"Блестящая" Ксюша рассталась с футболистом

Солистка группы "Блестящие" Ксюша Новикова рассталась со своим бой-френдом, известным в прошлом футболистом Игорем Шалимовым.
Причиной расставания влюбленных стала излишняя ревность футболиста. Ксюша не выдержала регулярных скандалов, которые ей устраивал Шалимов и решила расстаться с другом.

Из-за гастролей Ксюши, влюбленные виделись не так часто, как хотелось Игорю. К тому же, Шалимов пытался пресечь любое общение Ксюши с другими мужчинами, даже если они были просто друзьями. Особенно футболиста выводило из себя то, что при встрече она могла запросто поцеловать знакомого в щечку.

Сам Шалимов не отличался верностью, пишет газета "Жизнь". Ксюша догадывалась о том, что у него есть другие сердечные привязанности. И ее подозрения подтвердились после расставания – "доброжелатели" донесли "блестящей" обо всех похождениях Игоря за ее спиной.

Решение расстаться Ксюша и Игорь приняли во время совместного ужина в ресторане: "Я не считаю, что мне нужно переживать по этому поводу, - призналась Новикова. – Я уверена, что большая любовь у меня еще впереди".

Быстрый поиск: