Limp Bizkit

19/04/2018 - 19:20   Rock   Новости
Издание NME в четверг, 19 апреля, опубликовало список «ваших любимых песен тех групп, которые вы ненавидите».

Рейтинг составили по результатам читательского голосования, пишет Lenta.ru.

В список включили 13 композиций ненавистных команд. Первыми назвали музыкантов Coldplay. По мнению слушателей, их трек Viva La Vida можно слушать, хоть группа оказалась в числе нелюбимых. <

Coldplay
Coldplay

Следующей оказалась песня Medicine коллектива 1975, который юзеры назвали «невыносимым». Замыкает тройку Rollin группы Limp Bizkit.

В рейтинг также включили работы таких исполнителей, как ABBA, Maroon 5, The Libertines, Sugababes, Nickelback, Radiohead и Razorlight.

Канадская группа Nickelback часто попадает в списки худших групп на планете. Коллектив неоднократно высмеивали и критиковали. 15 февраля голливудский актер Арнольд Шварценеггер пошутил про рокеров, заявив, что они, наряду с автомобильными пробками и герпесом, гораздо популярнее Конгресса США. В конце декабря 2016-го основатель Facebook Марк Цукерберг продемонстрировал работу домашнего искусственного интеллекта. Компьютер отказался включить хорошие песни Nickelback, «поскольку у этой группы их нет».

Быстрый поиск:
22/12/2015 - 11:26   Rock   Новости
Служба безопасности Украины запретила въезд на Украину лидеру американской группы Limp Bizkit Фреду Дерсту.

Об этом говорится в ответе СБУ на запрос «Апострофа», пишет Газета.ru.

Фред Дерст
Фред Дерст

«9.11.2015 относительно гражданина США Фреда Дерста было вынесено постановление о запрете на въезд в Украину сроком на пять лет в интересах обеспечения безопасности нашего государства», — отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что американская рок-группа Limp Bizkit пообещала выступить с гастролями в Донецке.

Быстрый поиск:
11/11/2015 - 15:50   Rock   Концерты
На концерте американской рок-группы собралось 3700 зрителей.

Американская нью-метал группа Limp Bizkit выступила в Воронеже 10 ноября в рамках тура "Money Sucks", что переводится как "Деньги - отстой" по 20 городам России в честь 20-летия коллектива. При этом билеты стоили от 1000 до 6000 рублей. Организаторы концерта в зале Event-Hall продали 3700 билетов, что чуть меньше воронежской цифры 2013 года. Тогда фанаты американского коллектива раскупили 4500 билетов.

Limp Bizkit
Limp Bizkit

На этот раз на концерт в Воронеже приехали и поклонники Limp Bizkit из Липецка, Курска, Орла, Белгорода, Ростова и Брянска. Фред Дерст, женатый на девушке Оксане из Крыма, так завел публику, что молодые люди устроили привычный для рок-концерта слэм. Кстати, Фред Дерст в какой-то момент начал трясти в воздухе плакатом с надписью: "Крым = Россия, Welcome". И было не понятно в дыму, то ли это его плакат, то ли музыканту его передали из зала.

В результате кувыркания зрителей в толпе и веселой потасовки, подбрасывалась в воздух и терялась обувь, пропадали гаджеты. Однако охранники, на этот раз их было больше обычного, исправно следили за порядком. А парни в толпе тактично оберегали хрупких девушек. Так что после концерта фанаты писали в соцсетях, что на воронежском концерте Limp Bizkit потерялись телефоны, мол, сообщите, кто нашел. А парни тут же умоляли откликнуться ту самую симпатичную девушку, что стояла у сцены...

Иван ТОЛСТОЙ, «Новости шоу-бизнеса NEWSmuz.com»
Фото: концертный зал

Быстрый поиск:
02/09/2015 - 09:36   Rock   Интервью
Лидер американской рэп-рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст заявил, что хотел бы получить российское гражданство.

Ведущий программы на радиостанции Rock FM задал музыканту вопрос, не хочет ли тот стать гражданином России, тем более уже есть примеры, когда западные знаменитости это делали.

