Evanescence

10/01/2020 - 12:46   Рок   Клипы
Группа Evanescence сначала спела трек Fleetwood Mac «The Chain» для рекламы, а потом все-таки решила выложить полную версию кавера (слушать песню).

«Мы записали кавер-версию Fleetwood Mac «The Chain» пару месяцев назад для рекламы Gears 5, - объяснили музыканты. Но нам так понравилась песня, что мы решили записать полноформатную версию, которая выйдет сегодня».

«Эти слова заставляют меня почувствовать силу противостояния великим силам, пытающимся разлучить нас, возможно, даже изнутри. Я действительно хотела показать это в нашей версии», - уточняет вокалистка Эми Ли.

Evanescence
Evanescence

P.R. Brown добавляет: «Группа появляется из пепла, чтобы собраться вместе. Мы хотели объединить эти миры и почувствовать силу группы и игру».

«У нас запланированы даты европейского турне в следующем году, и сейчас мы работаем в студии над нашим следующим оригинальным альбомом», - рассказали они.

Быстрый поиск:
29/07/2014 - 17:11   Рок   Любовные истории
Солистка группы Evanescence Эми Ли впервые стала мамой.

Первенцу 32-летней певицы и ее супруга Джоша Харлеца дали имя Джек Лион. Радостную новость Эми Ли сообщила на своей странице в инстаграме, сообщает Intermedia.

- Наш маленький пупсик, Джек Лион Харлец, появился на свет, - написала артистка. - Я никогда прежде не знала, что мое сердце может испытывать такие глубокие чувства. Мир просто взорвался всеми цветами.

Джош Харлец и Эми Ли поженились в 2007 году. Для обоих супругов это первый ребенок.

Быстрый поиск: