Вика Цыганова

20/07/2020 - 15:20   Поп   Клипы, Этно и world-music
Вика Цыганова выпустила новую версию песни «ЛетоЛето» под названием «#ПРОСТОАФИГЕТЬ» с участием дуэта YouG (смотреть клип).

Песня «ЛетоЛето» вышла на первом за 10 лет новом альбоме Вики Цыгановой “Фёдор гребёт”, в котором уже была совместная с группой YouG песня “Не для тебя”.

“Вот он, наш смелый эксперимент с группой YouG, видеоклип-антивирус, который призывает не бояться жить, стремиться к приключениям, уметь наслаждаться каждой минутой и радоваться каждому дню! Ведь жизнь - штука короткая, а лето ещё короче! Пусть эта песня станет символом и саундтреком этого года! Здоровья, разума, радости и детства в душе! Не теряйте самообладания и юмора!” - написала Вика Цыганова в своём инстаграме.

Вика Цыганова и YouG
Вика Цыганова и YouG

YouG (Группа ЮГ) - певица Юлиана Грин, обладательница чувственного, бархатного низкого голоса и музыкант Яна Каспер - гитаристка, выпускница академии Игоря Матвиенко М.А.М.А, саунд-продюсер проекта. Музыку группы YouG можно услышать в саундтреках к фильмам и сериалам: «Стикер», «София», «Борис Годунов», «Вернуть любой ценой», «Отчим» и др.

Музыка: Александр Лунёв, Юлиана Грин. Текст: Вадим Цыганов.

В социальной сети Instagram выложена фирменная маска видеоклипа, её сможет использовать в сториз и публикациях. Маску можно найти в специальной вкладке в аккаунте Вики Цыгановой.

Быстрый поиск:
15/05/2020 - 14:04   Поп   Новости
Певица Вика Цыганова выпустила первый за 10 лет альбом «Фёдор гребёт». Он стал 26-м официальным релизом Вики Цыгановой (слушать альбом).

Название альбому «Фёдор гребёт» дала песня, посвящённая путешественнику, писателю и художнику Фёдору Конюхову. Сюжет песни описывает его странствия и силу воли, которая преодолевает все преграды.

В альбом вошёл преимущественно новый авторский материал, уже известный аудитории по эфирам радиостанций и концертным исполнениям, ряд легендарных композиций в обновлённом звучании: “Любовь и смерть”, “Лето пьяное”, “Амур”, авторская переработка ставших народными хитами “Джипси”, “Не для тебя” (записана при участии группы YouG).

Вика Цыганова
Вика Цыганова

Основным автором песен альбома является Вадим Цыганов, в создании ряда номеров принял участие известнейший итальянский дирижер и композитор Фио Дзанотти. Он работал со множеством звёзд итальянской эстрады: Джанни Моранди, Пупо, Рикки э Повери, Тото Кутунио, Аль Бано, Риккардо Фольи, Адриано Челентано, Дзуккеро, Лучиано Паваротти, Андреа Бочелли, с мировыми звёздами, такими как Эрик Клэптон, Юссу Н’Дур и многими другими.

С его участием вышло 9 альбомов Адриано Челентано. Среди его работ 2 платиновых и 5 золотых дисков. С 1990 года Фио Дзанотти является главным дирижером фестиваля Сан-Ремо. «Я не считал, сколько дисков я сделал, сколько выиграл Сан-Ремо. Подсчитывать пытался, но не получалось. Мне это не интересно. Моя цель – делать хорошую музыку» - говорит Фио.

Быстрый поиск:
04/12/2014 - 04:59   Mix   Новости
Украинское информагентство УНН со ссылкой на источник в правоохранительных органах опубликовало имена 6 из 14 российских деятелей культуры, которым запрещен въезд на территорию страны.

Согласно сообщению агентства, в черный список попали Михаил Пореченков, Иосиф Кобзон, Иван Охлобыстин, его жена, актриса Оксана Охлобыстина (Арбузова), Михаил Задорнов и Вика Цыганова. Напомним, что Иосиф Кобзон родился в г. Часов Яр Донецкой области Украинской ССР, перед войной жил во Львове, является полным кавалером украинского ордена «За заслуги», был народным артистом Украины (отказался от этого звания в 2014 году) и почетным гражданином многих городов Украины.

Среди тех, кому также, возможно, запретят въезд на территорию Украины, агентство упоминает певицу Валерию, Никиту Михалкова, Михаила Боярского, Олега Газманова, Надежду Бабкину, Григория Лепса, Илью Резника, Леонида Ярмольника, Николая Расторгуева и Сергея Безрукова.

О существовании черного списка из 14 российских артистов стало известно 28 октября 2014 года, когда о нем рассказал министр культуры Украины Евгений Нищук.

Имена попавших в список не назывались. Сообщалось что в него попадут артисты, поддерживающие позицию Кремля по Украине. 26 ноября в интервью украинскому телевидению Нищук подтвердил существование этого списка, снова не называя имен, а лишь намекнув на нахождение в нем Пореченкова, Охлобыстина и Задорнова.