Мурат Насыров

16/05/2014 - 15:07   Поп   Клипы
Ираклий Пирцхалава снял видеоклип на композицию «Я – это ты».

Семки проходили в начале мая 2014 года. Припевом для нового трека стала одноименная композиция Мурата Насырова, сообщает Intermedia.

- Когда-то давно я предложил Мурату: «А давай я сделаю эту песню в стиле r’n'b»? – рассказывает Ираклий Пирцхалава. Он согласился и все спрашивал: «Когда же ты, наконец, материал запишешь»? После его трагической гибели у меня даже руки не поднимались сделать ее. Сейчас, когда прошло уже много лет, мне очень хочется дать второе дыхание треку и еще раз напомнить о талантливом музыканте и артисте Мурате Насырове. Теперь эта песня станет дуэтной. Мы исполним ее вместе с рэпером Стимом. Он очень точно почувствовал материал и написал текст куплетов буквально за один вечер после того, как услышал припев и инструментальную часть.

Иракли
Иракли

Примечательно, что сами артисты намеренно отказались играть в клипе. И Ираклий, и Стим выступят в роли рассказчиков.

Главной темой видео стала любовь. Вот в первый класс приводят новичка, и между ним и соседкой по парте возникает симпатия. Вот подростки из старших классов зовут приятеля играть в футбол, а он не может отвести глаз от девушки, выходящей из школы, а в финале зрители увидят драматическую историю двух взрослых людей. Роли главных героев клипа сыграли Виталий Гогунский и Наталья Рудова.

В настоящее время клип находится на финальной стадии монтажа.

Быстрый поиск: