Modern Talking

27/03/2015 - 18:33   Поп   Новости
Автобиография Томаса Андерса «100% Андерс. Моя жизнь: правда о Modern Talking, Норе и Дитере Болене» вышла на русском языке.

Автобиографию Томаса Андерса «100% Андерс. Моя жизнь: правда о Modern Talking, Норе и Дитере Болене» теперь можно прочесть на русском языке. Издание вышло при поддержке Авторадио. В книге Томас Андерс пишет о своей жизни, музыкальной индустрии и истинной истории группы Modern Talking. Впервые он рассказывает, как пришел к легендарному союзу со своей бывшей женой Норой и почему на самом деле распался дуэт Modern Talking. Томас Андерс - неоднократный участник фестиваля «Дискотека 80-х», который проводит Авторадио ежегодно в ноябре уже 13 лет.

Томас Андерс
Томас Андерс

Томас Андерс (Thomas Anders; псевдоним, настоящее имя — Бернд Вайдунг (Bernd Weidung)) родился 1 марта 1963 в Мюнстермайфельд, Рейнланд-Пфальц, ФРГ. Немецкий поп-певец, актёр и композитор, бывший солист диско-группы «Modern Talking».

Modern Talking — немецкий музыкальный дуэт, исполнявший танцевальную музыку в стиле евродиско, состоявший из Томаса Андерса и Дитера Болена. В конце своего существования дуэт развился в до сих пор самую коммерчески успешную немецкую поп-формацию. Образован в 1984 г. Выступали и выпускали пластинки с 1984 по 1987 год до первого распада. Спустя 11 лет соединились снова и продолжили выступления с 1998 по 2003. Во второй половине 1980-х годов группа Modern Talking была одной из самых популярных в мире. Дуэт внёс большой вклад в развитие европейской и, отчасти, азиатской музыки.

Быстрый поиск: