Раймонд Паулс

Семья Раймонда Паулса эмигрировала из Латвии

Известный советский и латвийский композитор, дирижер и пианист Раймонд Паулс сообщил, что вся его семья покинула Латвию вслед за сотнями тысяч жителей республики, "у которых еще есть деньги".

Раймонд Паулс рассказал о потерях от разрыва с Россией

Известный композитор Раймонд Паулс в интервью латвийским СМИ напомнил, что в стране больше нет музыкального конкурса «Новая волна», который был очень значимым для Латвии, а также рассказал о разнице вознаграждений за работу в Москве и Риге.

Паулс считает, что на его русскую речь пожаловался дурак

Латышский композитор Раймонд Паулс считает глупостью жалобу, которую подал на него в Центр государственного языка (ЦГЯ) Латвии.

На Паулса пожаловались за русскую речь в Латвии

Житель Латвии Эрик Далиба подал жалобу на композитора Раймонда Паулса в Центр государственного языка.

Первый канал проиграл суд из-за песни Раймонда Паулса

Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление ЗАО "СБА Мьюзик Паблишинг", входящего в Warner Music, о взыскании 100 тысяч рублей с "Первого канала" за размещение на youtube.com фрагмента шоу "Голос" с музыкой Раймонда Паулса.

Крутой не пригласил Паулса на «Новую волну»

Юбилейный 15-й конкурс пройдет в Сочи уже во второй раз, с 3 по 9 сентября, его главными участниками станут 16 молодых финалистов из 12 стран.

Раймонд Паулс выпустил сборник «Золотые 80»

В юбилейной серии альбомов Раймонда Паулса вышел новый сборник Zelta 80 («Золотые 80»), в который вошли многие до сих пор не публиковавшиеся песни.

Раймонд Паулс награжден высшей наградой Латвии

Композитор Раймонд Паулс и дирижер Андрис Нельсонс будут награждены высшей государственной наградой Латвии - орденом Трех звезд.

Гимн «Кубаны» запишут Раймонд Паулс и Лайма Вайкуле

Гимн фестиваля Kubana в разные годы создавали группы Лампасы, Приключения Электроников, Элизиум и другие команды.

Раймонд Паулс хочет сменить имя

Композитор Раймонд Паулс на 81-м году жизни задумался о смене своего имени на Оярс: по его мнению, в правящей элите Латвии стало слишком много Раймондов, а это вредит репутации.

Страницы