Группа «Лакмус» сняла клип «Знаешь, если Элвис Пресли»

Группа «Лакмус» сняла клип на песню «Знаешь, если Элвис Пресли» с альбома «Наблюдайте за звездами».

Ирина: Когда мы решили снимать клип, то пошли по уже известному нам пути - сели шерстить интернет, в поисках интересных художников-клипмейкеров. Так, когда-то, 13 лет назад, мы нашли Сергея Товстолужского в Киеве и выехали к нему на запись альбома "Баттерфляй", потом таким же образом было со студией в Лос-Анджелесе, а в этот раз, пересматривая разные клипы, мы обратили внимание на титры в конце одного, где мелкими буквами было написано "Pistolet Film".

Макс связался с основателем этой компании и режиссером Владимиром Якименко, и вместе они придумали концепцию будущего клипа.

Макс: От нас требовалось немногое — исполнить песню на зеленом фоне (хромакей), что мы и сделали с московским оператором Даниилом Сальховым, и далее отослать материалы в Киев. А дальше началась кропотливая работа художников под руководством Максима Старовойта, которые все в итоге превратили в красочный поп-арт.


К выходу клипа музыканты подготовили для своих поклонников конкурс репостов, самые активные участники которого получат призы: iPad (с музыкой, видео, фото и информацией от группы «Лакмус») и альбомы «Наблюдайте за звездами» с автографами.

Быстрый поиск: