David Gilmour

Гитары Дэвида Гилмора проданы за рекордные 21,5 млн долларов

Гитарную коллекцию бывшего фронтмена Pink Floyd Дэвида Гилмора продали за 21,5 миллиона долларов на аукционе Christie's в Нью-Йорке

Гитары Дэвида Гилмора продадут ради благотворительности

Гитары из личного собрания британского композитора и вокалиста, одного из лидеров группы Pink Floyd Дэвида Гилмора выставит в июне этого года на продажу аукционный дом Christie's, а вырученные средства пойдут на благотворительные цели.

Концерт Дэвида Гилмора покажут в российских кинотеатрах

Только 13-го сентября 2017 года в кинотеатрах будет показан сольный концерт одного из выдающихся музыкантов современности: лидера легендарной группы «Pink Floyd» Дэвида Гилмора.

David Gilmour и Benedict Cumberbatch спели дуэтом

Последние несколько дней Дэвид Гилмор, один из лидеров группы Pink Floyd, выступает с концертами в Лондоне, но именно его последнее выступление собрало внимание публики.

David Gilmour презентовал анимационный клип

Дэвид Гилмор поделился очередным результатом сотрудничества с молодым американским клипмейкером Дэнни Мэдденом - клипом «In Any Tongue».

David Gilmour объявил об окончательном роспуске Pink Floyd

Вокалист и гитарист Дэвид Гилмор в специальном выпуске британского журнала Classic Rock, посвященном 50-летию Pink Floyd, заявил, что "скорее свиньи начнут летать, чем он вернется в группу".