TamerlanAlena

29/01/2021 - 05:26   Поп   Новости
В день рождения второго ребенка Тамерлан и Алена выпустили новую песню «Святая вода» (слушать песню).

Сообщить что-либо содержательное о песне киевские артисты не смогли. Трек сделан в привычном электрохаусе с духовыми, читка Тамерлана сочетается с бархатисто-низким тембром Алены.

Интригу треку добавляет факт, что 28 января у пары родился второй ребенок, мальчик. Его имя артисты пока не сообщили. Это важное событие в жизни артистов, поскольку до этого Алена Омаргалиева имела два срыва беременности

TamerlanAlena
TamerlanAlena

"На раннем сроке у меня замер плод. Мы были шокированы, для нас это был удар. Уже можно было определить даже, кто это был. То есть, нам сказали, что это девочка", - рассказала она в комментарии.

После потери ребенка Елена Омаргалиева обследовалась у специалистов, однако ни один врач не смог объяснить причину замершей беременности. У Алены началась депрессия, и дуэт временно прекратил деятельность.

Уже летом 2019 года солистка группы TamerlanAlena забеременела снова, а на третьем месяце плод замер.

"Мне врач говорит: "Я не вижу сердцебиения, плод замер буквально вчера". Боже, у меня слезы градом", – призналась исполнительница.

TamerlanAlena
TamerlanAlena

Отдых у семейной четы проходил в Дубаях (ОАЭ) вместе с первым ребенком Тимуром.

Быстрый поиск:
17/09/2020 - 16:16   Поп   Клипы
Черкесско-украинская певица Алена Омаргалиева из дуэта «TamerlanAlena» выпустила клип на первую сольную песню «Малиновое Вино» (смотреть клип).

В прошлом году дуэт TamerlanAlena отпраздновал 10-летие творческого пути. В середине этого года Елена заявила о начале сольного проекта под именем Alena Omargalieva, и выпустила дебютный сингл «Малиновое вино». Клип на песню снял Алексей Островой, ранее снимавший работы на дуэтные синглы TamerlanAlena, а также сам Tamerlan. Певица рассказала, что свой первый сольный клип смогла доверить только команде, с которой хорошо знакома и уверена, что они на одной волне.

Больше 25 часов длились съемки этого клип, артистка предстала в пяти образах - каждый из них олицетворяет эмоции ее героини, которая переживает несчастную любовь, а камера смакует крупные планы пышнотелой певицы в разных локациях - на крыше небоскреба, пшеничном поле, в изысканных двухэтажных апартаментах.

«Я прожила целую маленькую жизнь на съемках “Малинового вина”. Было ужасно холодно, когда мы начали снимать в бассейне на крыше, а во время съемки в поле мы сгорали под палящим солнцем, температура воздуха была выше 35 градусов! Символично, что и моя героиня переживает в кадре весь спектр эмоций и чувств, которые вызвало у нее предательство любимого: от растерянности до равнодушия и решения идти дальше», - Alena Omargalieva.

Alena Omargalieva
Alena Omargalieva

Артисты и супруги в дуэте уверяют, что начало сольного пути Алены не исключает успешное существование дуэта TamerlanAlena, а так это или нет, - станет ясно только со временем.

Быстрый поиск: