Эмин Агаларов

28/03/2019 - 17:05   Поп   Новости
Певица и сонграйтер Рита Дакота объявила о том, что перестает быть независимым артистом и подписала контракт с лейблом Эмина Агаларова и Бахтияра Алиева Zhara Music.

В своем инстаграме артистка сообщила об этом сама.


Вышла из офиса, села в машину, жую яблоко, слушаю новую демку, жмурюсь от солнышка в лобовое.... Готовим для вас столько крутой музыки, просто космос какой-то... Меня будто «прорвало» музыкально, никогда не было такого. Я так горжусь этими песнями, в них столько МЕНЯ. Завтра выходит #НеУмеешьЛюбить, в мае #Мантра, летом один секретный суперхит, который вынесет ваш мозг, ну а в осень #Армагеддон, альбом и новое концертное шоу. А вот и ещё один сюрприз, с гордостью раскрываю карты - я теперь артист лейбла @zharamusic под крылышком моего любимого большого друга @eminofficial. Впервые в жизни я больше не «один в поле воин», теперь за меня есть кому постоять, есть с кем топить за крутые работы, есть с кем лететь выше и выше. Вот такие новости, друзья. Мысленно чокаюсь с каждым из вас шампусиком.

В шоу-бизнесе шли разговоры, что в разгар разрыва отношений с Владом Соколовским вскрылись еще и не слишком честные поступки директора певицы. После чего ей пришлось поменять всю команду. Теперь же всеми делами талантливой артистки будет заниматься серьезный лейбл. Детали контракта Дакота раскрывать не стала.

Быстрый поиск:
11/02/2019 - 14:44   Поп   Новости
К юбилейному концерту Любови Успенской певица записала совместный сингл с Эмином Агаларовым «Отпусти».

«Люба, ты великолепная и неподражаемая, спасибо тебе за этот дуэт, уверен, он найдёт своего слушателя!С этим треком меня познакомил легендарный Юрий Михайлович Антонов, а написал ее его давний друг. Я, конечно, сразу подумал, что она очень подойдёт и Любе тоже», - написал Эмин в соцсетях.

Авторы песни: Кирилл Арбатов, Яков Ройтман и Александр Любимов.

22/05/2018 - 13:23   Поп   Интервью
Поп-исполнитель и предприниматель Эмин Агаларов (EMIN) в рамках программы «ОК на связи!» в соцсети «Одноклассники» ответил на вопросы поклонников — в частности, о том, как уговорил президента США Дональда Трампа сняться в своем новом клипе Got Me Good.

По словам EMIN, Трамп моментально согласился участвовать. «Но он сразу задал один вопрос – сколько это займет времени. Я понял, что, если я скажу — больше 10 минут, он не согласится», — вспоминает поп-исполнитель. Сцену с участием Трампа действительно сняли за 10 минут в конференц-комнате отеля Ритц Карлтон в Москве.

Эмин Агаларов
Эмин Агаларов

Клип можно будет увидеть меньше, чем через месяц, пишет Газета.ru.

Дональд Трамп уже появлялся в другом клипе EMIN — в 2013 году вместе с участницами конкурса «Мисс Вселенная» он принял участие в съемках музыкального видео In Another Life.

Быстрый поиск:
07/02/2018 - 15:47   Микс   ТВ и радио
Певец и бизнесмен Эмин Агаларов купил радиостанцию Best FM и запустит на ее частоте 100,5 FM в Москве радио «Жара FM».

Новый формат не будет конкурировать с «Русским радио», как это делало большинство запускавшихся в последнее время станций, а попытается занять одну нишу с более ориентированными на западную музыку «Европой плюс» и «Радио Energy». Продажа Best FM не позволит осуществиться планам ее предыдущего владельца сенатора Виталия Богданова запустить на ее частоте новостное радио НСН.

Эмин Агаларов рассказал “Ъ” о покупке радиостанции Best FM у сенатора Виталия Богданова. На ее частоте он планирует запустить радио «Жара FM». «У меня уже есть фестиваль "Жара", телеканал "Жара" в партнерстве с Сергеем Кожевниковым и Григорием Лепсом, мы проводим премию "Жара", теперь я купил радио»,— поясняет он. Сумму сделки господин Агаларов не раскрывает. Одобрение Федеральной антимонопольной службы пока в процессе получения, сделка закрыта 5 февраля, уточнил он. Гендиректор «Мультимедиа холдинга» (ММХ) Виталия Богданова Евгения Киселева подтвердила информацию о продаже Best FM.

Best FM занимает 39-ю позицию среди почти 50 московских радиостанций. Станция вещала с 2004 года и транслировала только зарубежные хиты, пока в августе 2015 года в эфир не добавились российские исполнители, которые испытывали трудности с ротациями на «Русском радио». В 2017 году Best FM вернулась в прежний формат только с западными хитами. Во вторник на ее частоте звучали в том числе песни Эмина Агаларова, убедился корреспондент “Ъ”.

«Жара FM» будет молодежной станцией для слушателей 12–35 лет, ребрендинг планируется завершить в течение двух месяцев. «Прежде чем покупать станцию, я изучил все, что продается и было куплено за последние 15 лет»,— рассказывает Эмин Агаларов. Он пришел к выводу, что за последние годы «реально выросла» только одна станция — Like FM, запущенная «Газпром-медиа» в 2015 году вместо «Сити FM». Остальные — «Русский хит», запущенный вместо «Столицы FM» Михаила Гуцериева, «Новое радио» «Европейской медиагруппы», запущенное вместо «Радио Рекорд», «Страна FM», запущенное основателями «Шансона» на частоте «Кекс FM»,— «просто дублируют то, что сделано на "Русском радио", и борются за одного и того же слушателя», считает господин Агаларов. По его словам, на «Жаре FM» будет российская и иностранная музыка в пропорции примерно 50 на 50, станция будет конкурировать с тем, что делают «Европа плюс» и «Радио Energy». «Мы выбрали нишу, которая не сильно занята»,— считает Эмин Агаларов.

Новой станции будет трудно на сложившемся рынке, где все ниши в мейнстриме плотно заняты, сказал “Ъ” топ-менеджер одного из радиохолдингов. «Думаю, суть проекта в том, что станция с названием, созвучным с наименованием телеканала, фестиваля и премии может быть использована для поддержки материнского бренда. Решение логичное»,— полагает гендиректор компании «ГПМ Радио» (управляет «Авторадио», Energy, Like FM и др.) Юрий Костин.

Развитие радиостанции не быстрый проект, говорит Эмин Агаларов. Окупить инвестиции он надеется за восемь—десять лет: в радио можно интегрировать коллаборации с рекламодателями, среди которых арендаторы ТЦ «Крокус», плюс синергию дадут другие медийные активы — телеканалы «Жара», «Твой дом» и «Крокус ТВ». Кто будет управлять станцией, господин Агаларов не уточнил, его партнер по телебизнесу Сергей Кожевников не имеет отношения к сделке, и, «поскольку новая команда не сформирована, рано говорить о том, кто будет работать над новым проектом».

Как сообщал ранее “Ъ”, еще недавно Виталий Богданов планировал перезапуск Best FM, чьи бизнес-результаты его не устраивали. В прошлом году ММХ анонсировал на конференции для радиокомпаний запуск радио «Национальная служба новостей» (НСН), запланированный на декабрь. Источники “Ъ” в радиохолдингах говорили, что НСН должно было вещать на частоте Best FM, но запуск формата переносился. В итоге переформатирование прекратилось, потому что стороны вышли на сделку, объясняет один из собеседников.

Быстрый поиск:
08/09/2017 - 13:35   Поп   Клипы
Emin и группа A'Studio представили совместный видеоклип на эту композицию «Если Ты Рядом».

Для съёмок видео артисты забрались на крышу дома в центре Москвы. Работа продолжалась в течение 8 часов, и любой прохожий мог наблюдать, как вокалистка группы А'Studio Кети Топурия и Emin, сидя на краю крыши и свесив ноги, исполняли эту лирическую песню. Чуть выше расположились основатели группы — Байгали Серкебаев, Владимир Миклошич и другие музыканты. В небо взлетали коптеры, а каскадеры исполняли опасные трюки.

«Мы давно выбирали совместную песню, и эта нам всем сразу очень понравилась. Видео получилось трогательное и красивое! Оно о нас и нашем выборе, о том, как важно и сложно сохранить любовь и отношения. Снег — это символ волшебства и воспоминаний в нашем клипе», — рассказывают Байгали и Кети.

«Я думаю, изначально от нас ждали совсем другой работы. Песня необычная и настоящая, и клип получился такой же. Помните, в детстве нам всем нравились такие игрушки со снегом внутри. Ты трясешь этот шар, а потом как завороженный наблюдаешь за медленно падающими снежинками внутри… Просто магия. Мы хотели вновь напомнить зрителям об этой магии, когда мы сбиваемся с пути и отдаляемся друг от друга, но она остается и символизирует все самое хорошее», — комментирует Emin.

Быстрый поиск:
15/02/2017 - 11:58   Рок   Новости
С сегодняшнего дня продюсерский центр Григория Лепса объединяется с командой Эмина Агаларова для организации совместных концертов и мероприятий.

Среди ближайших - музыкальный фестиваль «Жара» в Баку, юбилейные концерты Григория Лепса и музыкальный фестиваль «Рождество» в Крокус Сити Холле и многие другие.

Список артистов, принимающих участие в мероприятиях, будет расширяться благодаря опыту и усилиям Григория Лепса и Эмина Агаларова.

Григорий Лепс, Эмин Агаларов
Григорий Лепс и Эмин Агаларов

Поддержку в продвижении проектов также обеспечат медиаресурсы, которые находятся в управлении группы компаний «Крокус»: музыкальный телеканал «Жара», канал «Crocus TV», телеканал «Твой Дом», ежемесячная газета Time To Eat и другие медиа-площадки и каналы коммуникации, используемые компанией.

Кроме того, в ближайшем будущем рынок ждёт большая новость об уникальном совместном проекте, о котором артисты обещают рассказать позднее.

Сейчас команда «Крокус Сити Холла» активно готовится к юбилейным концертам Григория Лепса, которые пройдут без изменений 16, 18, 22, 24 и 25 ноября 2017 года.

"Я искренне счастлив, что теперь мы с Эмином будем заниматься одним общим делом. Я счастлив, что дружу с этим человеком, общаюсь и получаю от этого общения по-настоящему огромное удовольствие. Я благодарен судьбе за то, что я знаю этого человека, знаю его семью. И уверен в том, что все у нас получится на самом высоком уровне”, - сообщил Григорий Лепс.

"Григорий Викторович по-настоящему мой близкий друг, впервые вместе мы делали фестиваль «Жара», который прошел с оглушительным успехом в Баку. Наверно, подошло время для нашей дружбы и бизнес отношений перейти на следующий уровень. О личных качествах могу сказать, что я больше всего ценю в людях умение дружить, - это качество в Григории Викторовиче присутствует с избытком. Считаю его своим близким другом, интересы дружбы у нас всегда будут идти впереди бизнеса, поэтому бизнес, уверен, у нас легко сложится", - рассказал Эмин Агаларов.

Напомним, на днях стало известно, что от Григория Лепса ушла команда, много лет работавшая с певцом и создавшая в партнёрстве с ним продюсерский центр PC LEPS.