Ансамбль им. Александрова

Удовлетворен первый иск в связи с гибелью ансамбля Александрова

Удовлетворен первый иск к Минобороны в связи с катастрофой в Сочи в 2016 году направлявшегося в Сирию Ту-154.

Минобороны ищет замену группам, отказавшимся выступать на «Нашествии»?

В СМИ появилась информация, что Минобороны России заменит артистов, отказавшихся от участия в музыкальном фестивале «Нашествие», ансамблем песни и пляски российской армии имени Александрова.

Памятник Валерию Халилову открыт в Тамбове

Первый в России памятник военному дирижеру, генерал-лейтенанту Валерию Халилову открыт в Тамбове, сообщил представитель пресс-службы обладминистрации.

В память об артистах ансамбля Александрова высадят сад

У Музея Победы 9 июня 2018 г. высадят 120 кустов сирени в память об артистах ансамбля песни и пляски им. А.Александрова, погибших в авиакатастрофе Ту-154 над Черным морем 25 декабря 2016 г.

В память о дирижере Халилове открыли Мемориальную доску

Родственники, друзья и коллеги народного артиста России Валерия Халилова открыли в воскресенье мемориальную доску на здании школы искусств в Киржаче (Владимирская область), названной его именем.

Валерий Халилов посмертно получил премию в области культуры

Первая премия Минобороны РФ в области культуры в номинации "Музыкальное искусство" посмертно присуждена худруку Ансамбля им. Александрова Валерию Халилову, погибшему в катастрофе Ту-154.

Ансамбль Александрова восстановлен после авиакатастрофы

Минобороны РФ восстановило Академический ансамбль песни и пляски имени Александрова после гибели в авиакатастрофе 25 декабря 2016 года части его артистов.

Минобороны Эстонии не пускает Ансамбль Александрова в страну

Министерство обороны Эстонии вновь не разрешило российскому ансамблю песни и пляски имени Александрова приехать в страну.

В состав ансамбля Александрова войдут солисты «Танца Сибири»

Пять танцоров Красноярского ансамбля танца Сибири имени Годенко вошли в новый состав Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени Александрова.

В хор Александрова отобрали около 50 вокалистов

Около 50 вокалистов предварительно отобраны для замещения вакантных должностей в хоре Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова.

Страницы