Борис Моисеев

03/08/2017 - 19:51   Поп   Компромат
В Сети появилась информация о том, что певец Борис Моисеев испытывает финансовые трудности.

Как сообщило одно из изданий, мужчина не оплачивает коммунальные квитанции, а также забывает о налогах. К тому же, артист не может разделаться с долгом за квартиру в Латвии, поэтому делом Моисеева теперь занимаются судебные приставы.

Борис Моисеев
Борис Моисеев

Согласно списку, который составила Юрмальская городская дума, Борис не платит налоги с 31 марта 2015 года. По законам Латвии на имущество Бориса может быть наложен арест, а также у него появятся проблемы при пересечении границы.

«Это бред сивой кобылы. Я возмущен, что про меня распускают такие слухи - то у меня онкология, то я кому-то что-то должен. В начале июня я приехал в Юрмалу и заплатил за коммуналку на год вперед, а также оплатил налог на землю. Если у кого-то есть сомнения в моей платежеспособности, могу запросить у управляющей компании копии квитанций, там все указано. И подобную информацию, кстати, можно найти в Интернете, все должники есть в базах, меня среди них нет», - заявил Моисеев «СтарХиту».

Быстрый поиск:
21/06/2017 - 11:07   Поп   Интервью
Борис Моисеев хочет оказать поддержку тем, кто попал в беду, как и он несколько лет назад.

С тех пор как в декабре 2010 года у артиста диагностировали инсульт, вся его жизнь посвящена восстановлению после страшной болезни. Не меньше трех раз в неделю Борис Михайлович плавает, преодолевая по километру, а также занимается йогой. Помимо этого, 63-летний певец регулярно консультируется с докторами, которые, как он признается, вернули его к жизни – профессором Пирадовым Михаилом Александровичем и лечащим врачом Рябинкиной Юлией Валерьевной.

«Мне хотелось бы, чтобы люди серьезнее подходили к восстановительному периоду и не повторяли моих ошибок, – говорит Моисеев «СтарХиту». –Поначалу я наотрез отказывался принимать лекарства, посещать лечебные процедуры, не хотел заниматься с логопедом... Желание выручить всех, кто столкнулся с этой бедой, навело меня на мысль открыть центр помощи, где больные могли бы в комплексе заниматься реабилитацией».

Борис Моисеев
Борис Моисеев

Артист планирует организовать работу центра таким образом, чтобы у клиентов была возможность почувствовать себя как дома. «Там будет и бассейн, и помещение для тренировок йогой, и конференц-зал для теплых бесед – я поделюсь своим опытом с гостями центра. Также планируется проводить встречи и скайп-конференции со специалистами», - поделился певец.

Возлюбленная артиста, американка Адель Тодд, поддерживает Бориса Михайловича в его начинаниях и в данный момент советуется с бизнес-партнерами по поводу вложения денег в проект Моисеева.

«Для меня очень важно, что Адель с энтузиазмом отреагировала на эту идею, – делится певец. – Мы уже делаем первые шаги – ищем место для аренды в Москве, ведем переговоры с будущими сотрудниками, обсуждаем рекламную кампанию в Интернете и цены на услуги».

Быстрый поиск:
23/01/2017 - 11:10   Поп   Новости
Борис Моисеев давно мечтал создать студию танцев, в которой юные дарования могли бы раскрыть свои таланты.

Сейчас Борис Моисеев занят вопросами, связанными с ремонтом помещения, а уже через полгода в нем появятся первые посетители.

Певец всерьез задумался о том, чтобы передать свой опыт молодому поколению. Звезда, концертные номера которого всегда поражали зрителей яркой хореографией, планирует основать в Ялте студию танцев.

Борис Моисеев
Борис Моисеев

«Этот курорт я выбрал не случайно, – объяснил Борис «СтарХиту». – Там живут мои друзья, я часто бываю у них в гостях и в восторге от местного климата – здесь мне дышится так легко, как нигде! Давняя подруга Света Чабанова, которая сама увлекается танцами, как-то предложила – мол, не хочешь обучать людей балетному мастерству? Я подумал – почему нет, ведь для этого есть все условия… Света владеет отелем «Медовый месяц» в Ялте, в нем подруга и предложила открыть школу. Я это место хорошо знаю – всегда останавливаюсь там, приезжая на отдых. В гостинице много пространства, студия займет 150 кв. м».

Быстрый поиск:
24/02/2015 - 14:12   Поп   Компромат
Туляки забросали помидорами плакат с Борисом Моисеевым - им не нравится современное творчество артиста.

В интернете появилась видеозапись, на которой мужчина и женщина, одетые в свадебные наряды, закидывают помидорами плакат с изображённым на нём известным российским певцом и шоуменом Борисом Моисеевым. Позже к ним присоединяется маленький ребёнок, который также бросает помидор в плакат певца.

Артист изображён в рубашке, пиджаке и нижнем белье с широко раскрытым ртом.

Как выяснилось, в «акции» приняли участие не только запечатлённые на видеозаписи люди. Участники акции подобным образом хотели выразить своё недовольство современным творчеством певца и попросить его перестать выступать, так как они хотят сохранить в памяти воспоминании только о хорошем творчестве Бориса Моисеева.

Сейчас же, по мнению участников акции, он только огорчает своих слушателей.

Отметим, что это не первая акция туляков, связанная с творчеством Бориса Моисеева. В 2007 во время концерта певца в Туле местные националисты и казаки устроили пикет возле ДК ТОЗ. Собравшиеся вели себя спокойно и не пытались сорвать концерт или устроить драку.

– Сейчас идёт пост, мы должны вести аскетический образ жизни, не ходить на концерты, тем более такие, какой будет сегодня, – заявил тогда Александр Черкасов, который в то время был атаманом Тульской области.

Быстрый поиск:
18/09/2014 - 12:29   Поп   Клипы
Борис Моисеев и украинская певица Ирина Билык выпустили в свет видеоклип, снятый на дуэтную композицию «Не важно» в начале лета 2014 года.

Съемки основной части ролика прошли недалеко от Киева. Работу над клипом артисты доверили своему давнему другу модному московскому фотографу и режиссеру Аслану Ахмадову, который уже снимал видео для Билык на песню «Девочка», сообщает Intermedia. Он же выступил и в качестве оператора клипа. Примечательно, что на съемочной площадке Ирина Билык и Борис Моисеев так и не встретились - Моисеева снимали в Москве, Билык в Киеве. Поэтому в готовой работе украинская певица бродит в одиночку пропущенным через светофильтры болотным пейзажам.

Быстрый поиск:
14/07/2014 - 09:34   Поп   Концерты
«Youбилейный бенефис» Бориса Моисеева состоялся в Летнем амфитеатре 13 июля 2014 года в рамках фестиваля «Славянский базар в Витебске».

Певец отпраздновал 60-летие в компании коллег и артистов собственной студии Premier Ballet.

Скандирование «Бо-ря! Бо-ря!» началось задолго до выхода Моисеева на сцену. Однако при появлении ведущей зал немного притих, особенно на чтении телеграммы, пришедшей Борису в Москву, – «одного поздравления, которое особенно дорого». «Дальнейшего упрочнения связей между странами» и творческих успехов пожелал певцу белорусский президент Александр Лукашенко.

После такого юбилейного поздравления на сцене наконец появился и сам виновник торжества с энергичной вступительной композицией «Танцевать». Пел именинник в окружении детей, а зрители с удовольствием хлопали в такт заводной мелодии.

- Спасибо, родненькие! – поблагодарил Моисеев дружелюбный зал.

«Я не могу тебя терять», «Всех надо прощать» и «Лучший из мужчин» звучали уже в сопровождении танцевальной группы Premier Ballet. Причем на последней композиции девушки не только показывали чудеса хореографии, но и активно подпевали артисту.

Первой юбиляра поздравила землячка – народная артистка Республики Беларусь Ирина Афанасьева. Следующей к зрителям вышла народная артистка Украины Ирина Билык, подарившая юбиляру песню «Всегда вместе»:

- Всегда вместе! Никогда один человек в этом мире ничего не решает. А вот с такими поклонницами…

Новую поздравительную композицию «Не важно» исполнили дуэтом, после чего один из танцоров Бориса передал Ирине огромный букет красных роз, который певица и вручила юбиляру

Песни «Улетаю в небо» и «Небо на двоих» вновь заставили девушек не только станцевать, но и спеть. После этого на сцену вышел «Квартет Family» с парой электроскрипок, электровиолончелью и арфой. Зрителям, судя по аплодисментам, шоу понравились.

Именинник же вновь появился на сцене лишь после поздравления Алены Васильевой с песней «Спасибо». Получив очередную порцию оваций, сияющий пиджаком Моисеев перешел от «Ребенка» к «Хоть на миг». А для усиления эффекта высунул язык в характерной манере, вызвав очередную бурю восторга.

Борис Моисеев
Борис Моисеев

Легко узнаваемый голос Лаймы Вайкуле, спевшей «Старый друг», сразу же притянул к сцене поклонниц с букетами, но артистка была слишком занята именинником:

- Боренька, споем с тобой песенку!

- С удовольствием, Лаймочка!

Под аплодисменты зала друзья затянули «Римские каникулы», перетекшие в «Прибалтийский роман», сопровождаемый клипом на экранах.

Следующими юбиляра поздравляли трое мужчин: добрые слова от Кима Брейтбурга, а также стихи Евгения Муравьева и Сергея Сашина несколько разбавили музыкальную программу бенефиса. Особенно Моисееву понравились строчки: «Балкончик и партерчик, любите и не обижайте Борю!», которые артист потом использовал в обращении к залу.

Песня «Петербург – Ленинград» также сопровождалась клипом – с незабвенной Людмилой Гурченко. За ней последовали и другие хиты Моисеева: «Дай мне огня», «Черный бархат», «Звездочка» и «Глухонемая любовь».

С появлением на сцене Николая Трубача зал по-настоящему ожил. «Голубая луна», звучавшая искренне и с чувством, не оставила равнодушной даже возрастную аудиторию. Второй дуэт – «Щелкунчик» - лишь увеличил накал зрительских эмоций.

Завершила концерт композиция «Я буду жить сейчас», спетая Моисеевым соло, зато в окружении всех танцевальных групп, принявших участие в концерте. Отгремело последнее «Бо-ря!», и певца, кажется, завалили цветами.

Intermedia

Быстрый поиск:
01/07/2014 - 05:32   Поп   Клипы
Борис Моисеев и украинская певица Ирина Билык сняли видеоклип на дуэтную композицию «Не важно».

Работу над клипом артисты доверили своему давнему другу модному московскому фотографу и режиссеру Аслану Ахмадову, который уже снимал видео для Билык на песню «Девочка», сообщает Intermedia. Аслан выступил не только в качестве режиссера, но и в роли оператора клипа. Правда, главные герои новой истории о несчастной любви Ирина Билык и Борис Моисеев на съемочной площадке так и не встретились - Моисеева снимали в Москве, Билык в Киеве.

- Я намеренно это сделал, - говорит режиссер. – Мне хотелось, чтоб и Ирина и Борис пережили свои чувства не рядом, а по отдельности.

Для Бориса Моисеева выбрали натуру в самом центре столицы, а вот съемки на Украине чуть было не оказались под угрозой срыва. Долго не могли найти колоритное место. И тогда певице пришлось обратилась к армии фанатов на своей страничке в фейсбуке.

- Я попросила подсказать красивое место, ведь по режиссерской задумке Аслана нужно было поле с одиноко стоящим деревом, – говорит Ирина. – Поклонники сразу же откликнулись и стали присылать фото разных пейзажей по всей стране». Большинство место было под Киевом, но встречались и оригинальные предложения, как например: 300-летний дуб в Диканьке под Полтавой, еще со времен Гоголя или одно из старейших деревьев на планете, которому 4000 лет, в южной части Ирана!

В результате недалеко от Киева нашли болото с колоритной растительностью, где и решено было снимать Ирину Билык. Специально для клипа стилист звезды Сергей Куликов за сутки пошил роскошное черное платье со шлейфом, на которое пошло 35 метров шелковой тафты и гипюра.

Когда съемки подходили к концу, и осталось снять последние кадры заходящего солнца, на площадке случился инцидент: помощник режиссера по неосторожности утопил камеру стоимостью 50 тысяч долларов. К счастью, дорогостоящее оборудование было застраховано.

- Это были достаточно экстремальные съемки, - признается Ирина Билык. – Надеюсь, на экране все будет легко и красиво!

Концертная премьера видео состоится на «Славянском базаре» в Витебске.

Быстрый поиск:
06/03/2014 - 09:26   Поп   Концерты
Юбилей Бориса Моисеева стал подарком певцу от его друзей.

Торжество в честь 60-летия певца закатили в одном из московских концертных залов: для гостей Бориса в зале накрыли двадцать столов на сто пятьдесят персон. В качестве подарка безвозмездно провести праздник вызвался Андрей Малахов, пишет Heat.ru.

Среди гостей Бориса оказались те, кто был рядом, когда три года назад Моисеев перенес инсульт, после которого до сих пор окончательно не восстановился. Среди них Алла Пугачева, которая лично ездила к певцу в клинику и возила ему еду, Иосиф Кобзон, который искал для Моисеева лучших врачей, и легендарный Тайванчик – бизнесмен Алимжан Тохтахунов, который помогал Борису материально.

Все они прибыли поздравить старого друга одними из первых. Иосиф Кобзон спел для именинника, а его жена Нелли станцевала с ним медленный танец. Пугачева, которая в свое время и открыла талант Бориса Моисеева, сказала проникновенную речь, пожелав артисту главного – сил и здоровья. К слову, в этот вечер Алла Борисовна была одна, без мужа. Максим Галкин был занят на съемках.

Бизнесмен Тохтахунов решил порадовать именинника интересными подарками. Памятуя о любви Бориса к антиквариату, он вручил ему два кувшина ручной работы.

Увы, не все звезды и друзья 60-летнего артиста смогли вырваться к нему на день рождения ввиду своего напряженного графика: Кристина Орбакайте, которую певец называет дочерью, передала поздравление через свою маму, а Филипп Киркоров ограничился открыткой, где пожелал Моисееву быть счастливым.

Быстрый поиск:
29/11/2013 - 10:41   Поп   Анонсы
Певец Борис Моисеев начал подготовку к своему 60-летию, которое отметит в марте 2014 года в Государственном Кремлевском дворце.

- В фойе Кремлевского дворца будет представлена выставка лучших концертных костюмов Бориса Михайловича, - рассказал арт-директор Моисеева Сергей Горох агентству «Столица». – Он уже начал отбирать те из них, которые ему еще раз хотелось бы показать своим поклонникам. Некоторые наряды требуют реставрации, ею будут заниматься четыре художника. Не исключено, что эта выставка прямо из Кремля отправится вместе с Борисом Моисеевым на гастроли по городам России.

Борис Моисеев
Борис Моисеев

Intermedia

Быстрый поиск:
03/09/2013 - 13:36   Поп   Компромат
Борис Моисеев собирается купить двухэтажные апартаменты в доме The Plaza в районе Bal Harbour в Майами.

- Буду жить рядом с Кристиной Орбакайте, она мне как дочка, – рассказал артист. – Да и климат местный хорош.

Борис Моисеев
Борис Моисеев

Жилище площадью 110 кв. м в таком доме стоит около 30 млн. рублей. На первом этаже – комната для гостей и кухня. На втором – спальня с террасой и ванная, сообщает Intermedia со ссылкой на «СтарХит».

- Боря любит сероватые тона, свет и зеркала, мягкую и уютную мебель, – поделилась дизайнер Татьяна Миронова. Квартира – подарок певца себе на 60-летие, которое он отметит 4 марта 2014 года. А поклонникам в честь своего юбилея Борис Моисеев подарит концерт на сцене Государственного Кремлевского дворца 5 марта.

Быстрый поиск:

Страницы