Охранники Агузаровой избили журналиста

Концерт 52-летней Жанны Агузаровой закончился избиением журналистов.
С переломом носа, сотрясением мозга и тяжелейшими ушибами оператор Дмитрий Киселев был доставлен в Боткинскую больницу. Девушку-корреспондента один из охранников ударил ладонью по лицу, отобрал телефон и удалил все фото- и видеоматериалы, на которых была запечатлена певица и ее бодигарды.

Жанна Агузарова
Жанна Агузарова

Дело в том, что, завершив выступление в клубе Ray Just Arena (Arena Moscow), Жанна Агузарова в сопровождении своего директора Алексея Кана и охраны вышла через служебный вход к ожидавшему ее белому «мерседесу». По пути к автомобилю артистка остановилась, чтобы дать автограф своим поклонникам. Аккредитованные на концерт операторы и корреспондент редакции SUPER фотографировали и снимали происходящее на видео.

Однако охрана певицы всячески этому препятствовала: сначала словесно угрожала, а потом избила одного из операторов. Пока Дмитрий находился без сознания, мужчины вытащили из его фотоаппарата две флеш-карты с отснятым материалом и скрылись в неизвестном направлении, оставив сотрудника SUPER лежать на обочине дороги с тяжелыми травмами.

— Когда Жанна села в машину и уехала, наша съемочная группа тоже поехала в редакцию, но Дима немного задержался у клуба. Он позвонил и попросил вернуться за ним, конечно, мы сразу поехали обратно. Потом он звонил еще раз, просил нас поторопиться. Когда мы подъехали к воротам, увидели его лежащим на траве, он был без сознания и весь в крови. Ко мне сразу же подошел один из тех мужчин, которые сопровождали Жанну. Я только успела открыть окно, чтобы спросить, что случилось, как он накинулся на меня со словами «У вас сейчас будут проблемы». Я сразу же начала снимать все на телефон, но подошли еще двое и вырвали его у меня из рук. Удалили все файлы. Один из охранников ударил меня по лицу, когда возвращал телефон. Он еще посмеялся и сказал: «Ну вот, видишь, я сделал, что обещал».

Приехавшая на место происшествия бригада скорой помощи отвезла журналистов в Боткинскую больницу. Дмитрия госпитализировали. Под наблюдением врачей он проведет в палате еще не одну неделю, прежде чем восстановит свои силы. Полицейские уже приняли заявления от пострадавших и выясняют обстоятельства и подробности случившегося.

Быстрый поиск: