Тутси

13/12/2019 - 15:04   Поп   Новости
После десятилетнего перерыва группа «Тутси» возвращается на сцену с синглом «Самый лучший мужчина» (слушать песню).

За это время девушки занимались сольным творчеством, семьей, но не переставали общаться друг с другом, чем и делились с подписчиками в социальных сетях, которые, кто в шутку, а кто всерьёз, не раз предлагали солисткам собраться и подарить почитателям новые хиты. «А почему бы и нет?!», решили артистки.

Сегодня «Тутси» в составе из Ирины Ортман, Леси Ярославской, Марии Вебер и Наташи Ростовой, презентовали новую песню авторства Алёны Мельник, с которой работали Анжелика Варум, Денис Клявер, Стас Михайлов, Согдиана, Сати Казанова и др.

Звук новой песни отсылает к нулевым годам, голоса участниц вполне узнаваемы.

«Тутси» - 2019
«Тутси» - 2019
Быстрый поиск:
21/11/2019 - 15:46   Поп   Новости
Группа "Тутси" возвращается на сцену в составе - Ирина Ортман, Мария Вебер, Леся Ярославская и Наташа Ростова, о чем в своем Instagram сообщила бессменная солистка коллектива Ирина Ортман.

"В прошлый раз вам так понравилась идея о воссоединении гр.Тутси! И сегодня в Международный мужской день мы приготовили для вас музыкальный сюрприз в виде песни #самыйлучшиймужчина".
/DIV>

Релиз нового сингла состоится уже в ближайшие дни.

«Крайнову таки не пригласили», - заметила одна из поклонниц.

«Приглашали», - коротко откликнулась Ирина Ортман, а затем пояснила: «Это было решение Насти».

Группа «Тутси», 2010 год
Группа «Тутси», 2010 год

Изначальный состав группы «Тутси», образовавшейся в 2003 году — это выпускницы «Фабрики звёзд 3», перешедшие к продюсеру Виктору Дробышу. Главный хит «Тутси» — ремейк песни Вики Ферш «Самый-самый». Впоследствии, повторить даже относительный успех первого хита группе так и не удалось и в 2012 году она распалась. В последнем составе группы и пела Наталья Ростова (Пыженко).

Быстрый поиск: