Ирина Салтыкова

19/04/2019 - 15:32   Поп   Клипы
19 апреля состоялась премьера клипа Алисы Салтыковой на ремейк хита 90-х «Серые глаза». Клип можно увидеть на музыкальных каналах страны и на YouTube.

Алиса записала ремейк популярной песни своей знаменитой мамы и по совместительству продюсера Ирины Салтыковой. Идея сделать современную версию хита, по словам Ирины, пришла внезапно: «В один день сразу три человека нам сказали: «А не спеть ли Алисе «Серые глаза?». И мы это сделали. Конечно, это современная песня, с новой мелодией и новым текстом. Прежним остался только припев».

В финале видео к дочери подходит сидевшая в режиссерском кресле Ирина Салтыкова, и восклицает: «Алиса, ну давай по-другому!» И Алиса отвечает: «Мама, разберусь сама!»

Песня уже вышла на радиостанциях и представлена на всех музыкальных цифровых площадках. Сама Алиса Салтыкова призналась: «У детей знаменитостей всегда такой комплекс «в тени родителей». Я очень долго пряталась, каждый год меняла сценический псевдоним. А сейчас я решила сделать большое заявление: от своих корней нельзя бежать, нужно гордиться тем, что у тебя есть. Этим ремейком и клипом я говорю маме большое спасибо за все».

Алиса Салтыкова
Алиса Салтыкова

Клип на «Серые глаза» снял один из самых креативных российских режиссеров - Сергей Грей. Сюжетная линия видеоряда построена на хореографии Алисы Салтыковой. Множество ярких перевоплощений, невероятные цветовые и световые решения, образная, метафоричная манера повествования - таков этот клип.

Быстрый поиск:
27/11/2018 - 16:24   Поп   Клипы
Дочь Ирины и Виктора Салтыковых, с 15 лет живущая за границей, решила продолжить творческую карьеру на родине.

Под именем Alyssa Salt начинающая певица выпустила песню «Не отпускает», которая вторую неделю держится в топ российского iTunes, а также презентовала виде, срежиссированное известным клипмейкером Ириной Мироновой.

Выбор режиссера был не случаен. Ирина Салтыкова рассказывает, что много лет дружит с Мироновой. И когда встал вопрос, кому доверить съемку клипа дочери, сомнений не было. Ведь Ирина Миронова сейчас один из самых востребованных и креативных режиссеров.

Творческой команде удалось рассказать в музыкальном видео непростую историю любви главной героини, которая понимает бесполезность своих чувств, но не в силах с ними справиться. Режиссер проводит визуальные параллели со сказочным миром Алисы из произведений Льюиса Кэрола, умело используя сюрреалистические образы и контрастные элементы.

«Моя песня о сильной девушке, которая не впускала никого в свое сердце и вдруг влюбилась. Влюбилась она в нехорошего человека, и теперь её никак не отпускает это чувство. Режиссер Ирина Миронова превратила в своем клипе эту девушку в Алису в стране чудес. А благодаря необычной хореографической постановке Анатолия Войнова у нас получилась сумасшедшая рок-н-рольная тусовка. Для меня это большая честь поработать с Ириной Мироновой. Посмотрите клип и сами поймете, почему», - поделилась Алиса своими впечатлениями о работе над клипом «Не отпускает».

23/09/2014 - 10:38   Поп   Компромат
Ирина Салтыкова выставила на продажу дом на Рублево-Успенском шоссе, в 18 км от МКАД.

В настоящее время певица обратилась к риэлторам, которые должны помочь ей найти покупателя на ее особняк, сообщает Intermedia.

Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова

- Да, я действительно решила продать свой дом, - рассказала Ирина Салтыкова.– Для меня одной он слишком большой. Хочу купить поменьше.

За дом, расположенный в элитном районе Подмосковья, исполнительница хочет 264 миллиона рублей. Жилплощадь в 500 квадратных метров она продает вместе с мебелью. На первом этаже коттеджа – холл, кухня, гостиная с камином, терраса, кабинет, сауна, санузлы. На втором – хозяйственный блок, зал, гостевая и хозяйская спальни с ванной комнатой и гардеробной. На третьем – две спальни, две гардеробные и отдельная кухня. На участке в 15 соток есть гараж, летняя кухня. Кроме того, там разбит небольшой огородик, где за грядками ухаживает сама артистка.

Кстати, по данным журнала «Собеседник» певица намерена не просто продать дом, а оставить Россию и переехать в Великобританию, поскольку в Лондоне у Ирины Салтыковой живет дочь. Свою квартиру в Москве артистка продавать не собирается – в ней она будет останавливаться во время приездов на родину.

Хотя сама исполнительница сообщает, что эмигрировать не собирается, а на вырученные от продажи рублевского особняка деньги намерена купить дачу где-нибудь в Европе – например, в Италии или Франции, уверяет «Стархит».

Быстрый поиск: