Nickelback

22/02/2017 - 09:54   Рок   Компромат
Офицер армии США запретил проигрывать в командном пункте музыку канадской рок-группы Nickelback.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на NME.

В черный список также попали коллективы Slipknot, Korn, Smashmouth и Creed. В официальном уведомлении указано, что эти «ужасные рок-группы» запрещается включать в любое время, а не только в рабочие часы.

Документ

Фотографию документа опубликовал в Twitter журналист Джеффри Ингерсолл. Имя офицера, выпустившего указания, и его место службы на снимке зачеркнуты.

Быстрый поиск:
26/01/2017 - 12:22   Рок   Новости
Канадская рок-группа Nickelback может в скором времени объявить название нового, девятого студийного альбома.

Последним релизом основанного в 1995 году коллектива во главе с вокалистом/гитаристом Чадом Крёгером стал альбом 2014 года «No Fixed Address».

Nickelback
Nickelback

Подтвердилась информация о подписании группой нового звукозаписывающего контракта с лейблом BMG/Warner Music Group; выпуском предыдущего альбома занимался Republic/Universal Music Group. «Мы гордимся новым партнёрством с глобальной командой BMG и с нетерпением ждём возможности издать новую музыку для наших фэнов», — заявила группа. Приближённый к Nickelback источник заявил, что «в настоящий момент группа находится в студии и работает над материалом для своего нового полноформатного альбома», пишет Specialradio. Более подробный анонс планируется 1 февраля.

Быстрый поиск:
23/12/2016 - 11:36   Поп   Новости
Певица Аврил Лавин осудила основателя Facebook Марка Цукерберга за шутку в адрес группы Nickelback.

Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на People.

Ранее Цукерберг опубликовал видео, посвященное виртуальному помощнику по дому Джарвису. В ролике основатель соцсети просит ассистента включить какие-нибудь хорошие песни Nickelback, но Джарвис отвечает, что хороших песен у Nickelback нет.

Лавин, которая в 2015 году рассталась с фронтменом Nickelback Чедом Крюгером, раскритиковала шутку в адрес группы. Она обратилась к Цукербергу и заявила, что много людей используют его продукцию, которая кому-то нравится, а кому-то нет.

«В любом случае, тебе можно иметь свое музыкальное мнение, однако твой выпад против Nickelback – это дурной вкус», – отметила певица. Она также сравнила шутку Цукерберга с «рекламой» агрессивного поведения и напомнила, что Nickelback продали более 50 млн альбомов.

Быстрый поиск:
30/11/2016 - 12:11   Рок   Компромат
Полиция канадской провинции Остров Принца Эдуарда пригрозила местным жителям, которые будут пойманы на вождении в пьяном виде на рождественских праздниках, прослушиванием музыки канадской рок-группы Nickelback по дороге в участок.

Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на Fact.

«Если вы настолько глупы, чтобы сесть за руль в пьяном виде, то немного Чеда Крюгера и его команды будет для вас отличным подарком», — предупреждают стражи порядка.

Nickelback
Nickelback

По их словам, кассета с альбомом коллектива, которую приобрели специально по такому случаю, еще не распакована, и они надеются, что раскрывать ее не придется.

В 2015 году австралийские полицейские затроллили Nickelback, опубликовав изображение участников с подписью «Разыскиваются» на своей странице в социальных сетях.

К созданной в 2010 году в сети группе «Может ли соленый огурец собрать больше поклонников, чем Nickelback?» за две с небольшим недели присоединились больше пользователей, чем насчитывает официальное фанатское сообщество команды в Facebook — один миллион 418 тысяч человек.

Согласно мнению большинства респондентов опроса, который провел музыкальный журнал The Word в 2009-м, канадский коллектив является худшей группой на планете.

Быстрый поиск:
19/09/2014 - 13:03   Поп   Любовные истории
Брак канадской певицы Аврил Лавин и фронтмена Nickelback Чеда Крюгера находится на грани распада.

Об этом сообщает КМ со ссылкой на E!Online.

Источник, близкий к паре, рассказал изданию, что оба супруга пытаются сделать все возможное, чтобы сохранить брак, но пока дело движется к разводу.

«Они сблизились, когда работали над совместным альбомом. Именно в студии возникла их «химия», они были единым целом. Но теперь, когда работа завершена, выяснилось, что у них не так много общего», - откровенничает инсайдер.

Аврил Лавин и Чед Крюгер
Аврил Лавин и Чед Крюгер

Также масла в огонь подливает отсутствие взаимного доверия друг к другу. Оба супруга ревнуют друг друга, и вместе с тем постоянно флиртуют на людях. Еще одним камнем преткновения между Лавин и Крюгером является желание певицы стать матерью. Однако фронтмен Nickelback еще не готов к этому шагу, да и сейчас Лавин все чаще стала задумываться над тем, что ее выбор был ошибочным.

В это же время другой инсайдер сообщил изданию US Weekly, что пара уже решилась на развод. «Все кончено. Они разводятся», - заявил он.

Аврил Лавин и Чеда Крюгер поженились в июле 2013 года. Для певицы это уже стал второй брак. Первым мужем певицы был музыкант Дерек Уибли. Они были женаты более трех лет.

Быстрый поиск:
29/07/2013 - 16:59   Рок   Любовные истории
Chad Kroeger признался, что любовь к Аврил - удивительное чувство.

Фронтмен Nickelback Чад Крегер после ужина в Голливуде рассказал о своей женатой жизни с Аврил Лавинь. Напомним, что Чад и Аврил связали себя узами брака 1 июля.

"Это удивительное чувство", - сказал Чад. Он добавил, что планирует остаться в фазе медового месяца с Avril "пока не умру."

Быстрый поиск: