t.А.T.u

05/09/2014 - 09:49   Поп   Новости
Экс-участница дуэта «Тату» Елена Катина объявила о выходе своего дебютного сольного альбома.

Пластинка «This Is Who I Am» появится в продаже 18 ноября 2014 года, а до того публике будет представлен одноименный сингл — он выйдет 7 октября, сообщает Intermedia.

Лена Катина

-​ Просто не могу описать, насколько я взволнована этим событием. Все последние годы я много трудилась, писала, пела, и все по кругу, — говорит в пресс-релизе сама певица.

В альбом войдут синглы, выпущенные ранее: «Never Forget» и «Lift Me Up». Обе композиции успели попасть в танцевальный чарт Billboard.

Быстрый поиск:
02/09/2014 - 11:19   Поп   Компромат
Бывшая солистка группы "Тату" Юлия Волкова стала участницей дорожной аварии в Москве.

Как передает Росбалт со ссылкой на пресс-секретаря Волковой Игоря Гончаренко, артистка двигалась на своем белом автомобиле Merсedes по улице Маршала Бирюзова, когда в ее иномарку перед пешеходным переходом врезалась машина Daewoo Nexia.

Юлия Волкова
Юлия Волкова

В результате удара автомобиль певицы развернуло. К счастью, авария обошлась без пострадавших. Волкова в момент ДТП возвращалась из аэропорта после гастролей.

Быстрый поиск:
18/06/2014 - 19:20   Поп   Новости, Концерты
Известная экстраординарная американская пианистка Тори Эймос ранее дважды выступила перед Санкт-Петербургской и Московской публикой.
Еще, будучи в Санкт-Петербурге, один из поклонников рыжеволосой знаменитости подарил ей диск с записанной на нем композицией известного российского девичьего дуэта t.A.T.u. «Not Gonna Get Us» («Нас не догонят»).

Tori Amos
Tori Amos

Как стало понятно позже, пианистка не только приняла диск из любезности, но и слушала его. На столичном выступлении Эймос, к огромному удивлению зрителей, исполнила популярный хит «татушек», пишет belradio.net. 50-летняя исполнительница не просто спела знакомый всем россиянам хит, но и аккомпанировала себе на пианино. Интересно, что артистка сделала двуязычный микс композиции, исполняя песню сразу на двух языках – русском и английском.

Решив приобрести музыкальный инструмент можно сравнить характеристики в интернете и выбрать подходящего производителя. Еще проще выбрать и купить пианино можно в музыкальном магазине с помощью консультанта.

Это стало невероятным подарком для всех поклонников, поскольку они на концерте смогли услышать не только любимые произведения самой Эймос, но и определенную «импровизацию» с новой для нее песней.

Тори Эймос записывает материал в различных жанрах: от рока до джаза и экспериментальной электроники. В большинстве случаев, артистка аккомпанирует себе на фортепиано. Славится своими неожиданными произведениями и отличным чувством музыки.

Быстрый поиск:
02/06/2014 - 08:25   Поп   Компромат
Экс-солистка дуэта «Тату» Юля Волкова снялась для обложки июньского номера журнала Playboy.

Внутри издания содержится откровенная фотосессия и не менее откровенное интервью, в котором Юля призналась в лесбийском опыте, сообщает Intermedia. Правда, любовью все это назвать было нельзя, а скорее экспериментом.

Юля Волкова
Юля Волкова

Со своей партнершей по группе Леной Катиной она такими делами не занималась, да и с теми девушками, с которыми пробовала лесбийский секс, никаких серьезных отношений не было.

Быстрый поиск:
29/04/2014 - 10:45   Микс   Между жанров
На днях в свет вышла серию короткометражных фильмов о любви, где в одной из новелл под названием «Прицел Купидона» самих себя сыграли участницы группы t.A.T.u Юлия Волкова и Елена Катина.

Уже стало известно, что лента попадет в ротации русского павильона на Каннском кинофестивале, пишет Super.ru. Помимо прочего, последний сингл скандального дуэта «Любовь в каждом мгновении» стал саундтреком к романтической картине. Также один из первых продюсеров группы Елена Кипер сняла фильм о фильме, который также покажут на Лазурном берегу. «История создания этого сингла началась еще в 2012 году, когда Юля Волкова и Лена Катина впервые встретились после их серьезного конфликта в 2009 году. Тогда еще было очень трудно сказать, произойдет ли воссоединение хотя бы на одну песню. Юля и Лена оказались полными противоположностями. Стало понятно, что о возможном союзе не может быть и речи», — рассказывает с долей ностальгии Елена Кипер. Напомним, участницам коллектива все же удалось найти компромисс на время Олимпиады в Сочи, во время которой и была снята короткометражка.

t.А.T.u
t.А.T.u

На презентацию в Каннах 29-летняя Волкова прилетит из Москвы, а Катина — из Лос-Анджелоса. На вопросы прессы и кинематографической тусовки девушки ответят до и после просмотра. Из-за того что в их отношениях ничего не изменилось, по-прежнему действует мораторий на встречи девушек. Певицы еще не бросили жребий, кому из них достанется право предварять просмотр, а кто будет отвечать на вопросы после. Но, по требованиям 29-летней Лены Катиной, их отели должны быть расположены в разных частях города и никаких пересечений в публичных местах и на съемках — от места посадки самолета до места вылета — быть не должно.

Быстрый поиск:
10/04/2014 - 12:02   Поп   Новости
Участница группы "Тату" Юлия Волкова решила найти себе новую напарницу, и проводит кастинги рыженьких девушек.

Ведь с Леной Катиной певица серьезно поссорилась, и работать вместе девушки больше не хотят.

Певицы выпустили последний совместный клип на песню "Любовь в каждом мгновении". Незадолго до съемок Юля Волкова и Лена Катина разругались вдрызг, поэтому видео пришлось снимать по отдельности.

Юля Волкова
Юля Волкова

"Доходило не просто до матов, мы их еле успевали разнимать. Тогда же Юле пришла идея найти новую рыженькую девочку, кастинг еще идет, а Волкова с Катиной даже слышать друг о друге не хотят. Хотя спрос на них есть, особенно после их шоу на открытии Олимпиады в Сочи", - рассказали "Вестям" в их команде.

Быстрый поиск:
08/04/2014 - 08:53   Поп   Новости
В своей загородной звукозаписывающей студии певица Юля Волкова и продюсер группы «t.A.T.u.» Елена Кипер презентовали клип «Любовь в каждом мгновении».

Как заявляли представители культового дуэта, эта работа была одним из шагов к воссоединению коллектива, пишет Heat.ru. На премьеру Лена Катина, которая уже не раз заявляла о прекращении любых отношений с Волковой, так и не приехала. 29-летняя исполнительница давно уже проживает в Лос-Анжелесе, где готовится выпустить сольный альбом. Съемки клипа по желанию «рыженькой» солистки проходили раздельно. За несколько съемочных дней участницы коллектива ни разу не пересеклись, что вызвало немало трудностей во время воплощения идеи клипа, где девушки должны были воссоединиться и изобразить символичное дружеское объятие.

Катина отказалась сниматься в финальной сцене, в результате чего пришлось обращаться к услугам дублерши. Пока журналисты томились в ожидании приезда темненькой солистки, за слово взялась одна из создателей легендарной группы – Елена Кипер, которая сразу же заявила, что нашумевшего в двухтысячных дуэта уже давно не существует:

«Давно было пора разрушить старую иллюзию о двух лесбиянках и сказать о хорошо забытом старом концептуальном призыве к натуральной любви. Это уже две совершенно отдельные жизни: это уже два отдельных сольных проекта, и у каждого есть свой путь и свой менеджмент».

По приезде 29-летняя Юлия Волкова не стала долго уходить от ответа, как певица делала до этого, и наконец-то призналась, что действительно легендарного дуэта больше нет:

– Хочу сказать, что это моя последняя работа с Леной Катиной. Было много попыток с моей стороны вернуть её в проект, сделать с ней трек, как-то с ней договориться. Этого, к сожалению, не получилось, поэтому я не вижу смысла и ее потенциала в дальнейшем сотрудничестве в рамках проекта «t.A.T.u.». Я лично пыталась ей писать, звонить, но она не хочет общаться. Она не берет трубку, не отвечает на СМС-сообщения, я не знаю, что с ней. У Лены есть вот эти нотки, она постоянно подкалывала меня из-за голоса. Всегда старалась на эти вещи не обращать никакого внимания. Я человек адекватный, жизнь идет, я стараюсь, чтобы все было хорошо.

Быстрый поиск:
12/03/2014 - 09:42   Поп   Компромат
Юля Волкова уже длительное время лечит голосовые связки, но окончательно вылечиться ей пока не удается.

«У меня действительно проблемы с голосом», – неохотно призналась певица Юля Волкова.

Еще в начале двухтысячных у солистки t.A.T.u появились первые проблемы с голосовыми связками, тогда она обратилась в Московский центр дыхательной гимнастики. Со временем ситуация только ухудшалась: с каждым днем хрипота в горле становилась все сильнее, затем голос у девушки и вовсе пропал. Из-за этого «татушке» на какое-то время даже пришлось уйти со сцены.

Юля Волкова
Юля Волкова

За прошедший год Юля уже сделала несколько операций в Европе. Как говорит сама певица, «результаты есть». Но Волкова не собирается останавливаться на достигнутом, основная цель солистки группы – полностью восстановить голос.

Быстрый поиск:
06/03/2014 - 10:24   Поп   Компромат
Юля Волкова опубликовала в сети видеообращение по поводу нового трека группы «Тату» «Любовь в каждом мгновении».

- Слушайте нашу новую песню: Юля Волкова, Лена Катина, Лигалайз, Майк Томпкинс — Любовь в каждом мгновении», - заявила Юля.

Юля решила воссоздать обстановку, в которой совсем недавно её коллега по группе Лена Катина делала заявление о прекращении сотрудничества между бывшими подругами, сообщает Intermedia. Сидя в точно таком же интерьере, Волкова заявила нечто прямо противоположное:

- По причинам особого трепета со стороны Лены в отношении меня и моего поведения, я хочу сказать вам, что наше дальнейшее сотрудничество стало абсолютно возможным!

Быстрый поиск:
04/03/2014 - 09:41   Поп   Новости
Лена Катина после короткого и неудачного возвращения в группу «Тату» с головой погрузилась в собственное сольное творчество.

Пока певица находится в России с гастролями в Краснодаре и Саранске, а в это время ремикс на ее композицию «Lift Me Up» дебютирует на 48-м месте в американском чарте Billboard Hot Dance Club Play, сообщил агентству Intermedia пресс-атташе Лены.

Лена Катина
Лена Катина

На днях певица снялась в фотосессии для обложки нового русскоязычного сингла, который выйдет уже в начале июня 2014 года. В середине марта Лена выпустит коллекционную пластинку «Lena Katina - European Fanweekend 2013 Live», в которую вошли записи с живого концерта в Германии осенью 2013 года.

- Это пластинка посвящена осеннему фан-уикенду в Германии, лучшие фрагменты и абсолютно живой звук с моей командой музыкантов, - поведала Лена Катина. - Интрига в том, что это станет неким pre-релизом моего сольного альбома, над которым сейчас завершается работа, мы на стадии мастеринга, и он выйдет в начале лета.

Одним из главных треков сольного альбома певицы станет композиция «Lift Me Up», а одноименный видеоклип Лена посвятила своим поклонникам по всему миру. Ремикс на «Lift Me Up» был создан с Дэйвом Ауде; трек стартовал в американском «Billboard Hot Dance Club Play» на 48-й позиции.

Быстрый поиск:

Страницы