Олег Нестеров

04/10/2018 - 10:46   Рок   Интервью
Лидер «Мегаполиса» Олег Нестеров поделился новостями благотворительного проекта «Жужа».

Благотворительный литературно-музыкальный проект «Жужа. Песни и пляски» выходит на виниле. Это многосерийная мультимедийная сказка для детей. За годы своего существования проект собрал уникальный букет детских песен, которые исполнили в том числе и наши артисты. Среди них был и Олег Нестеров.

Олег Нестеров
Олег Нестеров

«Когда-то давно Константин Преображенский, мой старый «боевой» товарищ, с которым мы давно в музыкальной индустрии, попросил меня поучаствовать в одном неожиданном проекте. Он назвался «Жужа». Это был детский проект, очень добрый и светлый, я сразу согласился. Так я стал Кузнечиком. Я наговорил тексты, и даже спел песню. В общем, вжился в образ. Потом участвовал в продолжении, мало-помалу узнавал, что проект живет. Не только живет, он стал очень популярным. «Жужа» очень любима нашими детьми!», - рассказал НСН артист.

Проект «Жужа» осуществлён в партнёрстве с фондами «Даунсайд Ап» и «Синдром любви». Тираж издания виниловых пластинок будет передан в эти фонды.

Быстрый поиск:
27/09/2018 - 15:04   Рок   Новости
Виниловая пластинка песен из сказок «Жужа» выйдет в свет в начале октября 2018 года.

Сборник «Жужа. Песни и пляски» выйдет в виде подарочной виниловой грампластинки, к которой будет приложена копия всех треков на CD и сборник караоке-версий песен с буклетом текстов для самостоятельного исполнения. Релиз будет осуществлен в партнёрстве с фондами «Даунсайд Ап» и «Синдром любви», работающими с людьми с синдромом Дауна.

Жужа

«Жужа. Песни и пляски» - вероятно, первое отечественное издание детских песен 21 века в традиционном виниловом формате, изданное именно в 21 веке, и, нам бы хотелось верить, что не последнее. Тираж издания будет передан в фонды «Даунсайд Ап» и «Синдром любви», а экземпляры с автографами артистов станут лотами благотворительного аукциона. Авторы проекта и артисты верят, что передача музыкального альбома в рамках благотворительной миссии библиотекам, фонотекам и детским учреждениям, будет способствовать пропаганде добросердечного отношения к людям с синдромом Дауна.

«Жужа» — это многосерийная мультимедийная сказка, главными персонажами которой являются необычные существа: толстушка-фея Жужа, леший Дряба и инопланетянин Май. Несмотря на все различия их объединяет крепкая дружба, общие добрые дела и забавные приключения. Авторы «Жужи»: композитор Тимур Милоянин, автор текстов – Александр Коротич.

Жужа

За годы своего существования проект собрал уникальный букет детских песен, которые исполнили артисты московских театров и звёзды российской сцены: Вячеслав Бутусов, Гарик Сукачёв, Чайф, Евгений Маргулис, Олег Нестеров, Сергей Галанин, Саша Самойленко, Галина Босая, Леонсия Эрденко и другие.

31/08/2018 - 10:27   Рок   Новости
В этом году музыкальному лейблу «Снегири» исполняется 20 лет. К этому событию команда подготовила интересный проект: на новом сайте можно будет найти архивные материалы.

Олег Нестеров рассказал о сюрпризах, которые готовит лейбл к юбилею.

Олег Нестеров
Олег Нестеров

«Конечно, это событие мы должны отметить. Мы вскорости запустим ресурс в интернете, новый сайт «Снегирей», где среди актуальной информации, будет большой архивный размер, все наши новости аж с 2000-го года. И мы даже делаем такой блог «Снегирей», который посвящен самым ярким событиям, которые произошли в жизни наших артистов-выпускников. А выпускников у нас было ого-го сколько: «Маша и Медведи», Найк Борзов, «Ундервуд», «Нож для Фрау Мюллер»», - рассказал НСН артист.

Обновленный сайт будет доступен по адресу www.snegiri.ru.

Быстрый поиск: