Tori Amos перепела хит t.А.T.u

Известная экстраординарная американская пианистка Тори Эймос ранее дважды выступила перед Санкт-Петербургской и Московской публикой.
Еще, будучи в Санкт-Петербурге, один из поклонников рыжеволосой знаменитости подарил ей диск с записанной на нем композицией известного российского девичьего дуэта t.A.T.u. «Not Gonna Get Us» («Нас не догонят»).

Tori Amos
Tori Amos

Как стало понятно позже, пианистка не только приняла диск из любезности, но и слушала его. На столичном выступлении Эймос, к огромному удивлению зрителей, исполнила популярный хит «татушек», пишет belradio.net. 50-летняя исполнительница не просто спела знакомый всем россиянам хит, но и аккомпанировала себе на пианино. Интересно, что артистка сделала двуязычный микс композиции, исполняя песню сразу на двух языках – русском и английском.

Решив приобрести музыкальный инструмент можно сравнить характеристики в интернете и выбрать подходящего производителя. Еще проще выбрать и купить пианино можно в музыкальном магазине с помощью консультанта.

Это стало невероятным подарком для всех поклонников, поскольку они на концерте смогли услышать не только любимые произведения самой Эймос, но и определенную «импровизацию» с новой для нее песней.

Тори Эймос записывает материал в различных жанрах: от рока до джаза и экспериментальной электроники. В большинстве случаев, артистка аккомпанирует себе на фортепиано. Славится своими неожиданными произведениями и отличным чувством музыки.

Быстрый поиск: