Liza Minnelli

13/04/2016 - 11:15   Микс   Между жанров
Известный американский музыкальный продюсер Дэвид Гест, бывший муж певицы Лайзы Миннелли, был найден мертвым в одной из гостиниц Лондона.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на "Би-би-си".

В столичной полиции сообщили, что в отеле, где был обнаружен мертвым 62-летний Гест, следов насилия или каких-либо подозрительных обстоятельств произошедшего выявлено не было. "На место происшествия была вызвана скорая помощь. Вскрытие будет проведено в установленном порядке. Ближайшие родственники будут об этом проинформированы", - говорится в сообщении полиции.


Дэвид Гест, помимо своей продюсерской деятельности в сфере шоу-бизнеса, особенно прославился благодаря браку с Лайзой Миннелли, на которой он женился в марте 2002 года. Их супружеский союз просуществовал недолго и распался уже в июне 2003. Позднее Гест подал на Миннелли в суд, обвинив ее в том, что она регулярно занималась рукоприкладством. По словам Геста, певица, находясь в состоянии алкогольного опьянения, регулярно его избивала, в результате чего его здоровье сильно пострадало. Причиненный ему ущерб Гест оценил в 10 млн долларов, однако в конечном итоге суд оказался не на его стороне.

Быстрый поиск:
19/03/2015 - 03:02   Поп   Новости
Лайза Минелли вновь проходит лечение по поводу злоупотребления алкоголем в реабилитационном учреждении Малибу.

Сотрудники рехаб-учреждения подтвердили, что легендарная певица и актриса делает «значительный прогресс» в процессе лечения.

Лайза Минелли был в клинике в течение нескольких дней, и ее основным вопросом является злоупотребление алкоголем.

ALT
ALT

Минелли лечилась в реабилитационном центре уже несколько раз В последний раз она ложилась в клинику в 2004 г. Как говорят в клинике, «Лайза мужественно сражается с злоупотреблением психоактивными веществами на протяжении многих лет».

Напомним, что ее мать, знаменитая актриса и певица Джуди Гарленд сражались с наркоманией большую часть своей жизни, и в конечном итоге болезнь сразила ее в 1969 году.

Самой Лайзе было предложена полмиллиона долларов еще в 2010 году, чтобы сделать реалити-шоу «Celebrity Rehab». Она пошла на это предложение, и шоу было снято.

Быстрый поиск:
16/02/2015 - 15:48   Микс   Новости, Между жанров
Звезда «Кабаре» Лайза Миннелли получит премию Джека Валенти, которая вручается итало-американским деятелям кино за «служение человечеству и обществу».

Ранее лауреатами становились Мартин Скорсезе, Аль Пачино и Анжелика Хьюстон.

Церемония вручения награды состоится на 10-м ежегодном фестивале итальянского кино, моды и искусства в Лос-Анджелесе, сообщает Intermedia.

Лайза Миннелли
Лайза Миннелли

- Я очень благодарна за эту награду. Мне очень повезло, что мой отец Винсент Миннелли снял несколько величайших картин, когда-либо сделанных в Голливуде. От него мне достались две прекрасные вещи: любовь к кино и мое итальянское наследие. И Джек Валенти, и мой отец были своего рода первопроходцами. Надеюсь, они были бы горды моим вкладом в искусство кино, - сообщила в официальном заявлении актриса и певица.

В 2015 году фестиваль будет посвящен 100-летенему юбилею со дня рождения Фрэнка Синатры, сообщает The Hollywood Reporter.

Быстрый поиск:
25/12/2014 - 18:23   Поп   Новости
Певица и актриса Лайза Миннелли вернулась на сцену после операции на спине. Артистка продолжает поправляться после перенесенной операции на позвоночнике.

Intermedia со ссылкой не WENN напоминает, что звезда «Кабаре» повредила спину, упав у себя дома, но сейчас она на пути к выздоровлению, и 22 декабря 2014 года даже появилась в краткой роли в одном голливудском шоу.

Лайза Миннелли
Лайза Миннелли

Лайза Миннелли, по информации нью-йоркского таблоида Page Six, спела вместе с Кортесом Александром песню «I Love a Violin».

Быстрый поиск:
21/08/2013 - 08:32   Рок   Новости
Расширенное DVD и Blu-Ray издание легендарного концерта 1992 года трибьют Фредди Меркьюри будет выпущено в следующем месяце.

«The Freddie Mercury Tribute Concert: The Definitive Edition» выйдет 3 сентября. Это был уникальный разовый концерт на стадионе Уэмбли, в котором приняло участие беспрецедентное количество звезд, включая Metallica, Элтона Джона и Дэвида Боуи.

Музыканты исполняли некоторые из классических треков Queen, чтобы собрать деньги для повышения уровня информированности о СПИДе.

Новый DVD и Blu-Ray включит ранее не публиковавшиеся кадры полного концерта с выступлениями Metallica, Guns N 'Roses, Def Leppard. Кроме того, в релиз войдет диск, содержащий часовой документальный фильм плюс кадры репетиций и фотографий.

Все вырученные средства пойдут благотворительному Mercury Phoenix Trust, который поддерживает больных СПИДом во всем мире.

Сет-лист концерта-трибьюта


1. Tie Your Mother Down (with Joe Elliott and Slash)
2. Heaven and Hell (Black Sabbath cover with Tony Iommi)
3. Pinball Wizard (The Who cover with Tony Iommi)
4. I Want It All (with Roger Daltrey and Tony Iommi)
5. Las Palabras De Amor (with Zucchero)
6. Hammer to Fall (with Gary Cherone)
7. Stone Cold Crazy (with James Hetfield and Tony Iommi)
8. Innuendo (with Robert Plant)
9. Thank You (Led Zeppelin cover with Robert Plant)
10. Crazy Little Thing Called Love (with Robert Plant)
11. Too Much Love Will Kill You (Brian May & Spike Edney)
12. Radio Ga Ga (with Paul Young)
13. Who Wants to Live Forever (with Seal)
14. I Want to Break Free (with Lisa Stansfield)
15. Under Pressure (with David Bowie and Annie Lennox)
16. All the Young Dudes (Mott the Hoople cover with David Bowie)
17. "Heroes" (David Bowie cover by David Bowie)
18. '39 (with George Michael)
19. These Are the Days of Our Lives (with George Michael and Lisa Stansfield)
20. Somebody to Love (with George Michael)
21. Bohemian Rhapsody (with Axl Rose and Elton John)
22. The Show Must Go On (with Elton John)
23. We Will Rock You (with Axl Rose)
24. We Are the Champions (with Liza Minnelli)