Иракли отметил день рождения жены

Певец Ираклий Пирцхалава отметил день рождения жены Софии в собственном ресторане "VinoGrad". Певец устроил пышное празднование для любимой, которая находится на последнем месяце беременности.
У 35-летнего Ираклия и его супруги уже есть сын Илья, которому недавно исполнилось 2 года. На вечеринку к девушке пришли родственники и близкие друзья. Артист ни на шаг не отходил от своей возлюбленной, которую ласково зовет Софико.

- Для меня большая удача, что я встретил тебя, - произнес тост Ираклий. - Ты родила мне сына и скоро на свет появится маленькая дочка. Я люблю тебя больше жизни.

Певец приподнес супруге в подарок золотой кулон с бриллиантами, рубинами и жемчугом. Друзья задарили Софико цветами и косметикой.

На вечеринке меню для беременной жены заботливый Ираклий выбирал сам, пишет Lifeshowbiz. Праздничный стол буквально ломился от блюд исключительно грузинской кухни: хинкали, хачапури и лобио. София весь вечер пила воду, а сам Ираклий позволил себе немного коньяка.

Звезда много времени уделяет творчеству, но сейчас для артиста самое главное - семья. Молодые родители не могут дождаться появления на свет маленькой девочки. Дома для малышки уже все готово. София купила пеленки, одежду и игрушки задолго до назначенной даты родов, ведь девушка всегда мечтала о дочке.

С местом рождения второго ребенка молодая пара еще не определилась. Илью София родила в элитном московском роддоме. Возможно, в этот раз выбор падет на зарубежную клинику.