концерты в городах России и Германии, выступает на теннисных турнирах.

В декабре 2015 года признался в радиоинтервью, что ему поставлен диагноз «эпилепсия».

Неоднократно был замечен в пьяных дебошах, в том числе в прямом эфире на ТВ, и вождении автомобиля в нетрезвом состоянии.

Быстрый поиск:
10/10/2017 - 16:18   Поп   Новости
Главврач «Клиники Маршака» сделал официальное заявление о необходимости квалифицированной медпомощи страдающему от алкоголизма Евгению Осину.

Официальное заявление главного врача «Клиники Маршака» Дмитрия Вашкина: «На днях мы увидели по каналу «Россия 1» в ток-шоу «Прямой эфир» (эфир от 03.10.2017), в котором показано в каком удручающем состоянии находится певец Евгений Осин в некоем реабилитационном центре в Таиланде.

Мы пришли к выводу, что происходит выдача желаемого за действительное. В сюжете говорится, что Евгений Осин лечится и у этого лечения есть результаты. Из сюжета мы узнали, что Евгения просто закрыли в данном учреждении, в коттедже, и не выпускают оттуда. Его изолировали от употребления алкоголя, но для достижения должного результата этого недостаточно. А результатом должно быть избавление Евгения от зависимости, стойкая ремиссия.

Как видно из сюжета, у Евгения Осина замедлена речь, он медленно передвигается, нечетко и нелогично формулирует мысли. И это происходит через месяц после его нахождения в реабилитационном центре. Мы сделали вывод, что никакой медицинской помощи в этом учреждении больной не получает либо эта помощь минимальна. Очевидно, что Евгений не принимает препараты, которые влияют на его память, улучшение работы головного мозга, так называемые ноотропы. Также очевидно, что он не принимает витамины и аминокислоты, способствующие улучшению памяти и восстановлению нейромедиаторного баланса в организме пациента. Этот баланс необходимо восстановить, чтобы у Евгения не возникала тяга к употреблению алкоголя.

По состоянию больного очевидно, что у Евгения Осина тяжелое заболевание головного мозга, которое мы можем предварительно диагностировать как энцефалопатию. Эту болезнь необходимо лечить только медикаментами. И только потом нужно проводить с пациентом психотерапевтическую работу.

Из такого состояния, в котором находится сейчас Евгений Осин, выйти у него самостоятельно не получится. Если его лишили возможности употреблять алкоголь – это обман прежде всего самого больного, поскольку в этом не заключается лечение зависимых. У человека, не получающего должного лечения, как правило, есть сильная тяга вновь употреблять алкоголь. Выйдя из этого реабилитационного центра, первое, что он сделает – употребит алкоголь. Так как он возможно не принимает никаких препаратов, которые могут снизить эту тягу.

Евгению Осину необходимо лечение в клинике с соответствующей медицинской лицензией. В течение месяца как минимум он должен принимать определенные медикаментозные препараты и находиться под наблюдением врачей. Причем именно врачей, а не психологов. Работать психологам с ним еще рано, к психологической работе над собой он еще не готов. Евгению на данный момент необходимо комплексное медицинское обследование, которое проведут врачи – наркологи, неврологи, психиатры, кардиологи и др., Это поможет диагностировать степень разрушения органов-мишеней – сердца, печени, поджелудочной железы, которые всегда страдают от употребления алкоголя. Печень Евгения наверняка находится в предциррозном состоянии. И если у пациента цирроз или предциррозное состояние, то ему нужна соответствующая диета, которую назначают в серьёзном медицинском учреждении.

В сюжете, который показали по ТВ, телезрители узнали, что по вторникам и четвергам в реабилитационном центре нет повара, и что пациенты сами готовят себе еду. В сюжете Осин что-то жарит себе на сковороде. Отмечаем, что при его состоянии здоровья, а скорее всего, у него гастрит и панкреатит, бесконтрольно употреблять жареные продукты небезопасно.

Мы предлагаем свою помощь – системное обследование и лечение в клинике Маршака. Мы готовы взять на себя финансовую сторону вопроса. Мы видим, что человеку действительно нужна квалифицированная помощь. Мы готовы принять Евгения Осина в нашу клинику, где профессионально проведем необходимые обследования и обеспечим полный комплекс медицинской поддержки, необходимый в первый месяц для больного алкоголизмом в таком состоянии.

После того, как ему будет оказана медицинская помощь, мы предложим ему и психотерапевтическую помощь. Когда его мозг после медицинской поддержки начнет нормально работать, более активно чем сейчас, с ним начнет проводить психологическую работу прикрепленный к нему индивидуальный психолог, а также он сможет посещать психотерапевтические группы, которые также проводятся в нашей клинике для людей с такой же проблемой. Мы оцениваем, что в случае господина Осина такая работа (медицинская часть, затем психотерапевтическая) займет не менее двух месяцев. Лишь тогда можно говорить о результате лечения, и то – лишь предварительном.

В одном из последующих сюжетов программы «Прямой эфир» мы увидели еще одного известного российского исполнителя и автора песен Криса Кельми. Его также уговорили отправиться в Таиланд в то же учреждение, что и Евгения Осина.

Отмечаем, что физическое состояние и степень заболевания Криса Кельми являются еще более серьёзными. Человек с трудом говорит и передвигается. Он также однозначно нуждается в квалифицированной и незамедлительной медицинской помощи.

В заключение хотим отметить следующее. К сожалению, включение видеосюжетов с участием Евгения Осина и Криса Кельми в программы «Прямой эфир» - это прямое оскорбление и унижение чести и достоинства этих талантливых людей, попавших в беду. В настоящее время под влиянием болезни они явно неадекватно мыслят и рассуждают, и показывать это на телеэкранах миллионам телезрителей – это нарушение прав людей, которые беспомощны и не способны за себя постоять. Уже не говоря о том, что пациенты, проходящие лечение в наркологических клиниках и РЦ, имеют право на анонимность, и мы сомневаемся, что Осин и Кельми давали письменное разрешение о снятии анонимности, что является необходимым и юридически правильным аспектом их лечения».

Быстрый поиск:
05/12/2016 - 11:00   Рок   Новости
Советский и российский рок- и поп-музыкант Крис Кельми госпитализирован в Москве.

"Крис в больнице, больше ничего сказать не могу", - сообщил ТАСС брат артиста Евгений Суслин.

Крис Кельми
Крис Кельми

Крис Кельми - 61-летний певец и музыкант. В разные годы был участником групп "Високосное лето", "Автограф"и "Рок-Ателье", с 1990 года выступает сольно. Наибольшую известность артисту принесли песни "Усталое такси" и "Ночное рандеву".

Быстрый поиск:
21/07/2014 - 11:37   Поп   Компромат
Мировой судья Хамовнического района на 22 дня наложил административный арест на музыканта Криса Кельми, который дважды отказался от медосвидетельствования на состояние опьянения.

Об этом сообщили в пятницу РИА Новости в пресс-службе суда.

"Судья рассмотрел два материала, составленных по части 2 статьи 12.26 КоАП (невыполнение водителем, лишенным права на управление транспортным средством, законного требования о прохождении медосвидетельствования). По первому материалу Кельми был назначен арест на 10 суток, по второму — на 12", — отметила собеседница агентства.

Максимальная санкция данной статьи составляет 15 суток. Это уже не первое нарушение музыкантом ПДД.

Крис Кельми
Крис Кельми

Как сообщил ранее РИА Новости источник в правоохранительных органах, два года назад инспекторы ГИБДД в Москве остановили машину, за рулем которой находился Кельми. Покраснение глаз и невнятная речь дали сотрудникам полиции достаточные основания полагать, что он нетрезв.

Правоохранители предложили пройти певцу медицинское освидетельствование, но Кельми от него отказался. Тогда суд арестовал певца на пять суток. Затем его лишили водительских прав. Источник также назвал такие зафиксированные нарушения, как превышение скорости и езда на запрещающий сигнал светофора. В свою очередь, певец тогда заявил, что не водит машину после лишения прав.

Быстрый поиск: