Отпетые мошенники

13/03/2018 - 14:18   Поп   Компромат
Андрей Репников утверждает, что коллектив доживает свои последние дни. По словам мужчины, у него конфликт с ребятами из «Отпетых мошенников» из-за авторства песен и прав на их исполнение.

Однако другие участники пока никак не прокомментировали данную информацию.

В 90-х группа «Отпетые мошенники» справедливо считалась одной из самых популярных в российском шоу-бизнесе. У ребят был богатый репертуар, состоящий из веселых и лиричных хитов. Однако с каждым годом востребованность артистов шла на убыль.

В 2016 году один из солистов коллектива Андрей Репников попал в ужасную автомобильную аварию. Он получил множественные травмы и две недели не выходил из комы. Сейчас мужчина практически полностью восстановился, но обратно в группу его не взяли. Об этом артист сообщил на своей странице в социальной сети.

«Доношу для тех, кто в танке – группы «Отпетые Мошенники» уже фактически не существует, у них конфликт с выбывшим участником Андреем Репниковым. Они его обратно в группу не пускают, хотя он уже более-менее очухался после аварии. Репников автор почти всех их хитов, так что группа окончательно сдохла, у них нет денег, нет продюсера и весь коллектив разошелся по швам. На данный момент «Отпетые мошенники» гастролируют дуэтом ради небольшой копеечки денег, у них уже никогда не будет новых песен и клипов, они уже старые обанкротившиеся артисты», - именно это сообщение недавно появилось на странице в социальной сети артиста.

Cолисты «Отпетых мошенников» Сергей Аморалов и Вячеслав Зинуров пока никак не прокомментировали данную информацию. Более того, группа до сих пор выступает на концертах и разнообразных корпоративах. Участники бойз-бэнда с удовольствием делятся фотографиями с музыкальных площадок по всей стране.

Андрей Репников пел в группе с 2011 года. Летом 2016-го мужчина попал в автомобильную аварию, после чего «Отпетые мошенники» стали выступать дуэтом.

Несмотря на проблемы с бывшими коллегами, Репников не теряет надежды вернуться на музыкальную сцену. Он записывает песни в домашних условиях, делает аранжировки для друзей и знакомых. По словам артиста, музыка дает ему силы жить и двигаться дальше.

Недавно Андрей и вовсе выложил фотографию с другим бывшим участником группы «Отпетые мошенники», намекнув на творческий союз, пишет «Стархит».

Быстрый поиск:
12/07/2016 - 09:46   Поп   Интервью
Новость об аварии, в которую попал 45-летний солист группы "Отпетые мошенники" Андрей Репников, шокировала поклонников некогда популярного бойз-бенда.

После того, как жена вокалиста Любовь Репникова объявила о сборе денег, объяснив это тем, что семье не хватает средств на лечение музыканта, пользователи рунета поспешили обвинить остальных участников коллектива в том, что они остались безучастны и не подключились к сбору денег. В свою очередь, солист "Отпетых мошенников" Вячеслав Зинуров заявил, что собирать деньги пока не на что. По словам музыканта, супруга Репникова поспешила предоставить реквизиты банковской карты, не разъяснив никому, на что конкретно необходимы деньги. — Мы не вводим людей в заблуждение, потому что пока ещё неизвестно, какая будет реабилитация, а значит, нет смысла собирать деньги непонятно на что. Поэтому мы и не заявляли в прессу о случившемся. Мы не знаем, на что Люба собирает деньги, — рассказал Life.ru Вячеслав Зинуров,— Мы ждём разговора с врачом, чтобы узнать какие средства и на что нужны. Тогда мы сможем начать сбор. Сначала пусть он выйдет из комы. Знаете как бывает: собирали на здравие, а собрали на похороны, — заключил музыкант.

Напомним, что солист группы "Отпетые мошенники" Андрей Репников с 23 июня находится в больнице под городом Гатчиной Ленинградской области со множественными переломами и травмой мозга в состоянии комы.

Быстрый поиск:
07/07/2016 - 14:02   Поп   Новости
Солист трио "Отпетые Мошенники" Андрей Репников две недели находится в состоянии комы с многочисленными переломами и ушибом мозга.

45-летний музыкант подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких и находится в крайне тяжёлом состоянии, пишет Life.ru.

Отпетые мошенники
Отпетые мошенники

23 июня Репников попал в серьёзную аварию под Санкт-Петербургом. Возвращаясь домой с дачи, мужчина не смог справиться с управлением — его машина попала в кювет и несколько раз перевернулась. В коматозное состояние Андрей впал практически сразу — певца доставили в пригородную больницу города Гатчины. После нескольких операций по восстановлению лицевых костей, челюсти и рёбер состояние музыканта не изменилось.

Как оказалось, у семьи артиста не хватает денежных средств на дальнейшее лечение Репникова. По словам его супруги Любови Репниковой, она уже объявила сбор средств среди неравнодушных поклонников группы.

Быстрый поиск:
03/10/2014 - 17:06   Поп   Компромат
Уголовное дело заведено на бывшего солиста группы "Отпетые мошенники" Игоря Богомазова из-за долгов по алиментам.

Ою этом сообщает РИА Новости со ссылкой на УФССП по Московской области.

По данным ведомства, Богомазов на протяжении шести лет накопил долг по алиментам более 700 тысяч рублей. В отношении экс-певца ранее было вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы РФ, его биометрические данные будут размещены в СМИ.

"Наказание, которое ждет должников за уклонение от уплаты алиментов, — обязательные работы на срок от 120 до 180 часов, либо исправительные работы на срок до 1 года (в этом случае алименты удерживаются из заработка осуждённого). Кроме того, к должнику может быть применена и такая мера наказания, как реальный арест", — говорится в сообщении.

Быстрый поиск:
19/09/2013 - 15:46   Поп   Компромат
Бывший участник группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов, объявленный в розыск за уклонение от уплаты алиментов, сам явился к судебным приставам

- Утром 18 сентября Богомазов прибыл в Одинцовский районный отдел судебных приставов, - говорится на сайте Федеральной службы судебных приставов.

Как мы сообщали ранее, Богомазов на протяжении шести лет накопил долг по алиментам в 635 тыс. рублей в пользу своей бывшей жены, которая воспитывает их несовершеннолетнюю дочь Варвару. Певец скрывался от судебных приставов и игнорировал телефонные звонки.

В объяснении, данном артистом приставу-исполнителю, сказано, что с долгом по выплате алиментов он не согласен и будет обжаловать его в суде, поскольку постоянно оказывал дочери материальную помощь, покупая одежду и оплачивая путевки на отдых. В то же время Богомазов согласен выплачивать алименты и представлять квитанции в службу судебных приставов.

Таким образом, розыскное дело в отношении певца прекращено. Постановление об ограничении его права выезда за пределы России остается действующим.

Быстрый поиск:
18/09/2013 - 07:19   Поп   Компромат
Судебные приставы в Подмосковье объявили в розыск бывшего солиста группы "Отпетые мошенники" Игоря Богомазова из-за долгов по алиментам.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на УФССП по Московской области.

По данным ведомства, Богомазов на протяжении шести лет накопил долг по алиментам в 635 тысяч рублей.

"Экс-певец избегал встреч с судебными приставами, перестал отвечать на звонки, по месту жительства не появлялся. Данный факт послужил поводом для заведения розыскного дела в отношении беглеца и объявления его в федеральный розыск", — говорится в сообщении.

Также отмечается, что приставы через социальную сеть "ВКонтакте" предложили ему явиться в Одинцовский районный отдел судебных приставов для дачи объяснений. После этого Богомазов связался с судебными приставами, отметив, что готов явиться в отдел судебных приставов. Однако с тех пор на связь не выходит и на звонки не отвечает.

В отношении экс-певца вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы РФ, его биометрические данные будут размещены в СМИ.

Быстрый поиск: