Enrique Iglesias

04/05/2018 - 09:29   Поп   Новости
Испанский певец Энрике Иглесиас и американский рэпер Питбуль презентовали совместную работу.

Композиция «Move to Miami» опубликована в youtube-канале Энрике Иглесиаса. В соцсетях певец активно анансировал новинку и просил фанатов делать репосты.

Быстрый поиск:
09/04/2018 - 10:44   Поп   Клипы
Энрике Иглесиас и кубинский певец Дессемер Буэно представили в пятницу свой новый совместный клип под названием "Nos fuimos lejos" ("Мы ушли далеко").

За один день видеоролик набрал почти 1 млн просмотров на YouTube. Как сообщает ТАСС со ссылкой на кубинское агентство Prensa Latina, съемки клипа проходили в Лас-Вегасе (штат Невада) и его окрестностях.

"Я сочинил эту песню вместе с известным кубинским композитором Хорхе Луисом Пилото. Энрике Иглесиас был вторым человеком, кто ее услышал. Композиция ему так понравилась, что он решил присоединиться к нашей команде", - рассказал Дессемер Буэно. По его словам, "Nos fuimos lejos" представляет собой романтическое признание в любви.

Энрике Иглесиас
Энрике Иглесиас

В клипе также снялся кубинский певец Эль Мича, исполняющий музыку в стиле реггетон. Как отмечает Presna Latina, недавно Дессемер Буэно заключил контракт с звукозаписывающей компанией Sony Music, и "Nos fuimos lejos" войдет в его новый альбом.

Дессемер Буэно и Энрике Иглесиас сотрудничают уже в четвертый раз. В 2010 году они вместе работали над синглом "Cuando me enamoro" ("Когда я влюбляюсь"), в 2014 году - над клипом "Bailando" ("Танцуя"), в 2017 году - над композицией "Subeme la radio" ("Включите погромче радио"). Все три песни имели успех. Примечательно, что клип "Subeme la radio" целиком снимался на Кубе.

Быстрый поиск:
26/02/2017 - 12:27   Поп   Клипы
Испанский певец Энрике Иглесиас вернулся с новым синглом, который получил название «Subeme La Radio».

Чуть позже, на «YouTube», было опубликована зажигательное видео на трек, пишет Аpelzin.

В записи новинки приняли участие Descemer Bueno и Zion & Lennox, в то время как продюсерами выступили лично Энрике, Felix Ortiz, Gabriel Pizarro и Descemer Bueno.

Последний альбом музыканта «Sex and Love» поступил в продажу в марте 2014 года и добрался до 8-й позиции чарта «Billboard 200», став 2-жды платиновым в США.

Быстрый поиск:
28/12/2015 - 12:01   Поп   Компромат
Президент Шри-Ланки Майтрипала Сирисена предложил необычным образом наказать организаторов концерта певца Энрике Иглесиаса.

Главе государства не понравилось поведение фанаток, которые во время шоу срывали с себя бюстгальтеры, а также пытались подняться на сцену и поцеловать певца, сообщает РИА Новости со ссылкой на Би-би-си. Кроме того, его возмутили цены на билеты — посещение концерта именитого исполнителя стоило от 5 тысяч до 50 тысяч рупий (35 — 350 долларов).

Enrique Iglesias
Enrique Iglesias

По мнению Сирисены, "подобное некультурное поведение противоречит культуре страны". "Я не защищаю фанаток, они не должны быть наказаны. А вот тех, кто устраивал шоу, надо высечь хвостами ядовитых скатов", — заявил президент.

Подобный способ бичевания на Шри-Ланке использовался в средние века по отношению к закоренелым преступникам, и являлся одним из самых жестоких способов наказания.

Комментарий от представителей певца изданию получить не удалось.

Быстрый поиск:
01/06/2015 - 09:33   Поп   Новости, Компромат
Энрике Иглесиас во время концерта в Мексике продолжил выступление, несмотря на порезанную руку.

Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на Associated Press.

Отмечается, что рука музыканта была вся в крови из-за пореза, однако певца это не остановило, и он еще в течение 30 минут продолжал концерт.

Энрике Иглесиас
Энрике Иглесиас

Уточняется, что музыкант во время шоу попытался поймать дрон, который используется для съемок, и порезался.

«Он принял решение продолжить концерт, хотя кровотечение продолжалась до конца шоу», — заявила представитель певца.

Быстрый поиск:
18/12/2014 - 08:11   Поп   Рецензии
Предыдущий студийный альбом Энрике Иглесиаса под названием «Euphoria» стал первым двуязычным альбомом музыканта. Исполнитель представил слушателям песни на испанском и английском языках.
CD, 2014, «Universal Republic, Universal Music Latino»
Стиль: поп

Еще одной новой гранью исполнителя стало сотрудничество с целой плеядой западных звёзд шоу-бизнеса. Эйкон, Ашер, Хуан Луис Герра, Питбуль, Николь Шерзингер – это далеко не полный список приглашённых именитых гостей.

Enrique Iglesias - «Sex + Love»
Enrique Iglesias - «Sex + Love»

На альбоме «Sex + Love» испанский певец продолжил развивать эти тенденции. Вновь звучат композиции на двух языках, и вновь вместе с музыкантом в студии поработали приглашённые гости. Правда, в этот раз участие в треках других музыкантов сказалось на звучании релиза не лучшим образом. И это несмотря на то, что продюсированием нового альбома «Sex + Love» занималась целая армия известных продюсеров.

Провальным получилось начало релиза. А ведь именно открывающая композиция задаёт настроение всему альбому! Первый трек «I'm a freak» - довольно посредственная электронно-танцевальная песня, записанная при участии Питбуля. Поэтому не случайно то, что в Соединённых Штатах Америки эта композиция не стала особо успешной.

Ещё одной совместной работой с Питбулем стала композиция под названием «Let me be your lover». Она получилась такой же проходной, как и стартовая композиция. Судя по звучанию трека, этот творческий тандем исчерпал себя уже на прошлом альбоме.

Песня «There goes my baby» - ещё одно неудачное сотрудничество. Рэппер Flo Rida ничем не скрасил блеклую музыку песни, которая во многом дублирует мелодику композиции «One day at a time» с прошлого альбома Энрике Иглесиаса.

Ещё одна «долбежка» клубными ритмами ждёт слушателя в композиции «You and i». Электрохаус-звучание было достигнуто стараниями шведских ди-джеев.

Энрике Иглесиас польстился и на модный дабстеп. В композиции «Heart attack» вкрапления популярного стиля звучат благодаря усилиям американских продюсеров. Правда, такой приём уже использовала кантри-певица Тейлор Элисон Свифт (Taylor Alison Swift) в композиции «I knew you were trouble». Так что музыкант не придумал ничего нового.

Куда более интересными получились композиции без слепого следования музыкальной моде.

«Loco» - проникновенная чувственная баллада, спетая Энрике Иглесиасом с испанской дивой Индией Мартинес. Неспроста эта композиция стала успешной в латиноамериканских хит-парадах. Еще одна лиричная композиция «El perdedor» в конце прошлого года тоже стремительно ворвалась в чарты стран по ту сторону океана. Экзотическое звучание ей придало участие мексиканского музыканта Марко Антонио Солиса.

А вот кубинская команда Gente de Zona придала звучанию трека «Bailando» знойности и горячих эмоций.

На новом альбом «Sex + Love» Энрик Иглесиас, к сожалению, не часто радует слушателя звучанием живых инструментов, а больше отдает предпочтение синтетичному клубному саунду. На выходе получилось не продолжение «Эйфории», а лишь её бледная тень.

Оценка: 5.5 из 10

Дмитрий ПРОЧУХАН«Новости шоу-бизнеса NEWSmuz.com»

12/12/2014 - 11:04   Поп   Новости
Популярный видеосервис YouTube подбил итоги уходящего года, опубликовав список самых популярных музыкальных клипов 2014-го.

Рейтинг этот возглавило видео на песню Кэти Перри «Dark Horse», опубликованное в феврале и за 10 месяцев собравшее более 716 миллионов просмотров, пишет music.com.ua.

Серебряным «призером» стал клип Энрике Иглесиаса «Bailando (Español)» (588 млн), на третьем месте разместился «Can't Remember to Forget You» - экранизация дуэтного трека Шакиры и Рианны.

Шакира стала единственным артистом, делегировавшим в Топ-10 сразу две работы: четвертое место в списке досталось клипу на песню «La La La (Brazil 2014)», записанную для Чемпионата мира по футболу.

Первую пятерку замкнул видеоролик «Wiggle» Джейсона Даруло с участием Снупа Догга.

Топ-10 самых популярных музыкальных клипов 2014-го года на YouTube:

1. Кэти Перри – «Dark Horse» ft. Juicy J
2. Энрике Иглесиас – «Bailando (Español)» ft. Descemer Bueno, Gente De Zona
3. Шакира – «Can't Remember to Forget You» ft. Rihanna
4. Шакира – «La La La (Brazil 2014)» ft. Carlinhos Brown
5. Джейсон Деруло – «Wiggle» feat. Snoop Dogg
6. Игги Азалия – «Fancy (Explicit)» ft. Charli XCX
7. Сия – «Chandelier»
8. Тейлор Свифт – «Shake It Off»
9. Меган Трейнор – «All About That Bass»
10. Ники Минаж – «Anaconda».

Быстрый поиск:
18/02/2014 - 10:24   Поп   Новости
Кайли Миноуг и Энрике Иглесиас записали совместную песню.

Композицию под названием «Beautiful» можно прослушать онлайн.

Песню написал Энрике Иглесиас в соавторстве с британским музыкальным продюсером Марком Тейлором. Тейлор ранее уже работал с Иглесиасом над четырьмя альбомами певца. Также он сотрудничал с сестрой Кайли Миноуг Дани, с Бритни Спирс, с Нелли Фуртадо и другими поп-музыкантами.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Gigwise, оба исполнителя включат совместный сингл в свои новые альбомы. Выход пластинки Кайли Миноуг «Kiss Me Once» запланирован на 14 марта 2014 года. Новый альбом Иглесиаса — «Sex + Love» будет обнародован 18 марта.

Быстрый поиск:
03/02/2014 - 13:13   Поп   Клипы
Энрике Иглесиас выпустил клип на песню «I'm a Freak».

Сюжет в клипе отсутствует, на видео Энрике и рэпер Питбуль веселятся на вечеринке в компании полураздетых девушек, сообщает Intermedia. Песня «I'm a Freak» войдет в новый альбом Иглесиаса «Sex + Love», релиз которого намечен на 18 марта 2014 года.

Быстрый поиск:
20/08/2013 - 06:12   Поп   Клипы
Жаркие сексуальные танцы, придыхания, литры водки в баре ночного клуба - все это Turn The Night Up.

В понедельник вышел новый сингл Энрике Иглесиаса Turn The Night Up, заглавная песня будущего одноименного альбома. Сингл уже доступен для скачивания в iTunes и его можно посмотреть в формате клипа.


Энрике Иглесиас сделал добротный денс-трек, и хотя он не может похвастаться таким же мощным и красивым голосом, как его отец, - в своем формате он выглядит отменно.

Тем более, что рубашка на нем тут очень коротка...

Быстрый поиск: