Альбина Джанабаева

26/11/2019 - 15:23   Поп   Клипы
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева опубликовали клип на совместную песню «Мегаполисы», выпущенную несколькими днями ранее (смотреть видео).

Трек стал первым дуэтом супругов; музыку написал Вячеслав Бодолика, а текст – Мария Якубовская.

Режиссёром клипа выступил Заур Засеев. По сюжету, Валерий и Альбина движутся навстречу друг другу в большом городе, в то время как предметы вокруг них рассыпаются на пиксели – но влюблённые успевают встретиться и уже не расстаются.

ТЕКСТ
ТЕКСТ

В клип интегрировано множество рекламы от застройщиков и букмекерских контор.

20/11/2019 - 15:45   Поп   Новости
Супруги Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева записали совместную песню «Мегаполисы» (слушать дуэт).

Дуэт «Мегаполисы» выпустило Первое музыкальное издательство на пару с лейблом Meladze Music.

— И вы, и мы этого давно ждали, — прокомментировала релиз Джанабаева в своем инстаграме.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые спели дуэтом
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые спели дуэтом

Примечательно, что авторство песни не принадлежит Константину Меладзе: музыку написал Вячеслав Бодолика, а текст — Мария Якубовская. Композиция посвящена любви в большом городе.

06/09/2019 - 15:32   Поп   Новости
Альбина Джанабаева прекратила сотрудничество с продюсером Константином Меладзе.

Теперь артистка сработает с компанией Goldenlook Management. О причинах прекращения сотрудничества с братом своего мужа Валерия Меладзе Альбина не сообщает, но уверяет, что благодарна Константину за все.

- Я получила ценный опыт, работая в составе группы «ВИА Гра», после которой я начала сольную карьеру, - написала артистка в своем инстаграме. - Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны. Я благодарна тем годам... и Константину Меладзе. Безмерно уважаю!

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

По словам Джанабаевой, контракт с Goldenlook Management был заключен еще в феврале 2019 года. С этой компанией певица выпустила песни «Спасибо, сердце», «Хочешь», ремейк «Самбы белого мотылька», «День и ночь». А 6 сентября увидела свет еще одна новая песня Альбины «Такая, как есть».

— Я рада, что в моду вернулась женская натуральность! Излучать внутреннюю красоту — значит, быть красивой! Примите себя такими, какие вы есть, девочки! Уверена, моя новая песня станет вашим утренним «будильником» в новый день, зарядом и поддержкой! — рассказывает певица. - Ты такая, как есть... Я такая, как есть... Какие чувства вызывают у вас эти слова? У меня - счастье и уверенность в том, что я делаю. Зажигать себя и окружающих своей энергией - вот настоящая женская сила! Будьте собой! Принимайте себя!
23/10/2018 - 10:58   Поп   Новости
Экс-солистка поп-группы «ВИА Гра» и жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева выпустила новый сингл «Хочешь».

Автором слов и музыки стала Алена Мельник, которая работает с такими известными артистами, как Анжелика Варум, Анастасия Стоцкая, Митя Фомин, Сати Казанова и другими.

Быстрый поиск:
27/08/2018 - 11:31   Поп   Новости
Альбина Джанабаева перепела хит Валерия Меладзе «Самба белого мотылька» и выпустила его в виде сингла.

«Рада вам представить мой ремейк на шикарную песню Валерия и Константина Меладзе «Самба белого мотылька». Alex Davia сделал очень модную и свежую версию! Скачивайте на всех цифровых витринах», - говорит Алоьбина.

Быстрый поиск:
23/05/2016 - 12:46   Поп   Любовные истории
Звёзды российского шоу-бизнеса Валерий Меладзе и его жена Альбина Джанабаева покинули на время холодную, дождливую и хмурую Москву.

Супруги отправились в Нью-Йорк, чтобы совместить отдых и шопинг, пишет Life. 50-летний Меладзе и 37-летняя Джанабаева были замечены американскими папарацци на одной из центральных улиц "Большого яблока" во время похода по магазинам: артисты купили одежду в бутике одного из самых дорогих американских брендов — Vince.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Фото: Splash.

Валерий Меладзе, которого поклонники чаще всего видят в идеально сидящих на нём смокингах, по Нью-Йорку прогуливается в тёмных джинсах, рубашке USPA, накинутой поверх футболки, и кроссовках New Balance. Образ певец дополнил чёрными очками Ray Ban.

Альбина Джанабаева, также одетая в стиле casual, во время прогулки не сводила с возлюбленного глаз. Даже когда Валерий заметил следящих за ними фотографов, бывшая солистка группы "ВИА Гра" не могла скрыть счастливой улыбки. Напомним, супруги воспитывают двоих сыновей — 12-летнего Константина и полуторагодовалого Луку.

09/02/2016 - 09:55   Поп   Любовные истории
Вслед за счастливым событием в жизни старшего брата Константина и певицы Веры Брежневой, придать официальный статус своей любви решились и Валерий Меладзе с Альбиной Джанабаевой.

Пара появилась вместе на юбилее Аниты Цой, где на безымянном пальце экс-солистки группы «ВИА Гра» SUPER заметил обручальное кольцо.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

Секрета полишинеля из своего нового статуса Джанабаева не делала, с удовольствием подавая правую руку, украшенную самым желанным женским аксессуаром, друзьям и коллегам по сцене. Правда, и кичиться тем, что после долгих лет отношений и рождения двоих сыновей возлюбленный наконец-то позвал верную спутницу жизни под венец, Альбина не спешит, предусмотрительно нося поверх обручального кольца массивное Cartier с бриллиантами.

26/10/2015 - 22:15   Поп   Клипы
Как и во всех песнях Альбины, главная тема новой работы - любовь и вечная борьба чувств между мужчиной и женщиной.

Необычный музыкальный рисунок сингла «Один на один» ярко подчеркивает чувственный вокал исполнительницы. Оригинальная аранжировка, созданная Константином Меладзе наряду с модным звучанием, придает песне эклектическую окраску. Сохраненный стиль и манера Альбины Джанабаевой раскрываются в этом сингле с новой стороны.

Cъемки клипа завершились несколько дней назад. Работа над роликом оказалась не простой. В день съемок резко похолодало. Альбине Джанабаевой пришлось провести несколько часов в открытом платье в поле, продуваемом ветрами. По признанию певицы, ничто не дается просто так, и красивая картинка требует определенных жертв. Режиссером видео стал известный клипмейкер Сергей Ткаченко. Артистка осталась довольна их совместной работой.

«Я много слышала о Сергее Ткаченко, видела его работы. Это всегда интересно. Видимо, сейчас настало время нам с ним встретиться и снять совместное видео. Могу точно сказать, что это было правильное решение. Клип получился очень настроенческим. Именно таким, как я его и представляла. И наши мечты и видения об этой работе совпали с режиссером. Для меня было очень важно передать настроение моей новой песни. Она о любви, о мечтах. Романтичная песня, таким же получился и клип. В ролике нет как такового сложного сюжета. Но это и не нужно, текст песни и музыка говорят сами за себя. Песня сама диктует сценарий. Нужно просто внимательно прислушаться к отдельным фразам, чтобы раскрыть визуальные образы. На мой взгляд, нам удалось все правильно проиллюстрировать. В клипе много воздуха, природы, полета и настроения. У меня в ролике несколько разных образов. Что-то придумала я, какие-то идеи подсказал Костя Меладзе. Конечно, никаких кардинальных изменений не будет, но кое-чем я обязательно удивлю. Меняется моя музыка, изменяюсь я. Но главной темой остается лирика, любовь, чувства. Я нахожу новые образы, но при этом стараюсь не уходить от себя далеко. С нетерпением жду премьеру. Надеюсь, вам понравится эта работа, вы почувствуете мое настроение, которое я хочу передать своим слушателям» - рассказала Альбина Джанабаева.

Быстрый поиск:
29/01/2015 - 14:14   Поп   Любовные истории
Валерий Меладзе спустя десять лет наконец-то перестал скрывать свои отношения с Альбиной Джанабаевой.

Артист признал двух сыновей певицы. Год назад, спешно подав документы на развод с первой женой, 48-летний исполнитель на всю страну покаялся в том, что много лет жил на две семьи, пишет Super. К моменту когда в зале суда завершились последние слушания по делу о разводе, 35-летняя Альбина уже носила под сердцем второго наследника знаменитого грузина. Мальчика, появившегося на свет в начале июля, пара назвала Лукой.

Полугодовалого малыша звездное семейство скрывает не хуже своих некогда тайных отношений. Все лето Альбина провела на побережье Испании и прилетела в Москву всего на несколько дней лишь к праздникам. Встретив Новый год в семейном кругу, Джанабаева вновь улетела к морю вместе с детьми, куда через пару недель приехал и сам глава семейства.

Только на днях вся семья в полном составе вновь вернулась в морозную столицу, где и удалось сделать первые фотографии маленького Луки вместе с его звездными родителями.

Оставив бывшей жене и трем своим дочерям дом на Рублевском шоссе, Валерий перевез свою новую семью в загородное поместье, расположенное недалеко от Москвы. Строительство семейного гнездышка в элитном коттеджном поселке певец затеял три года назад. Певцу принадлежит земельный участок в 23,3 сотки и дом площадью 585,6 квадратных метра общей стоимостью более 4 миллионов долларов.

Именно там, в доме у елового леса, Валерий поселился вместе со своей возлюбленной и двумя детьми. Альбина, практически оставившая сцену, в последнее время приостановила даже работу в театре и посвятила жизнь воспитанию сыновей. К слову, признавать в скромной матери двух мальчиков некогда сексапильную красотку, украшавшую обложки журналов, с каждым днем становится все труднее. Сменив шикарные наряды и вечерний макияж на повседневные джинсы и прическу пучок, артистка не только обеспечила себе возможность свободно перемещаться по территории поселка, не привлекая внимания, но и зачастую остается неузнанной представителями прессы.

03/07/2014 - 04:51   Поп   Любовные истории
В семье певца Валерия Меладзе и экс-солистки группы Виа-Гра Альбины Джанабаевой долгожданное пополнение.

Свою беременность Альбина тщательно скрывала от любопытных глаз, пишет Super. В последнее время новоиспеченная мама перестала показываться на публике, чтобы в тишине и покое подготовиться к родам.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

Напомним, ребенок стал вторым у пары. Альбина и Валерий уже воспитывает сына Костю, который родился в 2004 году. От первого брака у Меладзе трое дочерей - Инга, Софья и Арина.

Страницы