"Да, я хочу получить российский паспорт. Если у вас есть связи в госструктурах, поделитесь", — заявил Фред Дерст в интервью радиостанции.

Фред Дерст
Фред Дерст

Также музыкант отметил, что хотел бы купить дом в России. Сейчас, по словам Дерста, он активно работает над этими вопросами, но это очень сложный процесс.

Гастрольный тур Money Sucks Tour группы Limp Bizkit по 20 городам России, приуроченный к выходу нового альбома, стартует 25 октября в Хабаровске. В столице группа выступит 31 октября.

В интервью радиостанции Rock FM основатель и вокалист группы Фред Дерст признался, что в Москву он приезжает "при каждом удобном случае".

Музыкант добавил, что изображение России в СМИ "далеко от реальности", и своим туром по 20 городам России он "хочет доказать всем, что на самом деле здесь здорово".

РИА Новости

Быстрый поиск:
09/01/2015 - 00:18   Mix   Профи
О некоторых альбомах, которые выйдут в 2015 году, уже известно. Но какие можно назвать самыми ожидаемыми?

Мы назовем 15 самых нетерпеливо ожидаемых альбомов мировых звезд.

1. Imagine Dragons - «Smoke + Mirrors»

Imagine Dragons готовы выпустить новый альбом. Однако, станет ли он платиновым, как его предшественник, - пока неизвестно. Пластинка была записана в собственной студии группы, и выйдет под названием «Smoke + Mirrors» 16 февраля.

2. Noel Gallagher's High Flying Birds - «Chasing Yesterday»

Надеждам на ожидаемый реюнион группы Oasis в 2015 году не суждено оправдаться. Братья Галлахеры четко дали понять, что собираться ради того, чтобы отыграть дебютный альбом «Definitely Maybe» спустя 20 лет они не собираются. Однако Ноэль анонсировал свой второй студийный лонгплей - и это уже хорошая новость для всех фанатов группы. «Chasing Yesterday» выйдет 2 марта и будет включать в себя 10 основных и 3 бонус-трека.

3. Madonna - «Rebel Heart»

Большинство песен из тринадцатого альбома поп-королевы стали доступны в сети задолго до официального релиза. Мадонне даже пришлось изменить название альбома и дату его выхода. «Rebel Heart» появится 10 марта, среди продюсеров - Канье Уэст и Diplo.

4. Chromatics - «Dear Tommy»

Американцы Chromatics выпустят альбом к самому романтическому празднику. Пластинка из 17 треков будет называться «Dear Tommy» и выйдет, как нетрудно догадаться, в день Святого Валентина.

5. Björk

Из нескольких источников было получено подтверждение того, что Бьорк записывает свой девятый альбом. Об этом в одном из интервью сообщил саундпродюсер Arca, который работал над «Yeezus» вместе с Канье Уэстом, а теперь работает с Бьорк. Также на официальной страничке Бьорк в фейсбуке было небольшое уточнение о том, что запись уже началась и ее нельзя прерывать другими, менее важными, делами.

6. Limp Bizkit - «Stampede of the Disco Elephants»

«Stampede of the Disco Elephants» плавно перекочевал из рейтинга ожидаемых альбомов 2014 года в год следующий. В настоящее время известно, что альбом выйдет весной, но четкой уверенности в этом нет даже у самих участников группы.

7. The Chemical Brothers

Первый за прошедшие пять лет полноценный студийный альбом The Chemical Brothers пока что не имеет ни названия, ни даты релиза. Однако Том Роулендс сказал, что альбом будет в новом году, значит: альбом будет. Все, что на данный момент известно, так это то, что на пластинке будет пара приглашенных вокалистов, однако основная музыкальная часть принадлежит исключительно Тому и Эду.

8. Drake - «Views From The 6»

Drake в этом году стал одним из хедлайнеров фестиваля Coachella. Он подтверждает, что работает над анонсированным еще в середине лета 2014 года четвертым студийным альбомом «Views From The 6», но пока что не открывает точную дату релиза. Зато известно, что один из синглов будущей пластинки «0 to 100 / The Catch Up» уже номинирован на премию Грэмми.

9. Adele - «25»

Долгожданный альбом Адель под кодовым названием «25» так и не увидел свет в 2014 году. Все надежды в один момент разрушил лейбл XL Recordings, представители которого заявили, что планов на выпуск нового альбома Адель у них не было. Ожидания перенесены и на данный момент есть информация, что в записи будущего хита принимал участи Райан Теддер из One Republic и он утверждает, что альбом будет потрясающим.

10. Muse

В декабре Доминик Ховард (барабанщик Muse) написал в своем твиттере, что новый альбом почти готов. Запись очередного лонгплея продолжалась с лета по декабрь и, возможно, еще не окончена, однако Доминик обнадеживает, что новый альбом увидит свет в 2015 году. Возможно, музыканты даже успеют до начала своего летнего тура.

11. Black Sabbath

Предыдущий альбом «13» так вдохновил Black Sabbath, что они решили не останавливаться и записать еще один альбом в начале 2015 года. Об этом в сентябре заявил сам Оззи Осборн. Так же он отметил, что новый альбом будет завершающим в карьере группы и после его выхода Black Sabbath отправятся в прощальное турне.

12. James Blake

В ноябре 2014 года Джеймс Блейк рассказал о том, что его следующий лонгплей готов на 70% и до его выхода осталось примерно пять месяцев. Почивать на лаврах прошлых работ Джеймс не намерен, он старается записать совершенную пластинку и даже поговаривает о совместной работе с Канье Уэстом.

13. Prodigy - «The Day Is My Enemy»

Шестой студийный альбом легендарных Prodigy был анонсирован в начале января, и выйдет 30 марта под названием «The Day Is My Enemy». Из треклиста, который уже доступен в сети, становится понятно, что в записи альбома принимали участие Flux Pavilion и британцы Sleaford Mods.

14. PJ Harvey

Запись нового лонгплея PJ Harvey начнется 16 января, а закончится примерно в середине февраля. Все это время Полли вместе с музыкантами будет работать на открытой для просмотра и прослушивания площадке “Somerset House” в Лондоне. Конечно, все это будет доступно не на постоянной основе, но тем не менее, фанатам хватит времени погрузиться в творческий процесс. Просмотры сессий музыкантов платные, однако билетов все равно уже не осталось. Придется ждать альбом, примерно к концу года.

15. Coldplay - «A Head Full of Dreams»

Coldplay планируют выпустить «A Head Full of Dreams» в мае, а затем отправятся в тур. Единственное, что омрачает ожидания, так это заявления Криса Мартина, о том, что новый альбом, скорее всего, будет завершающим в карьере группы.

Ксения СЕКАНОВА, Poptop Entertainment Booking Platform

30/11/2013 - 15:04   Rock   Интервью
Лидер «Limp Bizkit» встретился в Воронеже с тещей и тестем.

Американцы продолжают тур по России, сопровождаемый теплым приемом и высокими продажами билетов.

На днях группа «Limp Bizkit» выступила в Воронеже. Организаторы концерта в зале Сити-парка «Град» Event-Hall продали на концерт известного коллектива 4500 билетов. Зная об интересе музыкантов «Limp Bizkit» к русскому колориту (до этого по задумке солиста Фреда Дерста они сняли клип с козой и «Жигулями» в деревне под Новосибирском, с одной из российских групп дали гаражный концерт) в Воронеже коллективу преподнесли символ аутентичности России - расписной самовар объемом в три литра. А в довесок символ Воронежа – Котенка с улицы Лизюкова.

Фред Дерст
Фред Дерст

На пресс-конференции перед концертом Фред Дерст также рассказал о любви к российским дамам. Музыкант восхищается творчеством Земфиры, называя певицу российской Мадонной, а жена лидера группы – россиянка Ксения, чьи родители, к слову, побывали на концерте «Limp Bizkit» в Воронеже.

- Судя по вашим предыдущим действиям в России, съемкам клипа в деревне, вы активно осваиваете нашу действительность. Как вам вообще Россия?

- Мы создали некий выдуманный персонаж, это владелец козы и машины, который построил дом своими руками, его играл гитарист Вэс. Мы хотели показать российскую глубинку без прикрас – естественно, негламурную. Это основа для клипа под новую песню. Наверное, нам это интересно. …Возможно, видео будет рождественским подарком, мы выложим его в Интернет.

Вэс Борланд
Вэс Борланд

- Кстати, владелец выставил авто из клипа на продажу за 12 тысяч долларов, хотя цена ему от силы 150 баксов. Не хотите купить? 

- Неплохая идея! Боюсь, только транспортировка машины обойдется куда дороже. Но эта машина уникальная. …Кстати, та коза – это наш товарищ теперь.

- Откуда черпаете вдохновение?

- Мы все еще любим свое дело, чувствуем страсть к музыке. Это позволяет нам оставаться вечно молодыми.

- К вам пришла популярность в конце 90-х. Какие воспоминания от того периода?

- У нас это было все как в первый раз, это было как сон. Не верилось, что это правда. Мы просто делали свое дело, не задумываясь о популярности и о будущем.

- Фред, ваша русская жена не ревнует вас к поклонницам или поклонникам? 

- Она не беспокоится по этому поводу, более того - она разрешает мне водить домой столько женщин и мужчин, сколько я хочу. Но мне это неинтересно.

- У вас есть любимая ваша песня?

- Для меня песня как атмосфера. Все зависит от реакции публики на конкретном выступлении.

- Фред, вы сняли два фильма как режиссер. Когда ждать от вас блокбастера?

- Надеюсь, что скоро.

-  Этим летом на фестивале Park Live в Москве вы выступали со многими российскими музыкантами. Кто-то запомнился?

- Каждый раз, когда мы приезжаем в Россию, мы знакомимся с новыми исполнителями. Недавно познакомился с творчеством Noize MC, мне понравилось. Да и шоу Земфиры тоже замечательное.

- Есть информация, что один из каналов планирует показывать реалити-шоу о вашей жизни. Что бы вы не стали афишировать?

- Это шоу будет наделено некими драматическими моментами, в том числе из моих текстов. Но мы не планировали рассказывать даже об этом. …А с кем из музыкантов мы будем работать в будущем, это сюрприз. Даже для нас самих.

Иван ТОЛСТОЙ, «Новости шоу-бизнеса NEWSmuz.com»
Фото автора

Быстрый поиск:
21/11/2013 - 12:24   Rock   Компромат
Группа Limp Bizkit во время гастролей в Новосибирске сняла в качестве подарка фанатам ролик с козой и «Жигулями» в селе Криводановка.

Как сообщает РИА «Новости», режиссером видео стал солист группы Фред Дерст, в роли главного героя выступил гитарист Уэс Борланд.

Концерт Limp Bizkit в Новосибирске состоялся 17 ноября 2013 г. Как рассказал организатор гастролей группы Алексей Пахомов, идея снять фильм «о типично русском пейзаже» в одном из новосибирских сел принадлежит Фреду Дерсту. Уэс Борланд, в свою очередь, примерил в кадре спортивный костюм, а коза и «Жигули» были задействованы в качестве реквизита.

— Мы сидели, кушали пельмени, пришла мысль, что можно снять прикольное видео, типично российское, а с другой стороны — такое, что никто не ожидает. Это из уважения к русской публике — хорошая шутка. Фред выразил мысль, что должна быть коза и Lada, — рассказал Пахомов, добавив, что ролик снят в жанре арт-хаус.

Музыканты выбрали для съемок село Криводановка — наиболее близкое сельское поселение к Экспоцентру, где проходил концерт. Видео снимали в течение часа, но конечный хронометраж пока не известен. Предположительно, ролик будет длиться около пяти минут.

— Limp Bizkit делают какие-то определенные вещи для конкретных людей. В Красноярске, например, пошли к местной группе в гараж и играли в гараже. В Новосибирске - съемки в Криводановке. Они пытаются быть с фанатами близки, но чтобы их не порвали на кусочки. В каждом городе есть определенная фишка. Она рождается сама собой, — сказал Пахомов.

Видео, которое считается личной собственностью Дерста, будет опубликовано по окончании российского тура Limp Bizkit.

Быстрый поиск: