Мария Максакова

28/12/2018 - 12:42   Классическая музыка   Компромат
Супруг оперной певицы Марии Максаковой Далхат Халаев дал откровенное интервью программе "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым на Первом канале. Мужчина рассказал, как проходило их бракосочетание со знаменитостью.

Халаев и Максакова познакомились в Сети. В 2017 году Далхат предложил исполнительнице свои юридические услуги. Брак со знаменитостью он заключил несколько месяцев назад. Это было необходимо для оформления сделки по продаже квартиры в Москве, которая принадлежала певице.

Мария Максакова
Мария Максакова

Летом текущего года молодой муж Марии Максаковой продал ее элитную квартиру в центре столицы. Однако позже выяснилось, что его обманули покупатели. Пока что разбирательство в суде продолжается.

"Наш союз нужен был для того, чтобы облегчить процедуру продажи недвижимости. У нее не было времени приехать в Россию, она переоформила на меня квартиру", – заявил Халаев. При этом он добавил, что сумму, за которую нужно было продать квартиру, определяла Максакова.

По словам Далхата, о заключении брака они с Марией договорились по телефону. "Я поехал на Украину, и мы зарегистрировались. Свидетелей не было. Мы не предполагали, чтобы это как-то проходило пышно. Нам нужно было осуществить регистрацию. После мы поужинали, поговорили о делах, потом я улетел обратно", — поделился мужчина.

На программе также выяснилось, что молодой супруг уже успел изменить певице. Во всяком случае, так утверждают знакомые артистки. По некоторым данным, у Далхата есть беременная девушка в Нальчике.

Бывшая подруга Максаковой Ксения Мерц уверяет, что Халаев изменял певице. "Маша была очень расстроена, так как увидела их. Она обижена на него", – заявила Мерц. Информацию об изменах Далхата подтвердила и певица Милена Дейнега.

Быстрый поиск:
06/11/2018 - 16:34   Классическая музыка   Компромат, Любовные истории
Оперная певица Мария Максакова, пытавшаяся оспорить в суде сделку по продаже квартиры на Краснопресненской набережной, отказалась от исковых требований в полном объеме.

Об этом в ходе рассмотрения иска по существу в Пресненском районном суде заявила представитель певицы Анна Лазарева. "…Прошу суд производство по делу прекратить; мы отказываемся от иска в полном объеме", — заявила она.

Мария Максакова
Мария Максакова

Максакова не участвовала в судебном заседании лично, однако Лазарева отметила, что это решение было принято её доверительницей добровольно.

Судья Артем Кузьмичев удовлетворил заявление представителя истца и постановил прекратить производство по делу. Он разъяснил, что повторное обращение в суд по аналогичным основаниям не допускается.

После заседания Лазарева пояснила, что прекращение производства по иску связано с тем, что изначально способ защиты права был выбран неверно. По ее словам, в Пресненском суде позже будут рассмотрены два иска, в том числе о признании сделки недействительной. Беседы по этим делам назначены на 8 ноября.

Как сообщили ранее в суде, ответчиками по иску являлись новый муж певицы Далхат Халаев и покупатель квартиры Мурат Мержоев. Ещё до начала рассмотрения иска по существу адвокат нового владельца жилой недвижимости Ольга Маркова рассказала журналистам, что сделка по покупке квартиры Мержоевым официально зарегистрирована Росреестром и является законной.

РИА Новости

Быстрый поиск:
19/10/2018 - 11:06   Классическая музыка   Новости
В киевскую квартиру, где живет оперная певица и вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова, ворвались неизвестные люди.

"Мне позвонила няня и сообщила, что в квартиру, где я живу, ломают дверь. Прямо сейчас дверь уже взломана, 15 человек стоят в коридоре и требуют собирать вещи. Полицию вызвали. Меня не было в это время в Киеве. Я очень нервничаю, уже вылетаю. Убедительно прошу правоохранительные органы немедленно отреагировать на ситуацию", – рассказала певица изданию «Гордон».

Мария Максакова
Мария Максакова

Она подозревает в захвате квартиры бывшего начальника отдела Следственного комитета Одинцовского района Московской области Дениса Панаитова.

"Сегодня произошла развязка отвратительной истории с квартирой. Я полтора года судилась с Панаитовым, который украл у меня квартиру в Москве. Это скандально уволенный начальник отдела Следственного комитета Одинцовского района Московской области. Именно его с самого начала я подозревала в убийстве Дениса [Вороненкова]. Панаитов втерся в доверие к Денису. Настаивал на его переезде в Украину, говорил, что ему там будет безопаснее. Потом он дал нам ключи от своей киевской квартиры и сказал: живите. При этом брал непосильно большую аренду – ежемесячно $8 тыс. В какой-то момент было принято решение, что я перепишу на Панаитова свою квартиру в Москве, а тот в ответ – на меня свою квартиру в Киеве. Хотя квартира в Москве в два раза дороже киевской, мы согласились на такой неравноценный обмен. 22 марта 2017 года к Панаитову перешло право собственности на мою московскую квартиру, а на следующий день Вороненкова застрелили. Панаитов свою часть договора так и не выполнил. Я полтора месяца настаивала на том, что именно у него был мотив для убийства", – рассказала Максакова.

По ее словам, данная квартира арестована по решению суда и какие-либо манипуляции с ней незаконны. "Украинское следствие в отношении Панаитова возбудило уголовное дело по статье "мошенничество". Панаитов на допросы не является, скрывается от правоохранительных органов Украины на территории РФ. Поэтому суд арестовал киевскую квартиру. Несмотря на это, люди Панаитова взломали замки и заблокировали в квартире моего сына Ваню и его няню", – сообщила певица.

Быстрый поиск:
27/09/2018 - 10:54   Поп   Компромат, Любовные истории
Оперная дива и вдова бывшего депутата Государственной думы РФ Мария Максакова-Игенбергс не долго горевала об убитом муже Денисе Вороненкове. Недавно она вновь пошла под венец, правда, вскоре об этом пожалела.

Как выяснил «МК», Максакова сочеталась браком с неким Далхатом Халаевым 12 июля этого года в Киеве, во время медового месяца она решила сделать избраннику щедрый подарок — подарила апартаменты на Краснопресненской набережной в Москве.

Однако новоиспеченный муж почти сразу продал квартиру, даже не посоветовавшись с Марией Петровной. Когда она об этом узнала, то обратилась с иском в Пресненский районный суд. Артистка попросила Фемиду признать недействительной сделку купли-продажи недвижимости.

Мария Максакова
Мария Максакова

Она пояснила, что не знала о намерениях Халаева и не давала ему разрешение на отчуждение совместно нажитого имущества. Ответчиками стали супруг певицы и покупатель Мурат Мержоев, уроженец Ингушетии.

Что любопытно, последний значится в базе судебных приставов и не платит по долгам. Кстати, Максакова уже подавала похожий иск в тот же суд против дочери Вороненкова — Екатерины Вороненковой - и экс-следователя СКР Дениса Панаитова, с требованием о расторжении договора купли-продажи другой квартиры, но проиграла.

Напомним, бывший муж Марии Максаковой Денис Вороненков был убит в Киеве в марте 2017 года.

Быстрый поиск:
05/09/2018 - 17:59   Классическая музыка   Компромат
Группа активистов, называющих себя украинскими патриотами, поставила ультиматум Марии Максаковой — вдове убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

"Если депутат партии "Единая Россия" Максакова не прислушивается к указанным условиям, мы, украинские патриоты, будем действовать по отношению к ней с точки зрения своей совести, продолжая дело всех предыдущих поколений, боровшихся за независимость Украины", — написал на фейсбуке Игорь Громов, назвавший себя журналистом и общественным активистом.

Мария Максакова
Мария Максакова

Автор решил не уточнять, что подтолкнуло его на выдвижение такого ультиматума, передает РИА Новости. В последнее время Максакова не делала политических заявлений.

Быстрый поиск:
13/07/2018 - 13:18   Поп   Новости
В марте прошлого года оперная дива потеряла мужа – политик Денис Вороненков был застрелен в центре Киева. После смерти супруга Мария Максакова резко похудела и сменила имидж.

Однако, судя по недавним фотографиям, певица смогла вернуться в прежний вес, пишет «Стархит».

После убийства в центре Киева политика Дениса Вороненкова, о жизни его супруги ходят разные легенды. Вот уже больше года Мария Максакова проживает в Украине с младшим сыном Иваном, продолжая выступать на заграничных сценах.


В Москву, несмотря на то, что здесь остаются двое ее детей от первого брака, оперная дива не торопится. И многие ее поклонники, кажется, совсем подзабыли, как выглядит 40-летняя звезда. На днях в Сети появились свежие фотографии Марии, которые сильно удивили фанатов – Максакова, еще недавно пражавшая своей болезненной худобой, сильно располнела.

Сейчас артистка одна воспитывает двухлетнего Ваню. Старшие дети, которые были рождены от бизнесмена Владимира Тюрина, проживают в Москве с папой. 13-летний Илья и 10-летняя Люда не видели маму с момента ее внезапного переезда в Киев.

Быстрый поиск:
12/12/2017 - 13:44   Поп   Новости
Аналитики Яндекса изучили поисковые запросы и выяснили, какие темы вызвали повышенный интерес россиян в уходящем году.

В том числе составлен рейтинг запросов, в которые попали Дима Билан, Владимир Кузьмин, Мария Максакова и другие музыканты.

По Диме Билану лидируют поисковые запросы "Дима Билан умирает правда ли это", "Дима Билан похороны правда или нет"

Дима Билан

Мужчины:

1 Дима Билан
2 Андрей Малахов
3 Армен Джигарханян
4 Кирилл Серебренников
5 Face (Иван Дрёмин)
6 Анатолий Пашинин
7 Эммануэль Макрон
8 Юрий Дудь
9 Владимир Кузьмин
10 Дмитрий Борисов

Женщины

1 Мария Максакова
2 Юлия Самойлова
3 Диана Шурыгина
4 Дана Борисова
5 Анастасия Волочкова
6 Анастасия Шубская
7 Равшана Куркова
8 Наталья Шкулёва
9 Татьяна Тарасова
10 Брижит Макрон

09/10/2017 - 15:56   Классическая музыка   Новости
Генеральная прокуратура Украины завершила расследование гибели бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

На брифинге, который состоялся сегодня, заявили, что фактическим заказчиком убийства является бывший муж Марии Максаковой Владимир Тюрин, пишет Starhit.

Мария Максакова и Денис Вороненков
Мария Максакова и Денис Вороненков

Уголовное дело в отношении подозреваемых будет передано в суд, сообщают украинские журналисты.

«По результатам масштабного расследования удалось установить всех участников преступной группы, в том числе заказчиков, организаторов, исполнителей, причастных к этому убийству. Удалось воссоздать полную хронологию событий, от подготовки преступления до задержания подозреваемых лиц... Сообщаем официально, что передаем в суд материалы производства по факту убийства Вороненкова и покушения на умышленное убийство его охранника по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины», – поделился генеральный прокурор Юрий Луценко.

Как передают украинские СМИ, у Тюрина был личный мотив преступления. «Восемь лет он был гражданским мужем Максаковой, которая во время убийства была женой господина Вороненкова», – отметили в Генпрокуратуре.

По данным следствия, Вороненкова убил Павел Паршов, вступив в предварительный сговор с четырьмя гражданами Украины – Лосем, Левенцем и Тарасенко.

«Исполнитель Паршов был застрелен во время совершения преступления, Лося и Тарасенко задержаны, Василенко и Левенец находятся в розыске. Следствие установило, что это убийство – заказное», – цитирует Луценко телеканал «112 Украина».

Быстрый поиск:
12/09/2017 - 15:02   Классическая музыка   Любовные истории
Мария Максакова, оставшаяся жить на Украине после убийства мужа, крестила сына.

Об этом она сообщила в соцсетях на украинском языке и разместила фото церемонии.

Мария Максакова

"У моего любимого сыночка Иванка вчера появился настоящий - перед Богом - отец. Крестный. И прекрасная Крестная мать - в которой я уверена на 100%. Спасибо, мои дорогие! Обряд Крещения провел Его Святейшество, Патриарх Киевский и Всея Руси-Украины Филарет. Теперь я спокойна - мой ребенок в надежных руках".

Быстрый поиск:
24/04/2017 - 17:35   Классическая музыка   Новости
Всё имущество и активы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого 23 марта в Киеве, достались его бывшей семье — экс-жене Юлии Вороненковой и их совместным детям, 16-летней Ксении и 19-летнему Николаю.

Речь идёт о наследстве примерно в миллиард рублей.

Дело в том, что Вороненков незадолго до смерти переписал почти все свои дома, офисные центры, квартиры и земли на первую жену и детей от первого брака, боясь конфискации недвижимого имущества.

Мария Максакова и Денис Вороненков
Мария Максакова и Денис Вороненков

По данным Life.ru, Юлии Вороненковой отошёл главный семейный особняк в посёлке Жаворонки на Рублёвке — два дома на четырёх земельных участках. Эта собственность Юлии Вороненковой оценивается в 600 миллионов рублей. Также она осталась единоличным обладателем четырёхкомнатной квартиры площадью 226 квадратов в ЖК "Кунцево" на западе Москвы. Она оценивается в более чем 80 миллионов рублей.

Ещё одна квартира — трёхкомнатная стоимостью 40 миллионов рублей — имеется у бывшей жены Вороненкова теперь и на востоке Москвы, в ЖК "Дом в Сокольниках". Не менее шикарная недвижимость досталась и 19-летнему сыну Николаю Вороненкову — он стал единоличным владельцем двух квартир в доме на Тверской улице общей площадью 760 квадратных метров и стоимостью более 500 миллионов рублей. Николай владеет и квартирой в доме, где родился Владимир Высоцкий. 70 квадратов на Малой Грузинской риелторы оценили в 25 миллионов рублей.

Единственным жильём, на которое может теперь претендовать Мария Максакова после гибели своего мужа, стала четырёхкомнатная квартира на улице Удальцова. Это 160 квадратных метров жилья на девятом этаже кирпичной новостройки. Но и в этом случае экс-депутат является лишь совладельцем. Квартира оформлена сразу на трёх собственников: на него, дочку Ксению и на сына Николая. Таким образом, Мария Максакова может претендовать на треть от квартиры.

У Максаковой остались только дома и квартиры, приобретённые до замужества с Вороненковым. Единственный подарок, который бывший депутат успел сделать своей супруге до отъезда на Украину, это апартаменты в башне "Москва-Сити" за 100 миллионов рублей.

Быстрый поиск:

Страницы