Евгений Осин

23/04/2019 - 02:13   Поп   Компромат
В результате пожара сгорели венки и водруженный крест над могилой певца Евгения Осина на Троекуровском кладбище.

Бывший директор артиста Александр Сидоренко уверен, что это не работа вандалов: «Скорее всего, причиной стало то, что кто-то на могиле неаккуратно поставил свечку или лампадку, а от нее огонь перекинулся на сухие цветы и венки. 99%, что это не вандализм, так как это все произошло днем и на Троекуровском кладбище охрана. Сама могила особенно не пострадала. Памятника на могиле пока нет, он ставится после года. Там только холмик, цветы и венки».

После пожара на могиле Осина
После пожара на могиле Осина

ГБУ «Ритуал» опровергло информацию об осквернении могилы певца Евгения Осина вандалами, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Накануне могилу певца посещала компания поклонников и они, видимо, не затушили свечи, в результате сгорели венки. Соседние захоронения не пострадали. В СМИ появились сообщения об акте вандализма и сломанном ограждении, но ограждение на этой могиле пока не установлено», - пояснили в учреждении.

Там добавили, что родственники артиста в ГБУ «Ритуал» еще не обращались.

«Ответственные за захоронение на данный момент не обращались по этому вопросу. Когда будут обращения, тогда будет решаться вопрос о восстановлении и приведении захоронения в порядок», - пояснили в пресс-службе.

Евгений Осин скончался в Москве 17 ноября 2018 года на 55-м году жизни. Он является автором песен, среди которых хиты 1990-х «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя» и другие.

Быстрый поиск:
17/11/2018 - 19:32   Поп   Новости
Умер певец Евгений Осин. Об этом сообщил его концертного директора Александра Сидоренко.

Как сообщил Сидоренко РБК, певец скончался 17 ноября. Осин умер в своей московской квартире. Причина смерти певца не называется.

Евгений Осин
Евгений Осин

По словам концертного директора, на данный момент нет информации по месту и дате похорон. «Пока еще ничего не известно», - добавил он.

Быстрый поиск:
23/05/2018 - 11:12   Поп   Новости
Певец Евгений Осин упал на днях с мотоцикла неподалеку от своего дома на улице Демьяна Бедного. Врачи настаивали на госпитализации, но звезда 90-х категорически отказался, так как опаздывал к гаишникам, хотя и сломал палец на ноге.

Как сообщает «МК», неприятность с 53-летним Осиным произошла около 10.40 возле супермаркета, когда за рулем мотоцикла он выезжал на Карамышевскую набережную. Музыкант ехал в ГИБДД — он планировал поставить на учет свой недавно приобретенный байк. Судя по всему, Осин еще не до конца освоился с транспортным средством, потому как на повороте свалился с мотоцикла. Тяжелый байк придавил ногу. Очевидцем ситуации стал мимо проходящий мужчина, риэлтор по профессии. Он, кстати, не узнал в мотоциклисте звезду 90-х, возможно, потому что тот был в шлеме и экипировке. Мужчина набрал телефон экстренных служб города, и в считанные минуты примчалась медицинская карета.

Евгений Осин
Евгений Осин

Медики осмотрели пациента, определили перелом пальца на ноге. Они посоветовали отправиться в медицинское учреждение для фиксации лангетки на травмированной конечности, но Осин отказался. Дело в том, что он заранее записался на прием в ГИБДД и не хотел переносить дату, так как, по его словам, ближайшая запись была бы через неделю. Ему же не терпелось прокатиться на новом «железном коне». Кстати, всем известно, что музыкант - любитель горячительных напитков, лечился по этому поводу в Таиланде. Свидетель уверяет, что за рулем байка Осин был абсолютно трезв. Прихрамывая после падения, он уселся на мотоцикл и умчался к гаишникам.

- Упал из-за собственной невнимательности, - так прокомментировал инцидент сам Осин. - Простите, некогда разговаривать — несу сумки.

Быстрый поиск:
10/10/2017 - 16:18   Поп   Новости
Главврач «Клиники Маршака» сделал официальное заявление о необходимости квалифицированной медпомощи страдающему от алкоголизма Евгению Осину.

Официальное заявление главного врача «Клиники Маршака» Дмитрия Вашкина: «На днях мы увидели по каналу «Россия 1» в ток-шоу «Прямой эфир» (эфир от 03.10.2017), в котором показано в каком удручающем состоянии находится певец Евгений Осин в некоем реабилитационном центре в Таиланде.

Мы пришли к выводу, что происходит выдача желаемого за действительное. В сюжете говорится, что Евгений Осин лечится и у этого лечения есть результаты. Из сюжета мы узнали, что Евгения просто закрыли в данном учреждении, в коттедже, и не выпускают оттуда. Его изолировали от употребления алкоголя, но для достижения должного результата этого недостаточно. А результатом должно быть избавление Евгения от зависимости, стойкая ремиссия.

Как видно из сюжета, у Евгения Осина замедлена речь, он медленно передвигается, нечетко и нелогично формулирует мысли. И это происходит через месяц после его нахождения в реабилитационном центре. Мы сделали вывод, что никакой медицинской помощи в этом учреждении больной не получает либо эта помощь минимальна. Очевидно, что Евгений не принимает препараты, которые влияют на его память, улучшение работы головного мозга, так называемые ноотропы. Также очевидно, что он не принимает витамины и аминокислоты, способствующие улучшению памяти и восстановлению нейромедиаторного баланса в организме пациента. Этот баланс необходимо восстановить, чтобы у Евгения не возникала тяга к употреблению алкоголя.

По состоянию больного очевидно, что у Евгения Осина тяжелое заболевание головного мозга, которое мы можем предварительно диагностировать как энцефалопатию. Эту болезнь необходимо лечить только медикаментами. И только потом нужно проводить с пациентом психотерапевтическую работу.

Из такого состояния, в котором находится сейчас Евгений Осин, выйти у него самостоятельно не получится. Если его лишили возможности употреблять алкоголь – это обман прежде всего самого больного, поскольку в этом не заключается лечение зависимых. У человека, не получающего должного лечения, как правило, есть сильная тяга вновь употреблять алкоголь. Выйдя из этого реабилитационного центра, первое, что он сделает – употребит алкоголь. Так как он возможно не принимает никаких препаратов, которые могут снизить эту тягу.

Евгению Осину необходимо лечение в клинике с соответствующей медицинской лицензией. В течение месяца как минимум он должен принимать определенные медикаментозные препараты и находиться под наблюдением врачей. Причем именно врачей, а не психологов. Работать психологам с ним еще рано, к психологической работе над собой он еще не готов. Евгению на данный момент необходимо комплексное медицинское обследование, которое проведут врачи – наркологи, неврологи, психиатры, кардиологи и др., Это поможет диагностировать степень разрушения органов-мишеней – сердца, печени, поджелудочной железы, которые всегда страдают от употребления алкоголя. Печень Евгения наверняка находится в предциррозном состоянии. И если у пациента цирроз или предциррозное состояние, то ему нужна соответствующая диета, которую назначают в серьёзном медицинском учреждении.

В сюжете, который показали по ТВ, телезрители узнали, что по вторникам и четвергам в реабилитационном центре нет повара, и что пациенты сами готовят себе еду. В сюжете Осин что-то жарит себе на сковороде. Отмечаем, что при его состоянии здоровья, а скорее всего, у него гастрит и панкреатит, бесконтрольно употреблять жареные продукты небезопасно.

Мы предлагаем свою помощь – системное обследование и лечение в клинике Маршака. Мы готовы взять на себя финансовую сторону вопроса. Мы видим, что человеку действительно нужна квалифицированная помощь. Мы готовы принять Евгения Осина в нашу клинику, где профессионально проведем необходимые обследования и обеспечим полный комплекс медицинской поддержки, необходимый в первый месяц для больного алкоголизмом в таком состоянии.

После того, как ему будет оказана медицинская помощь, мы предложим ему и психотерапевтическую помощь. Когда его мозг после медицинской поддержки начнет нормально работать, более активно чем сейчас, с ним начнет проводить психологическую работу прикрепленный к нему индивидуальный психолог, а также он сможет посещать психотерапевтические группы, которые также проводятся в нашей клинике для людей с такой же проблемой. Мы оцениваем, что в случае господина Осина такая работа (медицинская часть, затем психотерапевтическая) займет не менее двух месяцев. Лишь тогда можно говорить о результате лечения, и то – лишь предварительном.

В одном из последующих сюжетов программы «Прямой эфир» мы увидели еще одного известного российского исполнителя и автора песен Криса Кельми. Его также уговорили отправиться в Таиланд в то же учреждение, что и Евгения Осина.

Отмечаем, что физическое состояние и степень заболевания Криса Кельми являются еще более серьёзными. Человек с трудом говорит и передвигается. Он также однозначно нуждается в квалифицированной и незамедлительной медицинской помощи.

В заключение хотим отметить следующее. К сожалению, включение видеосюжетов с участием Евгения Осина и Криса Кельми в программы «Прямой эфир» - это прямое оскорбление и унижение чести и достоинства этих талантливых людей, попавших в беду. В настоящее время под влиянием болезни они явно неадекватно мыслят и рассуждают, и показывать это на телеэкранах миллионам телезрителей – это нарушение прав людей, которые беспомощны и не способны за себя постоять. Уже не говоря о том, что пациенты, проходящие лечение в наркологических клиниках и РЦ, имеют право на анонимность, и мы сомневаемся, что Осин и Кельми давали письменное разрешение о снятии анонимности, что является необходимым и юридически правильным аспектом их лечения».

Быстрый поиск:
18/08/2017 - 19:54   Поп   Новости
Певец Евгений Осин находится в реабилитационном центре для лечения алкогольной зависимости.

"Евгений Осин помещен в один из реабилитационных центров для лечения алкогольной зависимости по предложению друзей", — рассказал РИА Новости источник в волонтерской организации, занимавшейся поиском певца.

Евгений Осин
Евгений Осин

Ранее источник полиции сообщил РИА Новости, что сестра певца Евгения Осина обратилась в полицию с заявлением о его пропаже. В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт подачи заявления, но не уточнили имени пропавшего.

Быстрый поиск:
03/07/2017 - 11:28   Поп   Новости
У звезда 90-х, исполнителя хита «Плачет девушка в автомате» Евгения Осина отказали ноги.

«Две недели назад у меня отказали нижние конечности, – рассказывает «СтарХиту» 52-летний Евгений Осин. – Причиной тому стали проблемы с позвоночником. Я живу один, с трудом перемещаюсь по квартире. Ощущение, что ползаю по острым ножам. Вдобавок у меня сломано плечо – неудачно ударился о бетонную стену в прошлом месяце.

Требуется несколько операций – здоровье совсем сдало. Держать гитару не могу, а о часовых выступлениях на сцене и вовсе придется забыть. Грустно, поклонники привыкли видеть меня веселым парнем в брюках клеш, а сейчас от него ничего не осталось».

Евгений Осин
Евгений Осин

Певцу требуется провести ударно-волновую терапию. Но у музыканта нет даже 5–6 тысяч рублей на консультацию.

«Мне нужно в больницу, – продолжает Осин. – Но в кошельке пусто. Последние сбережения забрали телевизионщики, которые обещали снять про меня сюжет и уверяли, что отправят на лечение за границу. Я пустил их в квартиру. Несколько недель кормил, тратил свое время, а они обманули... В беде меня никто не поддерживает, все сам.

Дома мучаюсь один, дочь Агния и бывшая жена Наталья совсем забыли, не звонят. Врачи говорят, что может понадобиться операция стоимостью 60 тысяч, а потом костыли и даже специальное инвалидное кресло. Работы у меня нет, авторских перечислений тоже. Остается только просить помощи у людей!»

Быстрый поиск:
13/04/2017 - 11:28   Поп   Компромат
Певец Евгений Осин подал заявление о краже в полицию после того, как его знакомые, бывшие у него в гостях, похитили его личные вещи.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информированный источник.

Евгений Осин
Евгений Осин

"Накануне в полицию обратился Евгений Осин с заявлением о том, что из его квартиры пропали личные вещи. По словам артиста, это случилось сразу после ухода трех его знакомых, двух женщин и мужчины, с которыми он устроил застолье. Среди похищенного - пять мобильных телефонов и деньги", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что по данному факту уже возбуждено уголовное дело, полиция ищет подозреваемых.

Быстрый поиск: