Billboard Music Awards

21/05/2018 - 10:06   Поп   Новости
Британский автор-исполнитель Эд Ширан стал обладателем американской музыкальной премии Billboard Music Awards в главной категории "Лучший артист" по итогам прошлого года.

25-я церемония вручения престижных наград состоялась в воскресенье в Лас-Вегасе (штат Невада) и транслировалась в прямом эфире телеканала NBC, передает ТАСС.

Всего Ширан, который не смог лично присутствовать на мероприятии, был номинирован в этом году на 15 наград. Из них он получил шесть, включая премии в номинациях "Лучший исполнитель", "Лучшая песня на радио" (Shape of You) и "Лучший исполнитель чарта Billboard Hot 100".

Также в 15 категориях были представлены американский рэпер Кендрик Ламар и его соотечественник Бруно Марс. Ламар стал обладателем наград, в частности, в номинациях "Лучший рэп-исполнитель" и "Лучший альбом чарта Billboard 200" (пластинка DAMN). Марс был, помимо прочего, отмечен как лучший исполнитель в стиле ритм-н-блюз, а также получил статуэтки за лучший альбом в этом жанре (24K Magic) и лучшую песню (That's What I Like).

Лучшей исполнительницей по итогам года назвали американскую поп-звезду Тейлор Свифт. Награду в номинации "Лучший рок-исполнитель" получил коллектив Imagine Dragons. Эта же группа удостоилась победы в категориях "Лучший рок-альбом" (Evolve) и "Лучшая рок-песня" (Believer). Награду за лучшую песню чарта Billboard Hot 100 получила композиция Despacito пуэрториканских певцов Луиса Фонси и Дэдди Янки, записанная при участии Джастина Бибера.

Быстрый поиск:
23/05/2017 - 10:47   Поп   Концерты
Американская поп-исполнительница Шер выступила на церемонии Billboard Music Awards в откровенном наряде.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на People.

Шер, которой в субботу исполнился 71 год, вернулась на Billboard Music Awards спустя 15 лет: в последний раз она пела на церемонии в 2002 году.

Шер
Шер

Певица исполнила две песни: Believe и If I Could Turn Back Time. Для первой композиции Шер выбрала сверкающий наряд, под которым был обтягивающий комбинезон телесного цвета, напоминающий обнаженное тело.

Для второй песни артистка надела черную кожаную куртку поверх прозрачного черного трико. Издание отмечает сходство с нарядом Шер из клипа на If I Could Turn Back Time 1989 года.

Церемония награждения прошла в Лас-Вегасе. Канадский хип-хоп-исполнитель Дрейк получил 13 наград Billboard Music Awards, став рекордсменом премии. Певицей года названа Бейонсе, а лучшей группой — коллектив Twenty One Pilots.

Быстрый поиск: