Jukebox trio выпустили мини-альбом «ИВолГа»

Jukebox trio презентовала новый EP, названный «ИВолГа» по первым буквам имен солистов.

В новых работах акцент перенесен с необычной формы подачи материала – а капелла и битбокс – на сами песни. Композиций будет три – по одной на каждого участника группы, написанных, аранжированных и передающих индивидуальность и характер Владимира Иванова, Ильи Иванова и Гарри Краулиса соответственно.

ИВолГа
ИВолГа

Этот альбом – новый виток на творческом пути виртуозов голоса, которые вновь будут петь на русском языке, а звучать уже не а капелла. В этот раз впервые в истории трио в записи были использованы не только голоса ребят, но и музыкальные инструменты. А сами композиции по сути представляют собой сольные работы каждого из вокалистов: "Спешите любить" Владимира Иванова, "На кой я ей" Ильи Иванова и "Приди ко мне" Гарри Краулиса. А четвертый бонус-трек "Валера", посвященный импресарио группы Валере Марьянову, выполнен в лучших традициях Jukebox trio.


Первый клип в поддержку альбома на композицию "Спешите любить", записанную совместно с Burito, будет выпущен уже 25 ноября. Режиссером видео стал Роман Новиков, известный по шоу Comedy club и "Танцы", а главными героями стали Кристина Асмус и Антон Пануфник.

Быстрый поиск: