Блестящие

10/10/2017 - 10:44   Поп   Любовные истории
Экс-вокалистка группы «Блестящие» Анастасия Осипова обнародовала в Сети фото с сыном.

Певица скрывала свою беременность и рождение ребенка около полугода. Несколько лет назад артистка интриговала кадрами в белом платье, но так и не сообщила, действительно ли вышла замуж за избранника.

«Мой круассанчик. 6 месяцев» - подписала фото Осипова.

Как рассказывала близкая подруга певицы в интервью «СтарХиту», с будущим отцом ребенка Анастасия познакомилась на одном из выступлений группы четыре года назад.

«Его зовут Саша, ему 30 лет, работает ведущим юристом в банке. Они познакомились прошлым летом, когда «Блестящие» пели на вечеринке. Через пару дней Саша отыскал телефон Насти, позвонил и пригласил на свидание. В феврале, когда после новогоднего «чеса» у Насти появилось свободное время, на месяц увез ее путешествовать по Европе», - рассказала подруга Осиповой. Сама певица старалась не афишировать личную жизнь

«Да, мое сердце занято. Я счастлива – это все, что я могу пока сказать», - заявляла тогда журналистам исполнительница.

Быстрый поиск:
17/08/2017 - 12:05   Поп   Любовные истории
Надя Ручка сегодня утром родила первенца в московском Центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова.

О том, что станет мамой, Надя узнала накануне Нового года. Несмотря на то, что возлюбленный артистки Денис сделал предложение еще в ноябре, беременность для Нади стала полной неожиданностью, пишет "7 Дней".

Надя Ручка
Надя Ручка

«Незадолго до того как я узнала, что стану мамой, увидела, что у нас во дворе построили торговый детский центр, где всегда куча колясок и детей я тогда подумала: «Это все неспроста», — смеется Ручка. — На самом деле, я думаю всему свое время. Спустя год после того, как мы начали жить, в ноябре Денис сделал мне предложение, и мы затеяли грандиозный ремонт в квартире. Думаю, все мы, женщины подсознательно чувствуем, когда готовы к материнству, тем более, когда встречаем настоящую любовь, человека с которым готова прожить всю жизнь».

Быстрый поиск:
21/04/2017 - 15:34   Поп   Любовные истории
Солистка группы «Блестящие» Надежда Ручка подтвердила новость о своей беременности.

Надя Ручка и ее гражданский муж Денис готовятся стать родителями. Сейчас певица находится на пятом месяце. О своей беременности артистка узнала в канун нового года, и это стало дня нее приятной неожиданностью. С Денисом они встречаются почти три года. И незадолго до приятной новости о будущем малыше, молодой человек сделал Наде официальное предложение. Не так давно пара закончила грандиозный ремонт в квартире. Но, похоже, что ремонтные хлопоты ждут их снова - теперь необходимо оборудовать детскую для звездного первенца.

Надя Ручка и Денис
Надя Ручка и Денис

«Я точно знаю, что именно сейчас я готова к материнству. Видимо, мы чувствует это на подсознании и это чудо происходит с женщиной в тот момент, когда рядом появляется любимый человек, с которым ты готова быть всю жизнь. Мы с Денисом очень счастливы», - прокомментировала Надя Ручка.

Быстрый поиск:
28/09/2016 - 21:30   Поп   Между жанров
Певица Надя Ручка известна не только как солистка группы «Блестящие», но и как поэт и автор литературных произведений.

Отдельное место в ее писательском творчестве занимают сказки. В прошлом году, написанное ей сказочное произведение «Дом Души» («TheHouseoftheSoul») было издано в США. За короткое время книга стала одним из бестселлеров на сайте Amazon.com, не так давно был выпущен дополнительный тираж на английском языке. А вот с изданием сказки в России пока не получается.

Надя Ручка
Надя Ручка

«В России с публикацией не особо вышло, но я и не сильно билась. Однажды отдала рукопись на прочтение редактору одного издательства и, получив от нее очень личное письмо с кучей непонятных мне "обид", поняла, что пока не время для моей сказки здесь.

Я заказала профессиональный перевод на английский язык, хотела отправить ее знаменитому японскому мультипликатору Хаяо Миядзаки, в надежде, что это получится отличный мультфильм о важном. Пока этот проект находится в стадии переговоров.

Примерно в это же время ко мне в соцсети пришло письмо от американского издателя Мишель (Дримы) Рид, которая изначально заинтересовалась моими стихами. Позже, я прислала Дриме свою сказку, и она предложила ее выпустить.

У нее есть издательство в Портленде. Дрима стала моим другом и человеком, на которого вообще стоит ровняться. Для меня ее оценка очень важна, она не дает мне останавливаться. И я поняла , что если Дрима влюбилась в мою сказку, то у моего произведения есть достойное будущее. В чем я вскоре и убедилась. Мишель выпустила дополнительный тираж в США и предложила рукопись своим коллегам в Швеции. Им сказка тоже понравилась, ее решили перевести на шведский, датский и норвежский. Скоро книга появится на книжных полках в Скандинавии.

Очень надеюсь, что и российские издатели обратят на нее свое внимание. Ведь изначально это произведение написанное на русском языке и для нашего читателя» - рассказала Надя Ручка.

Быстрый поиск:
03/12/2014 - 02:52   Поп   Концерты
Столько участников шоу «Голос» не было ни на одной презентации пожилых уважаемых артистов.

Николай Петрович Агутин — не просто отец того самого знаменитого Леонида Агутина. Весь шоу-бизнес знает его как первоклассного директора в Москонцерте (30 лет!) — в группах «Голубые гитары», «Цветы», «Джанг», «Веселые Ребята» (когда в них пела Пугачева), «Поющие Сердца», «Песняры», Жени Белоусова. Последние годы он активно пишет песни, и сам многие из них поет.

А вечеринки Любови Воропаевой славятся своим душевным настроем и уютностью. Для нее Николай Агутин — не просто известный администратор, но и «Крестный отец», как она его сама и назвала. «Ведь именно он, случайно познакомившись со мной в ЦДЛ и почитав мои стихи, предложил мне когда-то попробовать себя в песенном жанре и свёл меня с ныне покойным Виктором Яковлевичем Векштейном, руководителем ВИА "Поющие сердца", и с Павлом Яковлевичем Слободкиным, руководителем ВИА "Весёлые ребята"! Так я начала писать песенные тексты, а после даже стала артисткой Москонцерта! И с тем же Колей Агутиным, как директором уже, я проехала с гастролями всю страну, а позднее он стал первым директором Жени Белоусова, и мы снова ездили вместе с ним на гастроли, взяв с собой в первое отделение юного начинающего автора-исполнителя Лёню Агутина!»

«Спасибо, что пришли — я много лет слушал и любил ваши песни, а теперь вы послушаете меня. Будем пить и веселиться!» - с ходу предложил Николай Агутин.

Собственно, весь вечер в ресторане «Облака» был посвящен новому альбому Николая Агутина «Как стучат сердца». Николай Петрович сам написал музыку и тексты. Сам альбом вышел в прошлом году, а вот презентация случилась только сейчас. На обложке — Николай. Леонид и Анжелика Варум (она приехать не смогла). Приехала на презентацию и Алла Пугачева с Максимом Галкиным, однако... ничего не зная о ней. Просто ошиблись дверью. Хотя если бы узнали, наверняка остались бы. Но Николай Агутин бодро спел большинство песен из альбома, к нему время от времени присоединялись известные гитаристы Вадим Голутвин и Сергей Васильев.

В какой-то момент Николай Петрович сделал сюрприз для своего сына Леонида: прочитал стихотворение, посвященное ему, а затем вполне в латино-манере спел «Босоногого мальчика». В ответ Леонид вышел на сцену и спел песню из презентуемого альбома «День рождения». Поскольку Варум не приехала, ее дуэт «Как стучат сердца» пела Елена Максимова, известная по сотрудничеству с Павлом Кашиным и шоу «Голос».

А когда Николай Агутин зарядил отвязный рок-н-ролл, не выдержал Леонид Агутин, выскочил на сцену и высказал наболевшую мысль: «Сейчас пожилые люди поют рок-н-ролл, и это фактически новый жанр! Не было раньше такого. А спустя 20-30 лет мы будем вспоминать это как само собой разумеющееся...»

На сцену начали выходить гости. Новые «Блестящие» спели «Не отдавай меня», Сергей Пенкин великолепно спел со своим одесским учеником Русланом Колоколовым популярную итальянскую песню. Влад Соколовский ввернул актуального r'n'b с песней «Все возможно». Рита Дакота спела авторскую балладу «Перчатки». Итальянский дуэт Дмитрий и Роберта спели сами, и дуэтом с Николаем Агутиным. Александр Маршал полностью живьем спел «новую, малоизвестную» песню Антонова «Не умирай, любовь». Пресняков-младший подарил романс «Как же мне найти дорогу». Людмила Соколова спела новую песню «Мой путь».

Но главными героями вечеринки стали все-таки участники шоу «Голос», в котором активное участие принимает не только Леонид Агутин, но и его папа. Протеже Агутина буквально заполонили сценическую площадку. Диана Шарапова и Георгий Юфа — бывшие соперники, а теперь знатный дуэт с конкурсной песней Beauty and the beast из мюзикла «Красавица и чудовище». Джазовая звезда, скромно прикидывающаяся участницей шоу «Голос», Мириам Мерабова спела авторскую «Балладу о любви». Артур Бэст показал одну песню на испанском и авторскую на русском. Георгий Меликишвили а капелла спел грузинскую народную песню.

Любимица Николая Агутина рыжеволосая Настя Спиридонова спела свой хит «Я выбираю тебя». А дальше начался и вовсе абсолютный джем. Стоило выйти на сцену Интарсу Бусулису и запеть Summertime, как немедленно на сцену выбежали Пресняков и Диана Шарапова, получился отменный джем.

Любимица Леонида Агутина Элина Чага спела свою известную песню «Чай с облепихой» и новую «Слышишь, звучит оно».

А вот затем на сцену вышли матерые профи. Знаменитая преподавательница и певица Алла Бегалиева, «мама русского джаза, как назвал ее когда-то Олег Лундстрем, дала буквально мастер-класс. Самые известные джазовые стандарты в ее исполнении звучали так, будто были сочинены для советской эстрады. Алла успевала даже давать переводы этим хитам. К ней резво присоединился Пресняков-младший, так что шоу вышло отменным.

Затем пели Мария Малиновская, Анатолий Семочкин и другие.

Главный итог вечера — петь хорошие душевные песни надо. И — нужно.

Гуру КЕН, «Новости шоу-бизнеса NEWSmuz.com»

09/12/2005 - 10:33   Поп   Любовные истории
Солистка группы "Блестящие" Ксюша Новикова рассталась со своим бой-френдом, известным в прошлом футболистом Игорем Шалимовым.
Причиной расставания влюбленных стала излишняя ревность футболиста. Ксюша не выдержала регулярных скандалов, которые ей устраивал Шалимов и решила расстаться с другом.

Из-за гастролей Ксюши, влюбленные виделись не так часто, как хотелось Игорю. К тому же, Шалимов пытался пресечь любое общение Ксюши с другими мужчинами, даже если они были просто друзьями. Особенно футболиста выводило из себя то, что при встрече она могла запросто поцеловать знакомого в щечку.

Сам Шалимов не отличался верностью, пишет газета "Жизнь". Ксюша догадывалась о том, что у него есть другие сердечные привязанности. И ее подозрения подтвердились после расставания – "доброжелатели" донесли "блестящей" обо всех похождениях Игоря за ее спиной.

Решение расстаться Ксюша и Игорь приняли во время совместного ужина в ресторане: "Я не считаю, что мне нужно переживать по этому поводу, - призналась Новикова. – Я уверена, что большая любовь у меня еще впереди".