Юля Началова потеряла подарок для жениха

Юлия Началова наконец-таки оказалась в Москве. После десяти дней, проведенных в клинике Лос-Анджелеса, артистку выписали и транспортировали в российскую столицу.
Звезда, улетевшая в Америку для последних репетиций своего нового шоу, никак не ожидала, что буквально из аэропорта попадет на больничную койку.

- Я помню этот момент отрывками - самолет, потом скорая, - поделилась с Life Showbiz 31-летняя артистка. - Но, слава богу, все закончилось хорошо. В Америке отличные врачи, они поставили меня на ноги.

Узнав о том, что любимая дочь госпитализирована, на первом же рейсе к ней отправился отец Виктор Началов. К сожалению, только у него в тот момент действовала американская виза. Юля несколько дней пробыла в тяжелом состоянии, а Виктор Васильевич не отходил от постели дочери и следил, чтобы она соблюдала все указания врачей.

-Папа очень меня поддерживал, для меня это было очень важно, - рассказала певица. - В одиночку я бы не справилась.

Возлюбленный звезды хоккеист Александр Фролов, находясь на сборах в Швейцарии, не смог прилететь к своей невесте. Спортсмен каждый день звонил Юле и контролировал ее состояние.

- У Саши же контракт, он не может просто так сорваться, - заявила Life Showbiz исполнительница. - Мы были постоянно на связи. Он где-то достал телефоны врачей клиники и буквально каждый час узнавал у них, как я себя чувствую.

Когда самолет Началовой приземлился в одном из вип-терминалов московского аэропорта, певица была уверена, что на этом все беды закончились.

Но, к сожалению, часть багажа звезды осталась в Америке. Именно там были эксклюзивные хоккейные клюшки, которые Юля заказала для Фролова и хотела преподнести жениху в подарок.

Началова написала заявление в таможенную службу аэропорта. Расстроенной артистке придется несколько дней ждать, пока ее презент для любимого доставят в Москву.