Дочь Орбакайте примет католическую веру

Кристина Орбакайте сегодня счастливо замужем за американским бизнесменом Михаилом Земцовым. До него певица была замужем дважды: за певцом Владимиром Пресняковым и предпринимателем Русланом Байсаровым.
Мало того, что мужья артистки разных национальностей, так и религии у них тоже разные, а вслед за отцами веру унаследовали их дети. Сама Кристина Орбакайте исповедует католицизм. Популярная певица и многодетная мать через несколько недель собирается крестить дочь Клаву также в католической церкви, пишет «ЭГ». Любопытно, что таким образом у каждого из троих детей артистки будет свое «личное» вероисповедание: старший Никита Пресняков крещен в православной церкви, Дени Байсаров – мусульманин.

О том, что 8-месячная дочь певицы Клавдия пройдет обряд крещения по канонам католической церкви, Орбакайте сообщила сама. Звезда недавно посетила Украину, побывав вместе с другими знаменитостями в Киеве на Дне рождения телеканала «Интер». На встрече с журналистами Кристина Орбакайте откровенно ответила на некоторые вопросы ее личной жизни, развеяв слухи о скорой свадьбе ее сына и о том, что она вот-вот станет бабушкой.

- Дочь хотим окрестить в Москве через месяц. Она примет мою веру – католическую, - сообщила певица.

Кстати, Кристина также обмолвилась о том, что, вопреки слухам, ее старшенький пока не намерен жениться.

- Нашу семейку то сводят, то разводят. Но! Никита свадьбу пока не планирует, а я разводиться и не собиралась.