Юсиф Эйвазов

Royal Opera House. Верди, «Сила судьбы» и Людмила Монастырская

Пять спектаклей только что спела в Ковент-Гардене сопрано Людмила Монастырская и, по словам самой певицы, эти пять вечеров – по концентрации музыкальной и физической отдачи – вполне соответствовали двадцати спектаклям «Аида».

Муж Анны Нетребко сбросил 14 килограммов

Знаменитый оперный певец Юсиф Эйвазов решил избавиться от лишних килограммов. С помощью спортивных нагрузок муж Анны Нетребко уже достиг немалых результатов. Однако самой оперной диве перемены во внешнем виде супруга не нравятся.

Организаторы концерта Нетребко объяснили высокую стоимость билетов

Организаторы концерта "Верди Гала" в Большом театре объяснили высокую стоимость билетов, которая достигает 88 тысяч рублей, расходами на аренду зала, гонорары и перелеты артистов, заверив, что сделали все для предотвращения мошенничества.

Вокальная феерия Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова в Лондоне

«Два лучших оперных голоса в мире», как сообщила нам программа, - Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова, - прозвучали в Королевском Альберт Холле, где прошел гала концерт, организованный Берин Арт Менеджмент. Певцов сопровождал Королевский филармонический концертный оркестр под управлением маэстро Джадера Биньямини.

Анну Нетребко с семьей выгнали из театра в Лондоне

Российскую оперную певицу Анну Нетребко вместе с мужем и сыном не пустили на представление в лондонский театр "Принц Эдуард".

Хождение по мукам «Пиковой дамы» в Большом театре

Прошла премьерная серия спектаклей оперы «Пиковая дама» П.И. Чайковского в Большом театре.

Анна Нетребко возмущена ценой билетов на свои концерты

Оперная прима Анна Нетребко высказала возмущение по поводу цен на ее московский концерт.

Нетребко и Эйвазов открыли новый оперный зал в Китае

Звезды мировой оперы Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов своим выступлением открыли новый оперный зал в крупнейшем в Китае Центре исполнительского искусства в Нанкине.