Hurts

16/07/2020 - 15:31   Поп   Клипы
Hurts поделились еще одним синглом «Redemption» из своего нового альбома Faith (смотреть клип).

«Redemption» - третий сингл с пятого студийного альбома дуэта, один из одиннадцати треков альбома, который выйдет в сентябре.

«Искупление» - это медленная баллада с эмоциональными вспышками, которая родилась из страстного инструментала, написанного Адамом Андерсоном на Рождество. Массивная и кинематографическая баллада для фортепиано построена на контрасте нежного пиано с потусторонним крещендо оркестровой мощи, - в клипе в этот момент натурально горит живой человек. Голос Тео Хатчкрафта напоминает о стильных интонациях Дэйва Гэхана.

Hurts
Hurts

«Это песня о страхе и сомнении. Она стала прекрасным моментом ясности во время одного из самых неспокойных периодов создания альбома», - сказал Хатчкрафт в прессе.

Faith станет первым альбомом дуэта после альбома Desire 2017 года.

Быстрый поиск:
24/06/2020 - 15:51   Поп   Новости
Группа Hurts выпустила сингл Suffer в поддержку выхода своего пятого студийного альбома в сентябре (слушать песню).

Альбом Faith выйдет 4 сентября на лейбле Lento Records. В него войдут 11 треков, в том числе песня Suffer, которая звучит как электро-поп ощущение эмоциональной агонии. Тревожные синтезаторы и шумы создают чувственный саундтрек, который идеально дополняет экспансивный, эмоциональный плач вокалиста Тео Хатчкрафта.

Hurts показывает непривычное родство своей музыки с Depeche Mode, который вполне мог бы записать именно такой тревожный трек в духе Exile.

Hurts
Hurts

Faith станет первым альбомом Hurts после альбома Desire (2017), тур в поддержку которого едва не развалил группу: «Я был полностью истощен физически и умственно, - говорил мультиинструменталист Адам Андерсон. - Я не мог думать, я не мог сфокусироваться или что-нибудь еще. И я не знал, какое на самом деле меня ждет будущее. Я не знал, будем ли мы снова делать еще один альбом».

Трек-лист Faith

1. Voices
2. Suffer
3. Fractured
4. Slave To Your Love
5. All I Have To Give
6. Liar
7. Somebody
8. Numb
9. Redemption 10. White Horses 11. Darkest Hour
Быстрый поиск:
11/09/2015 - 10:06   Рок   Клипы
В клипе на песню «Brand New Day» канадского рокера Брайана Адамса снялись вокалист Hurts Theo Hutchcraft и известная актриса Helena Bonham Carter.

Как признался Тео Хачкрафт в Твиттере, для него было большай честью сняться с Хеленой Бонэм-Картер, и он получил большое удовольствие от совместной работы.

«Меня толкали, давали пощечину - но от Хелены я все это принимал с удовольствием!» - Говорит музыкант. «А для меня это была хорошая Энгерготерапия» - смеется актриса.

«Brand New Day» предшествует релизу нового студийного альбома Брайана Адамса «Get Up». Спродюсированная Джеффом Лином с ELO пластинка выйдет 16 октября 2015-го на Polydor Records, пишет music.com.ua.

Быстрый поиск: